Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Заговор рептилоидов-содомитов, по РЕН ТВ такое не расскажут)

вообще-то Тулумбасыч чтоб оправдаться за качков, решил поднять крутые темы бытия )

Прикольно ты так завуалировал). Причём рептилоиды такая ажиотажная тема и это твой рекламный ход, а на самом деле за этими словами скрывается одна фраза.
В чём смысл жизни человечества в целом, а вернее конкретного человека? Вот ведь в чём вопрос.
Да я, если честно, на смысл жизни не замахивался.
Хотел чутка покопаться в мотивах.
Мы ж по сути все разные, дык чо ж у нас мотивация и поведение как под копирку. А кто не под копирку тот дурак.
Тут какая то лукавая фигня должна быть.   

По теме могу сказать. Можно не запариваться на изучение окружающей действительности, сначала нужно разбираться в себе. И когда это понимание придёт может оказаться так, что всё во что вы верили будет совсем другим.
Вроде нормально сказал, в стиле Рен Тв).

Есть люди, которые устанавливают Правила. Их очень не много. Есть люди, которые Правила соблюдают. Они встроены в общество. Те, кто соблюдать Правила отказываются, попадают в отбросы. Се Ля Ви.
Да кто они, блин, эти люди с Правилами?) Тут явно не люди, а какой то дьявольский механизм. Смотри че получается:
Родился розовый комочек. Его цоп бабушка-мама-папа и воспитывают. А по факту пихают ему в голову то, шо до этого напихали им. Потом садик где за него возьмутся воспитатели. Тут книжки с телеком и тырнетом подоспеют. Дальше школа "научит жизни". Потом придет родина и такая "привет, я родина, ты меня любишь и идешь мну защищать". Дальше выбор профессии где больше платят, шоб тратить это платят на то, шо тебе рассказали телек и тырнет.
И вот че блин у этого розового комочка, осталось индивидуального-уникального? Да нихрена. Общество получило очередного потребителя, который возможно не разу в жизни ничего не решил. Все решили за него.
И пофиг где ты живешь, везде примерно одно и то же. Тебе вдолбят кем ты должен быть.
Это рили происки рептилоидов. Люди б в такую жопу сами себя не загнали бы) 

Admin

Команда форума
Два пива топикстартеру :)
А вообще, интересная тема. Как по мне - всё просто. У нас общество потребления и этим всё сказано. Кто в этом виноват и что делать? Виноваты мы сами, в первую очередь и немного кто-то другой :) Запулить в общество новую идею - легче простого, что показано в ранее выложенных здесь роликах. Ну и как бэ две "революции" в моей стране наглядно показывают что было бы желание и ресурсы - народу можно вбить любую точку зрения. Ну и человек - существо социальное, так уж исторически сложилось ещё с тех пор, как мамонта камнями забивали, и в этом нет ничего плохого, как и в том, что у меня две руки и 9 пальцев :) Про пальцы пошутил :)
Писать можно долго на эту тему, но я лучше позанимаюсь новым форумом :)

Два пива топикстартеру :)
А вообще, интересная тема. Как по мне - всё просто. У нас общество потребления и этим всё сказано. Кто в этом виноват и что делать? Виноваты мы сами, в первую очередь и немного кто-то другой :) Запулить в общество новую идею - легче простого, что показано в ранее выложенных здесь роликах. Ну и как бэ две "революции" в моей стране наглядно показывают что было бы желание и ресурсы - народу можно вбить любую точку зрения. Ну и человек - существо социальное, так уж исторически сложилось ещё с тех пор, как мамонта камнями забивали, и в этом нет ничего плохого, как и в том, что у меня две руки и 9 пальцев :) Про пальцы пошутил :)
Писать можно долго на эту тему, но я лучше позанимаюсь новым форумом :)
http://prntscr.com/mgyquf

А почему учить думать как я это преступление? Если человек не кусает и не удирает, а думает, он и должен этому обучать. Просто если думай, используя мои подходы, это одно. А думай, копируя меня, другое.
не знаю, Вов...мне всегда говорили: "думай сама"

Это такой цинизм. Думай сама, но если ты надумаешь что-то, что мне не нравится, ты дура безмозглая. Или у тебя нет жизненного опыта. Возможны варианты. Всё равно твоё мнение обесценят. Право самостоятельно мыслить даётся очень нелегко. И не всем.
"...дура безмозглая..." - не было такого
было: "мне кажется (я считаю), что ты не права"

И чего я написал злого? Я за то, чтобы любить людей такими, какие они есть. И не пытаться переделать их в идеальных. Даже к Альтернативе у меня одна претензия. Не жадность, а глупость. Зарабатывать деньги можно и с умом. Раздражает бессмысленный идиотизм.
Ты пра любовь не писал
Ты писал про эгоизм

Сверху