Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Заговор рептилоидов-содомитов, по РЕН ТВ такое не расскажут)

...Прикол в том, что греен говорит то же самое, что и чувак о котором он никогда ниче не знал. Это значит, что 2 разных чувака одинаково интерпретируют факты.. то есть некий логический аргумент имеет место быть.
Ахринительный аргумент. В специализированных заведениях 102 разных чувака видят вещи, которые не видят другие и представляют себя всякими Наполеонами) И это значит шо паранойя не только у тебя, а еще и у того парня)

Все, Тулумбасыч! Держи серьезный пост! В поддержку Грина. Кстати, один из моих любимых постов)))
Факелы свободы
Вован, эт зряшные усилия.. Тулумбасыч как настоящий материалист и спортсмЭн, делит аргументы и факты на 2 категории: хорошие и плохие.
Те которые подтверждают, что Тулумбасыч клевый чувак и все делает правильно - те ессно хорошие.. а о плохих он старается не думать )) .. это фигня называется критическое позитивное мышление для успешных чуваков )

Неа ) В данном случае слишком дофига вероятностей, чтоб 2 городских дурачка пришли к одному выводу )
Как раз с вероятностью все норм. "Учоные" импортные, ты отечественный. Значит вероятность рассчитываем от всего населения земного шарика. 2 параноика с одной мыслью на 7,7 миллиардов, это очень даже вероятно.

Грин! Но пост же шикарный. Без понимания этого обсуждение даже Голливуда проблематично.
Понимания чего? Того, что любая держава спит и видит как поставить клизьму в мозг своему подданому? Я это прекрасно понимаю.
А еще я понимаю, что людям, вот прям обычным, этот поиск "врагов" он и нах не вперся. Людям жить нужно, просто жить, деток воспитывать, солнышку радоваться) И так везде, что у "нас", что "у них".

Ты пост читал, на который я дал ссылку? Куда уж шире. Писатель из меня слабоват. Лучше не напишу.
Шире про "пропаганду") Она ведь ... разная. Я например сознательно пропагандирую кач и ЗОЖ и это вроде как норм. А когда тебе в бошку вкладывают какаю то достаточно "чудную" мысль, например, шо где то за морем окияном окопались злобные питарасы, которые хотят те прям сильно навредить. Это уже не пропаганда, а манипуляция сознанием)

Последнее редактирование:
Понимания чего? Того, что любая держава спит и видит как поставить клизьму в мозг своему подданому? Я это прекрасно понимаю.
А еще я понимаю, что людям, вот прям обычным, этот поиск "врагов" он и нах не вперся. Людям жить нужно, просто жить, деток воспитывать, солнышку радоваться) И так везде, что у "нас", что "у них".
Не-не-не, обычным людям, естественно, хочется жить и радоваться и многие ОЧЕнь многие люди
так и живут с клизьмой в голове, даже не подозревая.
А некоторые люди, среди которых, также, обнаружилось и пресловутые 2 городских дурачка, как бы
стараются не просто жить и радоваться, а ещё
устроиться в этой жизни, чтобы рептилоидная промывка мазгов их, по возможности, касалась как
можно меньше (по крайней мере мне хотелось бы на это надеяться) и шапочки из фольги в этом
деле мало помогут, тут нужна стойкая духовная организация индивида.

Это уже не пропаганда, а манипуляция сознанием)
Ну, тут грань очень сожно провести.
Можно, конечно, условно договориться, что есть хорошая пропаганда (здорового образа жизни, например, или
культурного поведения в обществе и всё такое нужное, полезное, что в любом случае надо долбить в голову
среднестатистическому человеку, который, в отстутствие, естественно, тянется ко всему плохому и быстро
оскотинивается) и есть разного рода монепуляцио, негодная, вредная пропаганда, то бишь.
Тут, как бы мне видится, разница только в подходе, насколько уместно прибегать к манипуляциям,
вот что можно сказать, допустим об одной их христианских заповедей "не убий", если это чистая пропаганда
для своего времени, но при этом через манипуляцию, хорошо это или плохо прибегать в пропаганде к
манипуляциям вообще?

Ну, тут грань очень сожно провести.
Можно, конечно, условно договориться, что есть хорошая пропаганда (здорового образа жизни, например, или
культурного поведения в обществе и всё такое нужное, полезное, что в любом случае надо долбить в голову
среднестатистическому человеку, который, в отстутствие, естественно, тянется ко всему плохому и быстро
оскотинивается) и есть разного рода монепуляцио, негодная, вредная пропаганда, то бишь.
Тут, как бы мне видится, разница только в подходе, насколько уместно прибегать к манипуляциям,
вот что можно сказать, допустим об одной их христианских заповедей "не убий", если это чистая пропаганда
для своего времени, но при этом через манипуляцию, хорошо это или плохо прибегать в пропаганде к
манипуляциям вообще?
Пропаганда, это когда популяризируется некая идея, учение или знание. Пропаганда это инструмент, сама по себе не хорошо и не плохо. Зависит от того, что популяризируется. А манипуляция, это уже действие. Плохое действие. Нех людьми манипулировать. Ну я так, как то, это вижу)

