Cheburator
Да уж. Так я с пирожков и пирожных не слезаю. ;DВезет же.. можна лопать все че хочешь )
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да уж. Так я с пирожков и пирожных не слезаю. ;DВезет же.. можна лопать все че хочешь )
Мне это давно не грозит. ;D ;D ;DУ вас всё в порядке ;D
Во блин - не только убеждения, но еще и вес совпадает у меня с тобой ;DУ меня, честно говоря, такой образ жизни, что о правильном сне и регулярном питании можно даже не вспоминать. ;D Иногда по несколько дней аппетита нет, иногда лопаю все, что на глаза попадется.
Во блин - не только убеждения, но еще и вес совпадает у меня с тобой ;D
upload imageМну этим в детсве заставляли заниматься - тренера ловили и в зал тащилио, коли за спорт темку завели, знаком ли кто-нить с воркаутом(по новомодному - калистеника), гимнастикой?
pload image
всякие силовые элементы, типа горизонт(на картинке), передний вис, отжимания в стойке на руках и многое другое, короч с собственным весом
а я могу кило пельменей слопать, за раз, правда потом час лежать буду - уставшийА я могу по канату забраться на целый метр! Это было в пятом классе!
![]()
особенно после выполнения 5-6 заданок... такая усталость наваливаетсяИногда своюжопулень сложнее поднять, чем 300кг.![]()
а я могу кило пельменей слопать, за раз, правда потом час лежать буду - уставший
Парни, давайте поосторожнее с нагрузками )особенно после выполнения 5-6 заданок... такая усталость наваливается
У мну старший подобной штукой занимается. Секция акробатики, но тренер повернут на воркауте.о, коли за спорт темку завели, знаком ли кто-нить с воркаутом(по новомодному - калистеника), гимнастикой?
всякие силовые элементы, типа горизонт(на картинке), передний вис, отжимания в стойке на руках и многое другое, короч с собственным весом
ключевая фраза )тренер повернут на воркауте.
это круто и эстетично) жалею что сам раньше не началУ мну старший подобной штукой занимается. Секция акробатики, но тренер повернут на воркауте.
До прям трюков ребенок ышшо не дорос (ему больше кроссфита щас дают, шоб окреп) но 10 кг дурного веса скинул моментально)
епт.. это эстетичнее чем обычные отжимания и подтягивания? придется в корне пересмотреть отношение )это круто и эстетично) жалею что сам раньше не начал
потом можно будет какие-нить нарезки по воркауту снимать да на соревы ездить)
Ворчун) Обычные отжимания и подтягивание это просто "работа". А когда чувак делает стойку на брусьях да еще из пальцев правой ноги фак мастерит, это круто. Девчули грят "Уииииии" и готовы с таким чуваком познакомиться)епт.. это эстетичнее чем обычные отжимания и подтягивания? придется в корне пересмотреть отношение )