Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

GTanks

они уже играются больше 3-х лет
И что, читеры их там не достают? Если у них такой же античит, как и у ТО в то время, то там кроме читеров больше никого остаться не должно было. И блоки аккаунтов этих читерам должны быть побоку.

И что, читеры их там не достают? Если у них такой же античит, как и у ТО в то время, то там кроме читеров больше никого остаться не должно было. И блоки аккаунтов этих читерам должны быть побоку.
я не знаю. Я играл с января 18-го до середины лета 18-го и читеров было там больше, чем в МТ. Т.к. там с игры вообще ничего никто не получал, кроме одного 1-го в выигравшей команде. Его тиммейты соберут крохи со стола. проигравшие-просто утрутся. Голдов я там особо не помню, а тут пачками падают

Cheburator

Господа! Призываю к сдержанности. Какие у нас доказательства что это ГТ кроме мнения непонятного товарища?
Всё уже. Доказано, что тот человек - настоящий админ. 100%. Давайте больше не будем обсуждать этот вопрос.

Эксперимент: от 1-й до 2-й линейки за 2-3 дня
fon.jpg

Посмотрел на новогодние скидки, объявленные в ГТ, и решил поэкспериментировать: поднапрячься и быстро качнуть свой аккаунт до 2-й линейки. Оказалось, что особо и напрягаться не пришлось, все как-то само-собой получилось.
Какие были цели:

• Проверить, работает ли тактика развития аккаунта, которую использовал в дорбшных ТО.
  • Успеть докачаться до 2-й линейки, пока действуют новогодние скидки
Что было на входе - только васпо-смока м3 (это первая линейка вооружения). Качалась сама собой в ходе нечастого поигрывания вечерком под настроение.
Что получилось через 3 дня (точнее вечер первого дня + часть второй половины и вечер второго и третьего дня):

