Да уже поздновато) Эту нишу занял Шухарт)А давай!![]()
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да уже поздновато) Эту нишу занял Шухарт)А давай!![]()
Я тебя правильно понял или нет?Да уже поздновато) Эту нишу занял Шухарт)
В смысле? Не, это не я, если ты про это) Я с компуктерами ниочень, не смог бы правдоподобного бреда накидать)Я тебя правильно понял или нет?
Ты это.. того. Личку-то открой.В смысле? Не, это не я, если ты про это) Я с компуктерами ниочень, не смог бы правдоподобного бреда накидать)
Ну я думал что такие хитрожопые чувачки могут появится, но это не тот случай. Парня немножко заносит, но это может быть просто эмоциональность характера. А вообще у мну дофига работы, я читаю в полглаза, поэтому утверждать не возьмусь. Все что я прочел, вполне соответствует моим представлениям о ТО. То есть такой шанс есть, но категорично утверждать не стоит. Как тогда вообще инфу находить, если изначально ничему не верить? То что есть чуваки, которые хотят немножко приподнять занавесочки это нормально, у них может быть куча причин. Но надо подумать как проверять на подлинность такие инсайды, тут ты прав. Кстати Джастгота мы проверяли.На самом деле, пришел чувак который давно в игре, замешал винегрет из собственных знаний, домыслов и стеба и получилось такое себе "что-то")
Если б мне было интересно что то подобное, я б зарегал на этом форуме аккаунт с ником "Волков" и вступил бы типа в переговоры с "повстанцами") Ну так, поржать чисто. Но мне такое не особо интересно.
А как?)Ты это.. того. Личку-то открой.
Ты какого то не того Тулумбасыча цитируешь. У Тайсона мне понравился то что он делал, то что он клоун я не писал. Сталкер то же делает интересные вещи. Интересные с точки зрения психологии. То что он клоун, я опять же не писал.Тулумбасыч, ну хватит про клоунаду. Все кругом клоуны. И Тайсон клоун. И Сталкер клоун. Слова Сталкера фактически подтвердил Зверик. Подозревать Альтернативу в провокации я не могу, поскольку, во-первых, там работают дебилы. Во-вторых, появление Сталкера пошло в плюс этому форуму.
Ты не забывай что Тайсон - это абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе. Я тренировался в одном зале с чемпионами Польши и Германии. Эти ребята ни разу не клоуны. И уж если Тайсон опустился до клоунады, значит, ему очень хочется кушать а других способов раздобыть пожрать нет.
В чем тут хитрожопость? Там нет теории заговора. Человек просто развлекается. Себя развлекает и вас, это нормально)Ну я думал что такие хитрожопые чувачки могут появится, но это не тот случай. Парня немножко заносит, но это может быть просто эмоциональность характера. А вообще у мну дофига работы, я читаю в полглаза, поэтому утверждать не возьмусь. Все что я прочел, вполне соответствует моим представлениям о ТО. То есть такой шанс есть, но категорично утверждать не стоит. Как тогда вообще инфу находить, если изначально ничему не верить? То что есть чуваки, которые хотят немножко приподнять занавесочки это нормально, у них может быть куча причин. Но надо подумать как проверять на подлинность такие инсайды, тут ты прав. Кстати Джастгота мы проверяли.
Уже Грину ответил .....Человек просто развлекается.Скорее кто-то пытается использовать "бомбящих хейтеров". Я дам вам в руки разящее оружие. Вперед на амбразуры, боевые хомячки. Моё мнение. Я не настаиваю.
Спс, вроде открыл.
Ну не скажи.. тут дофига кто спит и видит, нас "помойкой" выставить )В чем тут хитрожопость? Там нет теории заговора. Человек просто развлекается. Себя развлекает и вас, это нормально)
Мугу и угробить революционное движение. Скоро к нам теть Лену и Вилку внедрят, шоб разлагать изнутри. Я если че разлагаться буду, я нифига не стойкий)Ну не скажи.. тут дофига кто спит и видит, нас "помойкой" выставить )
Мы тя первого на ремешки порежем. Если чо.Мугу и угробить революционное движение. Скоро к нам теть Лену и Вилку внедрят, шоб разлагать изнутри. Я если че разлагаться буду, я нифига не стойкий)
Ок, но разложения вперед)Мы тя первого на ремешки порежем. Если чо.![]()
да Вилку-то пусть хоть щас засылают.. а с баб Леной никакого приличного разложения не выйдет, сплошное мозгорукоприкладсво )Мугу и угробить революционное движение. Скоро к нам теть Лену и Вилку внедрят, шоб разлагать изнутри. Я если че разлагаться буду, я нифига не стойкий)