Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Заговор рептилоидов-содомитов, по РЕН ТВ такое не расскажут)

Насчёт кучи точек я знаю. Такая же куча точек и на нижней стороне стопы - ходьба босиком и всё такое.
По дому ходить в тапках или другой обуви с жёсткой подошвой просто не могу, в холодное время одеваю
типа следков шерстяных, как носки только без верха, если тепло - совсем без ничего.

А размер шара, если их 2, по другой инфе, подбирается так, чтобы как раз охватывался между большим и указательным
пальцем.

У меня есть шары, копия тех, про которые говорил выше, только из латуни. Лежат в мешочке. :DПосмотреть вложение 449

Cheburator

Дело в том, что все действия, которые совершаются правой рукой, то же вращение по часовой стрелке, для левой руки получается с точностью до наоборот. Против физиологии не попрёшь.
Могу сравнительно легко писать левой рукой, только... зеркало потом нужно ставить, чтобы прочитать. :p
Все движения, привычные для правой руки легко обрабатываются мозгом и передаются на левую руку, но только отзеркаленные.
Когда я учился, мой преподаватель заставлял меня делать следующее упражнение: вращать одной рукой над головой в одну сторону, и одновременно другой в районе живота. И по команде менять направление вращения и руки. Не всегда моментально получается перестроить мозг.

Когда я учился, мой преподаватель заставлял меня делать следующее упражнение: вращать одной рукой над головой в одну сторону, и одновременно другой в районе живота. И по команде менять направление вращения и руки. Не всегда моментально получается перестроить мозг.
Вот зачем ты это написал? Я уже пол часа вращаю ... дети ржут, кошка спряталась, рили сложна.

Раскрепощение называется, и немного не точно, развивает НЕ координацию, а как раз наоборот, умение совершать отдельные действия, никак не связанные между собой, одновременно.

Бедные мои глаза!!! В каком направлении "зацепился", туда в мозгу силуэт и прокручивается.
Конечно, понимаешь, что это всё ерунда, что там нет ничего, что может однозначно показать
направление вращения. И всё-таки, с непривычки, первый раз, у меня не нашлось достаточно
сделать усилие над собой, чтобы просто так взять и "крутануть" оптичискую иллюзию.
Естественно, способ "надурить" собственный мозг (конечно не весь, а только лишь часть,
которая с ровного места не сработала в безупречный рендеринг, с помощью другой части,
которая не умеет в зрительные образы, зато быстро врубается в построение логических цепочек),
нашёлся сразу, достаточно на полосе прокрутки провернуть превьюшку с кадриком, чтобы
задать нужное направление. После нескольких раз, наконец, визуализацию разглючило и
уже стало получаться крутить в любую сторону безо всяких ухищрений, от внутреннего
побуждения, после чего окончательно прояснилась сущность пустышки.
Повторяюсь, то, что по силуэту определить направление вращения невозможно, я знал с самого начала,
но одно дело, когда просто знаешь и совсем другое, если прочувствуешь. ;)

Последнее редактирование:

Cheburator

эта тетя крутится по ч.с. и никак иначе.. блин, я убил 10 минут жизни, чтобы убедится в этом.
Она в обе стороны крутится. Проверь: прикрой её рукой, оставив только верхнюю часть головы, и представь себе, куда она должна крутиться. Потом постепенно убирай руку вниз, открывая её целиком. Куда захочешь - в ту сторону и будет вращаться.

Короче после 20 минут нечеловечьих усилий тетя поддалась и закрутилась против ч.с.. после того как я ее по с****** засекать стал. У мну железное логическое мышление и аццки развитое левое полушарие (именно этим эта хренотень объясняется).. возможно правое полушарие у мну вообще отсутствует, судя по тому сколько нервов эта вредная тетя съела :(

Последнее редактирование:
И вот так всю жизнь - тетеньки крутятся, не покладая пяток, а дяденьки бурно это обсуждают)) В общем, все при деле ;)

Кручусь порой шустрее всяких белок,
Но жалобы и стоны не в чести.
И здесь не важно направленье стрелок,
Раз есть их на кого перевести. :p

И сразу песенка вспомнилась)

Cheburator

Сегодня увидел вот такие новости. В общем, не за горами тот день, когда инет ограничат.

Сверху