Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Ваши игровые никнеймы

Всем доброго времени суток!)
Большинство активно общающихся игроков на этом форуме, полагаю я, давно знакомы.
Однако количество регистраций в сей подпольной организации ;D неуклонно идёт в гору, что не может не радовать)
[FONT=verdana, arial, helvetica, sans-serif]В подполье, как в подполье: всё сехретно
8) У многих здешние никнеймы не совпадают с реальными (ТэОшными).
А посему предлагаю "открыть личико". (Ибо ходят слухи, что в ТО есть система друзьёв)
Авось и встретимся на полях сражений :)

Ник: TTOCJIEDHUU_AUPOH

Последнее редактирование:
Ага знакомые все лица ;)
Нет_раков, он же хорек с фризом , черная изя остальные малозначительные и берегу для форума ТО 8)

Cheburator

Многие заглядывают и читают.
Но когда была токсичная тема в беседке - многие, в основном, из неё не вылезали.

Кстати, в беседке нашла интересную тему, там такие стихи, просто замечательные.

Cheburator

Не надо никого бояться. Шапки заслужили только одного - презрения. Мультов я вам всем хоть тыщу найду, да и источник известен. Пусть хоть до третьего поноса бегают по форуму и следят за нами.
После закрытия беседки мое отвращение к модерам переросло в презрение. Гадкие никчемные паразиты. ФУ.

Ну ты личность известная, а вот другие шифруются, Зверика боятся  ;)
Так-то есть за что, непомню в какой теме кто-то сказал ник своего мульта или основы и Зверозавр в течение часа выписал бан ему и сказал об этом на форуме, быстро сработал.

Cheburator

Щастье, что, наконец-то, хоть здесь мы от них избавились.

Так-то есть за что, непомню в какой теме кто-то сказал ник своего мульта или основы и Зверозавр в течение часа выписал бан ему и сказал об этом на форуме, быстро сработал.
Щастье, что, наконец-то, хоть здесь мы от них избавились.
Просмотрел свой банный список.. ни одного бана от Зверя, есть одно предупреждение. Так что мне на него жаловаться не за что. Думаю, он все-таки нормальный чувак.

bmd2183
CTEPBO-4-KA
X0XJIyLLIKA
ну и еще парочка заброшенных мультов  :)

Игровые ники
Cassandra5 
Весна в танке
И этот на форуме ;)

Сверху