Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Ваши игровые никнеймы

Cheburator

СЬписок на тарелочке с золотой каёмочкой для заглядывающих сюда шапочников.  8)

Cheburator

Пора начать от лица токсичного форума выдавать почетные грамоты и награждать медалями за наличие вечного бана и вклад в оппозиционное движение.

СЬписок на тарелочке с золотой каёмочкой для заглядывающих сюда шапочников.  8)
там где три девятки или фондик с коэффициентом один к трем(щас это не плохо),нубо модеры не ходят - боятся, а Еля давно бы кикнула, но значит мы еще зачем то нужны.

Можно развить тему. Необычные , интересные никнеймы.
Или, например , мне часто пишут: " спасибо, братан" или рифмуют непотребно.
Есть с женскими никами М. Знакомый рассказывал, у него ник типа Кошечка или что-то в этом. Так, М флажки отдают, закрывают собой. Ему нравится)

Cheburator

Я полгода играл в хорошей компании, одним из участников которой была девушка с мужским ником. И никто ведь не догадывался. Только спустя пару лет тайна была раскрыта. :cool:

попробую .... узнал про игру случайно ... приятель сказал-разноцветные танки)) ...регился уже ночью...все банальные ники были заняты ...по жизни меломан ....отсюда PLASTEROID .... еще до того как в то ввели опцию друзья один приятель (играли часто вместе) перекрестил меня в ПЛАСТ ... потом кланы турниры....в команде оказалось много тёзок ...прикололся попросил называть Пласт...так и пошло.... часто спрашивали что такое ПЛАСТЕРОИД (название альбома группы ROCKETS) ...кому то нравилось ...кто то стебал....решил узнать сам..попал на форум ...познакомился с девушкой-фанаткой....все обьяснила ..через нее теперь на фейсбуке в друзьях 2 музыканта из группы (даже не мечтал об этом !!!!) не удержался поблагодарил музыкантов (они из франции) за их творчество ...и они ответили !!! ...вот такие пироги ....потом все таки ник поменял ..))

Сверху