Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Видео для взрослых 16+

Cheburator

А что... Выйти на Иваныча и пригласить его сюда. Объяснить политику партии, убедить в необходимости участвовать в революции, воззвать к сознательности....

Объяснить политику партии, убедить в необходимости участвовать в революции, воззвать к сознательности....

Я бы не исключал шантаж, угрозы, всякие грязные методы работы  :) 

Если серьезно, никакой ютубер тут не подойдет, ему сразу кинут страйк и канал прикроют, единственный вариант если только он на фоне белой простыни будет просто сидеть и разговаривать о ТО, без изображения лого ТО и видео битв, гаража, форума ТО итп, в противном случае опять же кинут страйк.

Cheburator

Я бы не исключал шантаж, угрозы, всякие грязные методы работы  :) 

Если серьезно, никакой ютубер тут не подойдет, ему сразу кинут страйк и канал прикроют, единственный вариант если только он на фоне белой простыни будет просто сидеть и разговаривать о ТО, без изображения лого ТО и видео битв, гаража, форума ТО итп, в противном случае опять же кинут страйк.
Стерильными перчатками обеспечим!

Нужно грамотно к этому делу подойти. Обмозговать.

Поначалу тоже думал, что взрослый человек - значит, мы не услышим тот бред, что несут школьники. Увы. У этого Артурика задача - сесть на уши малолеткам, утвердиться среди них, убеждая в своем огромном жизненном опыте.
Не знаю, кому как, но мну это модное "ребятки" просто выбешивает.. ниче с собой поделать не могу )) обычно дальше уже и не смотрю.

возвращаясмь к Артурику..я только половину его косяка сказал. Он не умеет выбирать корпус, но дело не в хп васпа для точки. На ханете он мог бы также продолжать играть на пандусе,но.. Я заметил, что все страйкоскиллы залпом брезгуют. Жиры , да, они могут себе поз\волить "понубить". А я ка-то изначально понял, что хант+залп=самое то. Так вот и Артурик не залпит. Но елы-палы, не пользоваться залпом на поликоцп-это верх профнепригодности. А он не может ибо пока будет наводиться дохловасп сметут. вот и все-одиночными пуляет и следит , чтобы быстрее спрятаться. а надо на ханте за один респ минимум залп посылать, иначе нафиг эжтот цирк? тогда эффективнее вж в стиле камикадзе.Резюме такое. Воочию видим как скилл+упрямство=полный фэйл.И наоборот нескилл, но голова и будет порядок и не надо будет бомбить и никто не прогонит, ибо на полике-половина на виках

тьфу ты... я уж падумал что раз 16+  значит щас будит "клубничка"  ;D :D а тута апять ети танки... (( неужели они вам еще не настаеб надаели!

Последнее редактирование:
Ты ишо тока 2-й год как права получил, а уже сразу весь контент хочешь )
Да, у нас тут все по-серьезному - и творческая наркомания, и видео для взрослых  :D Кстати, подскажите, как мне открыть картинки в теме Ивана - высвечивает только пустые поля

Cheburator

В творческой наркомании все картинки видны.  ;)

Cheburator

Есть предложение устроить новогодний шабаш на Тошнофоруме.  8)

Не надо портить народ этим лысым уголовником. ;D Он такое трепло, что уши вянут. Пиарит себя, как самого справедливого, честного, "живущего по понятиям" (только вот каким?), а на деле - играет с мультоводами и отжимает фон у рандома. Все всегда вокруг виноваты, кроме него самого. Перевернулся он сам - виноват тот, чья пушка заслонила солнечный свет, отобрали у него флаг - виновата команда. которая не прикрыла его драный васп, и т.д. И все его враги постоянно преследует его во всех битвах, строят козни, пытаются подставить. а он - чист и невинен, как дитя.
Все его видеоролики построены на обсуждении кого-то и копании в чужих трусах. Практически не было тем, в которых не разбирались бы ошибки других игроков. Оскорбления, неоправданные обвинения в их адрес - это от скудоумия, когда не так важно, каким именно образом создавать свою аудиторию, но создавать её необходимо.
Пару раз с ним пересекался в ММ, а вчера обнаружил его в песочнице. Решил поиграть. Да вроде адекватный чел. Он на васпосмоке был, а я в своем классическом прикиде зашел, ну т.е. васпошафт с серийником. Естественно, я там всех достал и вскоре от шафта три резиста было. Что самое противное один из противников (не Артурик) тоже одел серийник только с викингом и резист же от меня был у него. Из-за этого негодника (шафта с викингом) мы продули. Но 7-6 был счет, так что все равно игра мне понравилась. Правда на второй раунд за меня какие-то раки зашли вместо предыдущих игроков, а у противников соска нарисовалась и начала портить игру и я вышел. И раки в ноль слились.
Игра Артурика мне понравилась. Не киберспортсмен, конечно, но держался в топе - не раковал. Мне показалось, что мы примерно одного уровня игры. Матом никого не ругал, по меньшей мере в чате. В отличие от вышеупомянутого шафта в гараж не бегал, что бы перекрыть резистами противника и выбрать удобное вооружение (вообще это реалии испорченной Арехом песочницы, сложно осуждать кого-то за такую тактику, но мне эти соревнования гаражей не по душе) - от начала до конца отыграл васпосмокой.
В общем у меня мысль появилась позвать его в Клуб - заодно может распиарит его среди молодежи) А тут ты про него плохое рассказываешь:confused:
Я его видосами особо не интересовался, ну вот посмотрел одно, что бы понять что за человек. Да вроде ничего такого компрометирующего не увидел. Разве что пару матерных слов сказал, но я к этому спокойно отношусь - уши не вянут.
Но если он на самом деле с мультами играет, то приглашать его в Клуб никак нельзя. Мульты нам не нужны. Можешь ссылку на какое-нибудь его видео дать, которое по твоему мнению его компрометирует? А то мне все пересматривать не охота.

Никого не смотрю и не собираюсь. И не смотрел никого, кроме Иваныча, потому что он прикольный. От него я научился ругательству "ё-перный театр!".

Никого не смотрю и не собираюсь. И не смотрел никого, кроме Иваныча, потому что он прикольный. От него я научился ругательству "ё-перный театр!".
Ну это не Иваныч, придумал!))) А меня, если честно, видосы Эклипса привели на форум! И шафт я по его примеру примерил. Я как в ХР/ВР зашел - а там меня все обижают. Думаю как так? Выполз на форум - выяснить. Видосы Эклипса доходчиво объяснили. А лично с ним я уже много позже познакомился. Жаль что не заходит!

Сверху