Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

ну скорее, чтоб окружающие верили, что можешь ) как не крути, а в наших краях это до сих пор основной побудительный мотив, чтоб там не пищали московские хипстеры )
Воооооот, а ты все хитрожопый заговор содомитов-рептилоидов) Быть или на крайняк выглядеть альфа самцом это до фига естественное желание. Тут и мозги промывать не нужно. Генная память все сделает. Быть дофига мускулистым и волосатым вождем и одной рукой держать жареную фелею мамонта, а другой обнимать пухлую блонди это крута. А обсасывать косточку и никого не обнимать это не крута)

Фигня все это. В смысле "по силам". Например в "рывке" гирю за счет инерции забрасывают. Там больше техника выстреливает, чем грубая сила. Так шо 24 можешь кидать тока в путь.
А толку то? Лучше сделать 15-20 рывков с 16кг, чем 3-4 с 24кг  :D

Последнее редактирование:
А толку то? Если я не смогу сделать 15-20 повторений толку в них нет  :D
Это те кто сказал?) Толк есть даже если просто чесаться, главное это делать достаточно интенсивно)
Сделай сколько можешь, со временем по любому добавишь и выйдешь на свои 15-20.   

Так если с такой позиции рассматривать можно с уверенностью сказать что 95% наших предпочтений и действий в жизни нам не принадлежат. Значит ты с этим согласен)?
Ну не знаю там 95 или 56, а так-то да. Тут просто важно смотреть правде в глаза )
Воооооот, а ты все хитрожопый заговор содомитов-рептилоидов) Быть или на крайняк выглядеть альфа самцом это до фига естественное желание. Тут и мозги промывать не нужно. Генная память все сделает. Быть дофига мускулистым и волосатым вождем и одной рукой держать жареную фелею мамонта, а другой обнимать пухлую блонди это крута. А обсасывать косточку и никого не обнимать это не крута)
Ну так-то уже лучше.. а то стал вбрасывать, типа никаких понтов.. типа нас природа харизмой одарила )

Лучше сделать 15-20 рывков с 16кг, чем 3-4 с 24кг  :D
Не лучше. Я для кого овердофига букв писал?) Организм привыкает к однотипной нагрузке. Если ты регулярно и достаточно долго делаешь по 15-20 рывков 16 кг, то ты нифига не прогрессируешь. В лучшем случае поддерживаешь набранную форму. Хочешь стать сильней - включай 24ку, пусть даже по 3-4 повтора по началу.   

... Ну так-то уже лучше.. а то стал вбрасывать, типа никаких понтов.. типа нас природа харизмой одарила )
Ну дык я в противовес тебе) У тя ББилдеры дикие понторезы, а у мну зайки няшные. А истина она где то там) Возможно посередине)

Не лучше. Я для кого овердофига букв писал?) Организм привыкает к однотипной нагрузке. Если ты регулярно и достаточно долго делаешь по 15-20 рывков 16 кг, то ты нифига не прогрессируешь. В лучшем случае поддерживаешь набранную форму. Хочешь стать сильней - включай 24ку, пусть даже по 3-4 повтора по началу. 
Прошло 2 года когда я занимался гирей и я уже без всяких тренировок стал немножко сильнее  :D

Ну не знаю там 95 или 56, а так-то да. Тут просто важно смотреть правде в глаза )Ну так-то уже лучше.. а то стал вбрасывать, типа никаких понтов.. типа нас природа харизмой одарила )
Так здесь прикол и заключается в том, что если принимать подобный подход, значит человек запрограммирован, его действия ему не принадлежат и 95% он совершает не от себя, а по какому-то плану. А по сути и все 100, я 5% оставил на какую-нибудь неожиданность.
На ютубе есть интересные каналы, я как раз пытаюсь разобраться в этом.

Так здесь прикол и заключается в том, что если принимать подобный подход, значит человек запрограммирован, его действия ему не принадлежат и 95% он совершает не от себя, а по какому-то плану. А по сути и все 100, я 5% оставил на какую-нибудь неожиданность.
На ютубе есть интересные каналы, я как раз пытаюсь разобраться в этом.
Ну с процентами это перебор, кто их там высчитывал) Но в целом Грин прав. Человеку с пеленок закладывают стереотипы поведения, рассказывают чего от него ждут и как поступать "ПРАВИЛЬНО". И фиг от этого куда денешься, ну разве что в тайгу свалить)

Дык я чо так болезненно реагирую-то.. а то, что последнее время, эта фигня с апгрейтами своей тушки или физиономии, приобретает просто таки нездоровую манию.

Дык я чо так болезненно реагирую-то.. а то, что последнее время, эта фигня с апгрейтами своей тушки или физиономии, приобретает просто таки нездоровую манию.
Я помню эти огромные шкуры животных почти в полный рост  ;D

При Союзе метан (метандростеналон) был гуд, да. Мну динозавры рассказывали. Один - два курса и задохлик превращался в мамонта ... а девушка в мужика) Лютая вещь, крче)
Олдфаги еще ретаболил помнят - тож грят вкусняшка :p

Олдфаги еще ретаболил помнят - тож грят вкусняшка :p
Вкусняшка грят если его с метаном замиксовать) Там у них какие то взаимодополняющие штуки, и если типа от рета с метаном не прет, то не от чего не попрет.Я правда не особо в этом силен, фарма на самом деле достаточно сложная штука. В смысле правильная фарма. Прокурсить любой дурак сможет, а вот извлечь максимум пользы да еще свести побочки и "откат" к мнимуму ... там целая наука.

Cheburator

Фу, Блин :( (n)

Последнее редактирование модератором:

Сверху