Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Короче, тот который дешевый, он весь из печени трески. видимо совсем невкусный. Решено, беру из лосося.. 1 раз живем, гулять так гулять.
)))) Там штука совсем в другом. В том же аптечном за 40р. омеги 3 может быть не 300, а 30 или вообще 10 мг. Т.е. по сути ты покупаешь желатин (или из чего там оболочка капсулы). Даже по офф данным "не соответствием содержания" страдает 15% препаратов. В реале все 50%.
Спортпит подделывают, да, но там сам производитель не парит на содержимом.
А тот же ЗАО "Биофишенахуйзахуй" вполне может штамповать р.ж. за 40 руб по чутка капая в желатин какую нить рыбью смазку и выводить на упаковку 300 мг омеги3, которых там и близко нет.

)))) Там штука совсем в другом. В том же аптечном за 40р. омеги 3 может быть не 300, а 30 или вообще 10 мг. Т.е. по сути ты покупаешь желатин (или из чего там оболочка капсулы). Даже по офф данным "не соответствием содержания" страдает 15% препаратов. В реале все 50%.
Спортпит подделывают, да, но там сам производитель не парит на содержимом.
А тот же ЗАО "Биофишенахуйзахуй" вполне может штамповать р.ж. за 40 руб по чутка капая в желатин какую нить рыбью смазку и выводить на упаковку 300 мг омеги3, которых там и близко нет.
Эта хрень, если верить этим вашим интернетам, находится в 10-ке лучших.

Эта хрень, если верить этим вашим интернетам, находится в 10-ке лучших.

Мугу) 41 руб это уже аптечная розница. С завода эта шляпа выходит рублей по 20. Не, ну если там бесплатное сырье и рабский труд то мож оно 20 руб и стоит ... как раз затраты на маркетинг, шоб попасть в 10 ку лучших)

Почитал я на их сайте. Там еще всё и из норвежского лосося сделано. 41 рубль. Это из чешуи что ли?
А может норвежский лосось такой жирный, что их речки пошли пятнами как наши лужи.. норвежцам уже стремно и они готовы отдавать свой жир задаром? Короче, трудно с вами.. вообще никому не верите.

Да понял я уже что ты делаешь. Это называется игра "Почему бы тебе не...Да, но" Смысл её не в том чтобы получить помощь, а в том чтобы отвергнуть все предложения. Играй. Кушай волокордин. Приятного аппетита. Про то, что ты делаешь написано здесь 4. «Почему бы тебе не… — да, но…». Игры, в которые играют люди [Психология человеческих взаимоотношений]
Так ты мне ничего и не предлагал, а я соответственно не отвергал)
Просто ты пытаешься мне навязывать свою точку и зрения и теперь обвиняешь меня, что не правильно

Я тебе ничего не навязываю. Есть несколько причин.
1. Мне безразлично твое мнение и я не собираюсь его менять.
2. Мне безразлично твое состояние здоровья.
3. Мне безразлично какие лекарства ты принимаешь.
Ты сообщил диагноз и название лекарства. Предложил это обсудить. Я тебе рассказал всё что знаю. Нужно тебе это или нет дело исключительно твоё. Я просто не собираюсь больше играть в эту игру.
Сам же придумал игру и сам же в неё играешь :LOL: красиво

Сегодня лучше, есть довольно приличные скачки давления (98-130 верхнее), но заметно лучше чем вчера и в понедельник
кстати, этот рыбий жир который сегодня обсуждали, нормализует сердечную аритмию и давление тоже.. вообще универсальное средство для имунной системы.

Ага. Но самая жесть была когда шариков еще не было. Это сломало мне детство.
Зато продлило тебе жизнь вообще)
Вчера в аптечку забежал, к знакомому фармацевту. Она по поводу рыбьего жира чутка просветил. Все эти штуки и "рыбий жир" и "омега3" не являются лекарственными препаратами, а идут как БАДы. Т.е. они не контролируются государством от слова совсем. Можно, что угодно писать на этикетке, а по факту замешивать мышиные какашки.
Такая вот фигня. Конкретно эта аптека не работает с производителями типа Миролы. У них стоят БАДы только от брендов типа ДупельГерц. Я ж и помню шо цены на рыбий жир не сладкие, там 700-1000 руб. где то.
В общем сам решаешь, или взять Миролу где велик шанс просто покушать желатина, или какой то бренд, где явно переплатишь, но гораздо больше шансов получить именно то, что указанно на этикетке.

Зато продлило тебе жизнь вообще)
Вчера в аптечку забежал, к знакомому фармацевту. Она по поводу рыбьего жира чутка просветил. Все эти штуки и "рыбий жир" и "омега3" не являются лекарственными препаратами, а идут как БАДы. Т.е. они не контролируются государством от слова совсем. Можно, что угодно писать на этикетке, а по факту замешивать мышиные какашки.
Такая вот фигня. Конкретно эта аптека не работает с производителями типа Миролы. У них стоят БАДы только от брендов типа ДупельГерц. Я ж и помню шо цены на рыбий жир не сладкие, там 700-1000 руб. где то.
В общем сам решаешь, или взять Миролу где велик шанс просто покушать желатина, или какой то бренд, где явно переплатишь, но гораздо больше шансов получить именно то, что указанно на этикетке.
Ну я вчера заморочился вопросом. Короче, правильный жир из северного лосося или еще круче из криля. Смотреть надо на чистоту продукта без примесей и % содержание Омеги. В честном продукте ее больше 30%. Цена на такой около 2000 за 1000 мг от производителя с репутацией. Как-то так.

Вроде ДупельХерц честные ребята. У мну соседка провизор, я ей периодически устраиваю допросы.. она их рекомендует. Другое дело, что это БАД.. соответственно эффект поменьше.. но лично мне это нравится, потому что фарму вообще стараюсь не пользовать.

Сверху