Ухой, постоянно её упоминаетА чем до этого ссал?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ухой, постоянно её упоминаетА чем до этого ссал?
Объяснить политику партии, убедить в необходимости участвовать в революции, воззвать к сознательности....
Стерильными перчатками обеспечим!Я бы не исключал шантаж, угрозы, всякие грязные методы работы![]()
Если серьезно, никакой ютубер тут не подойдет, ему сразу кинут страйк и канал прикроют, единственный вариант если только он на фоне белой простыни будет просто сидеть и разговаривать о ТО, без изображения лого ТО и видео битв, гаража, форума ТО итп, в противном случае опять же кинут страйк.
Канал вот просто мой, без обсуждений ;D
True Hunter
Потому что - "На правах рекламы"Почему "без обсуждений"? ;D ;D
Не знаю, кому как, но мну это модное "ребятки" просто выбешивает.. ниче с собой поделать не могу )) обычно дальше уже и не смотрю.Поначалу тоже думал, что взрослый человек - значит, мы не услышим тот бред, что несут школьники. Увы. У этого Артурика задача - сесть на уши малолеткам, утвердиться среди них, убеждая в своем огромном жизненном опыте.
Ты ишо тока 2-й год как права получил, а уже сразу весь контент хочешь )тьфу ты... я уж падумал что раз 16+
Да, у нас тут все по-серьезному - и творческая наркомания, и видео для взрослыхТы ишо тока 2-й год как права получил, а уже сразу весь контент хочешь )
В Творческой наркомании? У мну все картинки на месте. Лучше у Админа поинтересоваться.Кстати, подскажите, как мне открыть картинки в теме Ивана - высвечивает только пустые поля
Хорошее предложение. Будем банить сразу или пускай помучаются? :Есть предложение устроить новогодний шабаш на Тошнофоруме. 8)
Хорошее предложение. Будем банить сразу или пускай помучаются? :![]()
или старыми выпусками ТЗ ;DНадо выкатить одновременно 300 мультов и зафлудить весь форум отзывами об орехе. ;D
Пару раз с ним пересекался в ММ, а вчера обнаружил его в песочнице. Решил поиграть. Да вроде адекватный чел. Он на васпосмоке был, а я в своем классическом прикиде зашел, ну т.е. васпошафт с серийником. Естественно, я там всех достал и вскоре от шафта три резиста было. Что самое противное один из противников (не Артурик) тоже одел серийник только с викингом и резист же от меня был у него. Из-за этого негодника (шафта с викингом) мы продули. Но 7-6 был счет, так что все равно игра мне понравилась. Правда на второй раунд за меня какие-то раки зашли вместо предыдущих игроков, а у противников соска нарисовалась и начала портить игру и я вышел. И раки в ноль слились.Не надо портить народ этим лысым уголовником. ;D Он такое трепло, что уши вянут. Пиарит себя, как самого справедливого, честного, "живущего по понятиям" (только вот каким?), а на деле - играет с мультоводами и отжимает фон у рандома. Все всегда вокруг виноваты, кроме него самого. Перевернулся он сам - виноват тот, чья пушка заслонила солнечный свет, отобрали у него флаг - виновата команда. которая не прикрыла его драный васп, и т.д. И все его враги постоянно преследует его во всех битвах, строят козни, пытаются подставить. а он - чист и невинен, как дитя.
Все его видеоролики построены на обсуждении кого-то и копании в чужих трусах. Практически не было тем, в которых не разбирались бы ошибки других игроков. Оскорбления, неоправданные обвинения в их адрес - это от скудоумия, когда не так важно, каким именно образом создавать свою аудиторию, но создавать её необходимо.
Ну это не Иваныч, придумал!))) А меня, если честно, видосы Эклипса привели на форум! И шафт я по его примеру примерил. Я как в ХР/ВР зашел - а там меня все обижают. Думаю как так? Выполз на форум - выяснить. Видосы Эклипса доходчиво объяснили. А лично с ним я уже много позже познакомился. Жаль что не заходит!Никого не смотрю и не собираюсь. И не смотрел никого, кроме Иваныча, потому что он прикольный. От него я научился ругательству "ё-перный театр!".