Пропаганда, это когда популяризируется некая идея, учение или знание. Пропаганда это инструмент, сама по себе не хорошо и не плохо. Зависит от того, что популяризируется. А манипуляция, это уже действие. Плохое действие. Нех людьми манипулировать. Ну я так, как то, это вижу)
Но ведь, очень часто, уловки оказываются более действенны, как читерство.
Что делать, если ты продвигаешь хорошую идею и тебе в этом противостоят
плохие люди с вредными идеями, они-то не побрезгуют и манипулировать-то
как раз будут! Допустим, ты роздуплишь относительно небольшой процент
вменяемых людей, а остальные схавают. Понятно, что плохо, понятно, что не
совсем правильно, но как иначе, если ты себе сам устанавливаешь более жёсткие
правила, не всегда в реальной жизни добро способно победить, как в сказке.

Но ведь, очень часто, уловки оказываются более действенны, как читерство.
Что делать, если ты продвигаешь хорошую идею и тебе в этом противостоят
плохие люди с вредными идеями, они-то не побрезгуют и манипулировать-то
как раз будут! Допустим, ты роздуплишь относительно небольшой процент
вменяемых людей, а остальные схавают. Понятно, что плохо, понятно, что не
совсем правильно, но как иначе, если ты себе сам устанавливаешь более жёсткие
правила, не всегда в реальной жизни добро способно победить, как в сказке.
До это понятно. Я просто тут уже не раз набрасывал, что мне прям совсем не нравиться принцип меньшего зла. Типа, я сейчас вас немножко не*бу, но зато всем потом станет збс. Ну вот не нравиться мне такая штука и все тут)

До это понятно. Я просто тут уже не раз набрасывал, что мне прям совсем не нравиться принцип меньшего зла. Типа, я сейчас вас немножко не*бу, но зато всем потом станет збс. Ну вот не нравиться мне такая штука и все тут)
Просто тебе нравится мир благоденствия и всеобщего процветания. Там эта штука не нужна. ;)

Снимок.JPG

Между прочим, этот Эстебан отхватил нехилую премию за то же самое, о чем дедушка греен талдычил спортсмЭнам уже хрен знает когда.. и это справедливо? где дедушкины деньги?

Посмотреть вложение 1947

Между прочим, этот Эстебан отхватил нехилую премию за то же самое, о чем дедушка греен талдычил спортсмЭнам уже хрен знает когда.. и это справедливо? где дедушкины деньги?
Там нихрена не написано чем именно его наградили ... мож сифилисом ... мож статуэткой
1558705188156.jpeg

Там нихрена не написано чем именно его наградили ... мож сифилисом ... мож статуэткой
Посмотреть вложение 1948
Да всяко испанскому чуваку деньжищ отвалили дофига.. к бабке не ходи. А греен вот выводит прохвостов на чистую воду, и спортсмЭнов воспитывает.. дык, хоть бы копеечку какую подкинули.

мне прям совсем не нравиться принцип меньшего зла. Типа, я сейчас вас немножко не*бу,
Что ты подразумевал под этим, я не понял? типа, "я вас немножко н*бу, если скажу, что плохие штуки делать плохо"..или я чет не так понял про твой принцип "меньшего зла"? Ты считаешь, что в "не убей" есть какая-то манипуляция?

Последнее редактирование:
Что ты подразумевал под этим, я не понял? типа, "я вас немножко н*бу, если скажу, что плохие штуки делать плохо"..или я чет не так понял про твой принцип "меньшего зла"? Ты считаешь, что в "не убей" есть какая-то манипуляция?
Манипуляция, естественно, пугают грехом, после которого ждёт адЪ.
Можно ведь порицать взаимное истребление, обосновывая с гуманистических позиций, но тогда не владели,
а сейчас, через тысячи лет, манипулятивный, устаревший способ всё ещё действует!

Манипуляция, естественно, пугают грехом, после которого ждёт адЪ.
Это аллегории, а не манипуляции. А аллегории потому, что рациональные объяснения тут вообще невозможны "по техническим причинам". И понятия о человеческих грехах, это тоже не манипуляции, а всего лишь попытка объяснения простыми и понятными символами, основ построения общества. На самом деле, я не придираюсь.. просто очень важно использовать правильные слова. Термин "манипуляция" совершенно неверный.. он ставит все с ног на голову, и сразу вызывает неприятие. Достаточно сказать "манипуляция" и сразу упрется любой нормальный человек. Поэтому я и пытался объяснить тут одному наивному чуваку, что символы это очень серьезная штука. А в символы как раз превращаются слова.. ну и не только слова.

Я как то по приколу купил шары железные (тай-цзы или тай-чи), блин, оказалась лучшая моя покупка за десять лет. Сначала крутил как спорт, типа запястья поднагрузить, но они оказалось, гораздо глубже работают. И успакаивают и усталость снимают и нормализуют работу практически всего организма. Щас вообще себя без них не представляю.
Плацебо же. Ты по сути и без шаров то же самое можешь, с ними просто проще.

Сверху