Прикольно.А вот фиг его знает, но навскидку я правда ничего даже придумать не могу. Отринуть не отринул, но вот прямо на уровне "я хотел бы обладать такой-то фигней", да еще так, чтобы работать ради этого, у меня желаний нет. Проапгрейдить комп, например, иногда нужно, это диктуется растущими требованиями игр и софта, покушать, понятное дело, хочется вкусно, а не невкусно, и если бы я кушал невкусно и сидел с пентиумом, то, наверное, работать бы я таки вылез, а вот в таком положении, как сейчас, у меня даже хотелок не возникает, и мотивации куда-то вылезать тоже нет. Какой-то такой набор в виде более-менее еды, более-менее жилья и более-менее компьютера есть и ладно.
Из разряда совсем в золотую рыбку — ну, я бы не отказался за просто так кататься по разным странам, восходить на какие-нибудь горы и так далее. Проживать в каком-нибудь более интересном месте, а то и менять место проживания под настроение, тоже не отказался бы. Но это несколько не то, не из области дорогих тачек и дворцов. Если бы у меня было безумное количество денег, я бы их скорее вкладывал в какие-то интересные мне проекты, чем в предметы. Как-то вот так.
А есть увлечение? Ну такое, достаточно серьезное? Под серьезным, подразумеваю, что если например нравиться восходить на горы, то каждый день ты какое то время этой теме уделяешь. Общаешься с такими же, планируешь че то, материалы смотришь-читаешь, думаешь и т.д. и т.п.