И что, читеры их там не достают? Если у них такой же античит, как и у ТО в то время, то там кроме читеров больше никого остаться не должно было. И блоки аккаунтов этих читерам должны быть побоку.они уже играются больше 3-х лет
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
И что, читеры их там не достают? Если у них такой же античит, как и у ТО в то время, то там кроме читеров больше никого остаться не должно было. И блоки аккаунтов этих читерам должны быть побоку.они уже играются больше 3-х лет
я не знаю. Я играл с января 18-го до середины лета 18-го и читеров было там больше, чем в МТ. Т.к. там с игры вообще ничего никто не получал, кроме одного 1-го в выигравшей команде. Его тиммейты соберут крохи со стола. проигравшие-просто утрутся. Голдов я там особо не помню, а тут пачками падаютИ что, читеры их там не достают? Если у них такой же античит, как и у ТО в то время, то там кроме читеров больше никого остаться не должно было. И блоки аккаунтов этих читерам должны быть побоку.
А если еще учесть то, что вчера аналогично ддосили сами GT, то ..........Господа! Призываю к сдержанности. Какие у нас доказательства что это ГТ кроме мнения непонятного товарища?
Всё уже. Доказано, что тот человек - настоящий админ. 100%. Давайте больше не будем обсуждать этот вопрос.Господа! Призываю к сдержанности. Какие у нас доказательства что это ГТ кроме мнения непонятного товарища?
в ГТ только через ВПН можно играть?А если еще учесть то, что вчера аналогично ддосили сами GT, то ..........
Только никому)). Чё действительно мульт даром пропадает-я на него даже 200+руб задонатил 3 года назадПонял, понял. После уоррента 1 в МТ жизни нет))
да я уже перетащил и удалил здесь.Ты в теме МТ это опубликуй, а не здесь.
напустить туману никогда не помешает..Что с тобой, Радфил, что??![]()
считай , что...разговариваю с Богом , хотя скорее с "наоборот"Сегодня тут уже напустили туману... и других ароматов.
Я-то думал, что ты сам с собой разговариваешь. Но ты же не разговариваешь с ним (с собой)?![]()
Дьявол тебя попутал.считай , что...разговариваю с Богом , хотя скорее с "наоборот"
я не вернулся в ТО , для меня много чего там дикогоЛично я в ГТ не пойду. Совершенно чужая для меня игра. В МТ я пришёл потому что мне не нужно было учиться.
Удивительно другое. Из МТ все вернулись в ТО. Вот искренне не понимаю. В моей голове не укладывается.
никакой разницы не вижу , только скорости ниже. Ну вообщем-то это и правильно, ведь основа обеих игр доНФ-ная (декабрь 13-го)А физика в ГТ такая же убогая как в МуТанках или лучше?
Та старая физика была скиллозависимой. Можно было по пандусам на малых корпусах, используя отдачу пушки, чтобы не свалиться, пробираться в труднодоступные места и оттуда стрелять. Потом Орех долго издевался над физикой - то сделал так, что все танчики падали с пандусов, то наоборот проезжали как по прямой. Наконец он решил, что надо добавить везде киллзон и всё загородить, чтобы никто нигде не лазил и не отвлекался от мясорубки в центре карты и доната. Ну и последнее его нововведение - всё же надо дать возможность новому имбокорпусу лазить там, где другие не могут. Но снова всё осталось недоработанным - где-то киллзоны не дают проехать, а где-то широченное место без киллзон. Кусок ореховского дебила, мечущийся от одного идиотского решения к другому.Да. Мне сказали, что физика МТ - ТОшная физика 2009 года с увеличенной на 30% скоростью. АоЕ говорил, что новую физтку в То придумал АрЭх. Тогда АрЭх - гений)
для меня Орех никогда и не был конченным, с тараканами своими, но не бездарь нифига. Вроде начинал с уничтожения сложных пушек, а при массовом вводе устройств в игру для любителей создавать себе сложности выдал тоже шедеФры. И были пр нём позорные годы и ренесансы прошлого. Полохого больше, но и хорошее не стоит забывать. Ну просто он может ошибся , сделав ставку на мобилы.А мож и нет..Толку-то от нас игре-все леги , с игры всё себе могли заработать -доната от них ноль. Ну вот переход на хтмл -это замаскированный пинок олдов из игры .Ну а будущий выпил ПК из игры-контрольный выстрелДа. Мне сказали, что физика МТ - ТОшная физика 2009 года с увеличенной на 30% скоростью. АоЕ говорил, что новую физтку в То придумал АрЭх. Тогда АрЭх - гений)