Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Заговор рептилоидов-содомитов, по РЕН ТВ такое не расскажут)

А кто-нибудь верит в экстрасенсов, гадалок, целителей, биоэнерготерапевтов, верховных магов ?
Да на самом деле все во что то верят, ток не все признаются) Особенно охотно во что то верят когда хреново, заболел там или по жизни не ладиться, людям нужна надежда, людям без надежды никак.
Ты эта, если к магам идти лечиться собрался то нафиг. Лучше рили к Китайским штукам присмотрись. Китайцы зараза шарят. Я как то по приколу купил шары железные (тай-цзы или тай-чи), блин, оказалась лучшая моя покупка за десять лет. Сначала крутил как спорт, типа запястья поднагрузить, но они оказалось, гораздо глубже работают. И успакаивают и усталость снимают и нормализуют работу практически всего организма. Щас вообще себя без них не представляю.

Попробуй научно обосновать историю с воткнутой в ногу иголкой, которая вылечила ангину.
По поводу ангины и прочих ОРЗ, есть народная мудрость - если насморк не лечить, то он проходит через семь дней, а если лечить, то он проходит через неделю

Тулумбасыч! Найти врача, шарящего в ТКМ намного сложнее чем врача, разбирающегося в европейской медицине. Я так понимаю, человек ничего не сделал и делать не собирается. Не направляй его по ложному пути. Хороших кардиологов в разы больше чем хороших врачей ТКМ. Я просто привел их в качестве примера того, что объяснить невозможно. Я оказался у ТКМ когда традиционная медицина не помогала. И это не была кардиология. Кардиология сейчас на высоком уровне.
Никуда я никого не направляю) Зачем сразу врача ТКМ искать?) Можно ж самому с себя начать. Чаек там зелененький пить, гимнастику какую нить простенькую делать, массаж точечный. Это ж рабочие и безвредные штуки. Тока польза от них.
Я фиг знает чо там у парня, но я знаю что человеческий организм дофига умная штука. Если ему прихеровело - это значит звонок, шо нужно начать заниматься собой. И вот это заниматься собой - не обязательно по врачам скакать.

Никуда я никого не направляю) Зачем сразу врача ТКМ искать?) Можно ж самому с себя начать. Чаек там зелененький пить, гимнастику какую нить простенькую делать, массаж точечный. Это ж рабочие и безвредные штуки. Тока польза от них.
Я фиг знает чо там у парня, но я знаю что человеческий организм дофига умная штука. Если ему прихеровело - это значит звонок, шо нужно начать заниматься собой. И вот это заниматься собой - не обязательно по врачам скакать.

У моей знакомой ВСД, с подобными штуками, панические атаки, скачки адреналина и пр. Лет в 20 у нее началось, и ничо, живет девка, уже двоих детей растит, даже подбухивает иногда, но в меру)
Просто береги себя и все будет как надо, ВСД это не приговор.

Я как то по приколу купил шары железные (тай-цзы или тай-чи)
Расскажи подробнее про эти шары, почему железные (и что надо понимать под этим, сверхчистое железо 0,00 внатуре у него резко другие свойства, но явно что нет, малоуглеродистая сталь <0.1%C или годится любая, а может нержавеющая), их количество 2 или 3, какой размер (строго определённый или как-то связан с величиной ладони)?

Потому что до меня донесли совершенно иные сведения - число шаров должно быть 3, размер строго 24 мм, а главное мѣдныя.
На все мои вопросы, почему именно так, был один ответ "по-другому данное средство не работает".

Последнее редактирование:
Расскажи подробнее про эти шары, почему железные (и что надо понимать под этим, сверхчистое железо 0,00 внатуре у него резко другие свойства, но явно что нет, малоуглеродистая сталь <0.1%C или годится любая, а может нержавеющая), их количество 2 или 3, какой размер (строго определённый или как-то связан с величиной ладони)?

Потому что до меня донесли совершенно иные сведения - число шаров должно быть 3, размер строго 24 мм, а главное мѣдныя.
На все мои вопросы, почему именно так, был один ответ "по-другому данное средство не работает".
Я их в спортивном магазине купил, в коробочке, красивой. Насчет металла - ХЗ, они тяжелые и блестящие)
Их два, размером - в ладонь помещаются, точнее не знаю.
Работают они как точечный массаж. На ладонях у человека куча точек, каждая отвечает за определенный орган - сердце, голова, почки и т.д. Просто прокручиваеш их по и против часовой стрелки. Руки поочередно меняешь. Главное условие не фокусироваться именно на кручении. Я например в спортивный канал пялюсь. Мозог расслаблен. Вот так, как то)

Просто прокручиваеш их по и против часовой стрелки. Руки поочередно меняешь.
Почему против часовой? Насколько я знаю для созидания и очищения это всегда по часовой. Какой эффект подразумевается когда против?

Почему против часовой? Насколько я знаю для созидания и очищения это всегда по часовой. Какой эффект подразумевается когда против?
Дык массаж просто. Я без всякой философской базы накручиваю. Усталость здорово снимает и успокаивают.
Я их изначально чисто со спортивной точки зрения брал. Они тяжелые - по любому запястья укрепляют. Не все ж эспандер деребонькать.

И против тяжелее) Я ж все таки спортсмен. Раз тяжелее - значит эффективней.

Насчёт кучи точек я знаю. Такая же куча точек и на нижней стороне стопы - ходьба босиком и всё такое.
По дому ходить в тапках или другой обуви с жёсткой подошвой просто не могу, в холодное время одеваю
типа следков шерстяных, как носки только без верха, если тепло - совсем без ничего.

А размер шара, если их 2, по другой инфе, подбирается так, чтобы как раз охватывался между большим и указательным
пальцем.

У меня есть шары, копия тех, про которые говорил выше, только из латуни. Лежат в мешочке. :D
P3030091.jpg

Ты с этим поаккуратнее, не всегда хорошо когда тяжелее, против ветра не все действия можно совершать))).
Дело в том, что все действия, которые совершаются правой рукой, то же вращение по часовой стрелке, для левой руки получается с точностью до наоборот. Против физиологии не попрёшь.
Могу сравнительно легко писать левой рукой, только... зеркало потом нужно ставить, чтобы прочитать. :p
Все движения, привычные для правой руки легко обрабатываются мозгом и передаются на левую руку, но только отзеркаленные.

Сверху