После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Обычный петухОднозначно да. Коннор умнее. Он не имея выдающихся способностей является самым высокооплачиваемым бойцом за всю историю ММА. Все его действия продиктованы деньгами. Бизнес. Ничего личного.
Он ведёт себя как попугайГлупость. Попробуй выйти в октагон. Туда заходят мужики. Петухи сидят в компьютерных играх и зарабатывают краску "чемпион". На проигранном бое с Мейвевером Коннор заработал 300 млн зелени. На бое с Хабибом тоже несколько миллионов. Обычный боец получает гроши, которых не хватит на врача. Так что Коннор - талантливый бизнесмен. Хабибу остается только локти кусать от зависти да плеваться.

Ну скажем так он молодой и не очень опытный тролльАгрессивного задрота зовут Макс и он просто очень умный троль) И он такой же пухляш как и ты) я вариантов типа "его" фоток видел штук пять наверно, там абсолютно разные персонажи.
ну и Браско никогда мимо не проходил, увидит - всегда даст крепкого пенделяДа не такой уж он тролль. Помню мы с Фризом сильно его обижали в теме про токсичных.
Он уже минимум 6 лет на форуме, явно успел подрасти)Ну скажем так он молодой и не очень опытный тролль
При этом тратит себя, на то чтоб разводить каких-то наивных чуваков в сети? Чтож тут умного? Начитанность глупости не помеха.Он уже минимум 6 лет на форуме, явно успел подрасти)
Да и 6 лет назад он уже набрасывал качественный и связный стеб в рельсо ветке с ника шо то типа ncrsa. Потом стал еллоу бимом и т.д. Явно начитанный и не глупый чувак. Да и как игрок гораздо выше среднего, мы с ним в околоклубных тусах играли типа гром виси смока и т.д.
Мое ИМХО яркий и прикольный персонаж, с обострениями, не без этого) но все равно прикольный.
Ну мы то, то же тратим себя отнюдь не на доказательства теоремы Ферма)При этом тратит себя, на то чтоб разводить каких-то наивных чуваков в сети? Чтож тут умного? Начитанность глупости не помеха.
Да мы просто трепимся, чувак.. это другое. А самое главное, не подразумевает негативного заряда.Ну мы то, то же тратим себя отнюдь не на доказательства теоремы Ферма)
Я вон глупейшие стебные посты набрасываю, но это ж не значит шо я дурачок)
Негативный заряд, это сугубо личное восприятие. То же самое, что и с "феноменом Сирены". Нельзя обидеть того, кто обижаться не хочет)Да мы просто трепимся, чувак.. это другое. А самое главное, не подразумевает негативного заряда.
Да нифига не личное. Всегда можно прочесть прикалывается чувак, или действительно хочет зацепить. И вообще.. после того как встретишь дофига начитанных и умных козлов, начинаешь любить простоту.Негативный заряд, это сугубо личное восприятие.
И это ктойто умеет не обижаться? Серене? Да она вся сделана из обид. Просто толково шифруется. Желаю ей когда-нить добраться до высшей точки собственного эгоизма.. возможно после этого дела пойдут на поправку.То же самое, что и с "феноменом Сирены". Нельзя обидеть того, кто обижаться не хочет)
Прям все как в жизни, не?) Кто то прикалывается, кто то хочет зацепить. Годам к 15-ти уже должны быть наработаны механики как вести себя с теми и другими. Но тут почему то пипл теряется и на тупейший подстеб типа "фиг ли ты ноешь" начинает бить ся пяткой в грудь и орать "Хто? Я? Да я!!!! Да вот жыж аргументы!"Да нифига не личное. Всегда можно прочесть прикалывается чувак, или действительно хочет зацепить.
При чем тут Сирена? Теть Лена просто троль. Те кто видит в Сирене кого то ... прям демонического, вот точно не умеют не обижаться)И это ктойто умеет не обижаться? Серене? Да она вся сделана из обид. Просто толково шифруется. Желаю ей когда-нить добраться до высшей точки собственного эгоизма.. возможно после этого дела пойдут на поправку.
Не, мне понятно почему не правы те, кто буйно реагирует на троллинг.. мне не понятно в чем ценность самой идеи.Прям все как в жизни, не?) Кто то прикалывается, кто то хочет зацепить. Годам к 15-ти уже должны быть наработаны механики как вести себя с теми и другими. Но тут почему то пипл теряется и на тупейший подстеб типа "фиг ли ты ноешь" начинает бить ся пяткой в грудь и орать "Хто? Я? Да я!!!! Да вот жыж аргументы!"
При чем тут Сирена? Теть Лена просто троль. Те кто видит в Сирене кого то ... прям демонического, вот точно не умеют не обижаться)
И вся эта возня вокруг Сирены имеет одни корни, когда то Сирена написала шо то прям капец обидное, шо типа в игре не шарю и вообще дурачок, шо ж обо мне люди то подумают? Надо прям срочно ответить Сирене тем же, шо она не шарит и дурочка. Тогда люди подумают шо норм.
Не идеи, персонажей)Не, мне понятно почему не правы те, кто буйно реагирует на троллинг.. мне не понятно в чем ценность самой идеи.
Как там со счастьем, для всех, даром?)
Ну в постах то да, лапшерезка обыкновенная. Интересно было как народ среагировал. Я открою вам тайны Альтернативы сказал Он, о да, открой нам их плиз, с радостью согласились они) Я дам вам оружие - информацию, это вообще было сильно)ты о Шухарте? Да почитал посты, уже отписался в другой теме, что ничего нового для себя не открыл )
Да, мне тоже вставило в этом месте. Но на самом деле, это хотя бы что-то. На оф. форуме нет вообще ничего.Я дам вам оружие - информацию, это вообще было сильно)
На самом деле, пришел чувак который давно в игре, замешал винегрет из собственных знаний, домыслов и стеба и получилось такое себе "что-то")Да, мне тоже вставило в этом месте. Но на самом деле, это хотя бы что-то. На оф. форуме нет вообще ничего.
А давай!Ну так, поржать чисто. Но мне такое не особо интересно.