Пушки:
guns.jpg

Корпуса:
hulls.jpg

Резисты:
metel.jpg
shelest.jpg

Выводы из эксперимента:
  1. Тактика и стратегия, которую я применял в дорбшных ТО работает прекрасно, даже намного все проще. Из первой линейки качаем одну пушку и один корпус (так было у меня в ТО). Они дешевые и полностью (м3) открываются за пару-тройку званий (это преимущество дорбшных танков) и на них можно играть в том числе в форматках вплоть до маршала (это тоже преимущество дорбшных танков). В ГТ все оказалось гараздо проще, заработанных кристаллов легко хватило еще на один комплект + четверной (довольно дорогой для новичков) резист Шелест, который в ГТ доступен довольно рано и будет очень хорош при игре и на 2-й линейке. Метель выпала из подарков (но о них позже). Одно из классических правил прокачки - на следующее звание не переходить, пока не накоплено достаточно кри, чтобы сразу их потратить на запланированное вооружение/защиту при получении нового звания. Если кри недостаточно - зачехляем пушку (чтобы опыт рос как можно меньше) и начинаем пылесосить кри и голды. Нафармили - снова в бой. Для фарма кри и голдов на первой линейке идеально подходит васп (кроме васпа вообще можно сначала ничего не брать). Для набивания опыта (а с ним и фонды неплохие) - титан, но тот же васп тоже подойдет, хотя по времени дольше. С этим можно спокойно докачаться до хорнета (а это уже здравствуй вторая линейка). На это ушло 3 дня (на самом деле меньше, т.к. те, кто начинали вместе со мной, но играли в эти дни активнее, уже гоняют на уорентах, где 2-я линейка уже в полном разгаре). Хорнет далее будет единственным прокачиваемым корпусом. Он как и васп оптимален для фарма кри. Из пушек больше брать ничего не буду, пока не откроется рикошет (а это уже скоро). Рели и смоки до этого времени хватит. А реля и на второй линейке хорошо смотрится (по опыту дорбшных ТО). Т.е. следующий этап - хорнет-рикошет М3. Дальше по пушкам и корпусам стоп. Фармим сразу на топовые резиста от пушек 2-й линейки. К счастью в дорбшных ТО (и в ГТ, соответсвенно) их всего 4 (а не 9, как после ребаланса, да и цены там уже "соответствующие") и цены на них демократические (т.е. дорбшные). В этом одна из составляющих большей сбаласированности дорбшных танков. После прокачки резистов - качаем уже другие полюбившиеся пушки-корпуса. У меня следующий приоритет - шафт и мамонт.
  2. Подобная тактика (корпуса-пушки на каждом из этапов, конечно, каждый выбирает под себя, я привел лишь свой вариант ) позволяет спокойно, без особого напряга и с фаном прокачаться без доната. Эта тактика была проверена в дорбшных ТО, прекрасно работает в ГТ даже при низком онлайне. В послербшном ТО подобная тактика может сработать только при очень большом онлайне (иначе либо страдай, либо донать). Кому-то это может показаться задротным. Ну для таких есть классический ускоренный вариант - банкомат. Но очевидно то, что в дорбшных ТО задротить нужно в разы меньше.
  3. Достаточно ли существующего онлайна ГТ для реализации данной тактики? Опыт показывает - да. Хотелось бы онлайна побольше? Конечно, онлайна много не бывает. Но пока он такой, какой есть (и в ГТ и в МТ). Для дорбшных ТО онлайн не критичен. Здесь при правильном подходе каждый игрок всегда найдет, где пофармить, где покачаться и где просто пофаниться. Эта модель разрабатывалась с учетом низкого онлайна на начальном этапе. Ребаланс же делали уже тогда, когда игра уже была раскручена и онлайн "уже был". Поэтому альтернативщики на потенциальную проблему низкого онлайна и проблему входа новых игроков при низком онлайне тогда просто положили прибор. А зря. Эта проблема в итоге их быстро догнала.
  4. Следует ли покупать опыт в игре. Дело на любителя. В ГТ некоторые опыт точно покупают. Но зачем? Логичнее потратить кри на вооружение, резисты или ту же нарку в крайнем случае. Дорого ли покупать опыт в ГТ ? Судите сами. За время "эксперимента" я нафармил около 10 000 кри. Стоимость 1000 опыта на новогодних скидках - 85 кри. Итого 118 000 опыта. В ГТ это уже уоренты, где доступна 2-я линейка и топовые резисты. Еще столько же - это уже лейты, где доступен абсолютно весь контент м3 ( :D вот такие вот они, эти дорбшные ТО).
  5. Подарки в ГТ. Подарки и голды (200 кри на Новый Год) - лейтмотив игры в ГТ во время новогодних праздников, все помешаны на них :love:. Подарки можно купить (500 кри) в гараже или поймать во время игры. Призы: нарка, краски (в том числе с резистами), кристаллы, новогодние диктатор и фриз (самая низкая вероятность выпадения). Судя по тому, что на начальных званиях новогодние фризы и диктаторы я встречал даже с учетом небольшого онлайна в игре, вероятности в подарках зашиты справедливые, а не то кидалово, что в ТО альтернативщиков. Сам поймал порядка 10 подарков. Выпало нары, 4500 кри (правда я их из принципа "как пришло, так и ушло" потратил на те же подарки), почти все краски (в том числе и метель с резистами) . + Поймал 5 голдов. Мелочь (хотя, почему мелочь?), а приятно. К тому же фан. Важно, что и подарки и двойные голды - это только новогодняя акция, а не регулярные ивенты, как в ТО альтернативщиков. В праздники можно и пофаниться, а на постоянку подобное - был бы полный отстой. Т.е. с акциями в ГТ разумный баланс.
  6. Более низкие скорости корпусов в дорбшных ТО. Думал, что после скоростей бослербшных ТО будет непривычно, по-черепашьему. Но нет. Быстро адаптировался (поразительная особенность человеческого мозга). Даже скорости самого медленного корпуса (титана) не вызвали неприятных ощущений. Даже прикольно. По-другому ощущается игра. Цена каждой ошибки ощутимее, времени на исправить меньше.

И в завершение вывод скорее не по результатам эксперимента, а по поводу того что "кто-то" "кого-то" ддосил или что-то непотребное делал. Если между разработчиками МТ И ГТ и есть какие-то терки (а они вполне могут быть) - пусть ребята между собой разберутся. Если эти терки действительно есть (а я больше склонен, что гадить как ГТ, так и МТ заинтересована скорее какая-то 3-я сторона). Не стоит лезть в эту грязь. Не нужно бездумно устраивать холивар ради холивара, бездоказательного кого-то обвинять, навешивать ярлыки, бегать по форумам (включая наш форум и данную ветку) чатам игры (в ГТ последние дни пасутся в чате казачки и пишут всякую ересь) и разбрасывать :poop::poop::poop: (я даже не стал вчитываться в то, что здесь понаписали , поскольку сразу вижу - "всем заранее все понятно, они все плохие" ). Это как минимум мерзко. Пусть этим занимаются в мире ТО алтернативщиков, нам своих Серунек не нужно. Да и нелогичны все эти обвинения. Чем больше ты открыто обвиняешь другой проект, тем больше ты его пиаришь бесплатно. Не знаю как в МТ, а в ГТ на днях проблемы были, но уязвимость быстро закрыли, после этого все нормально. Каждый будет играть в итоге там, где ему понравится. И миграция игроков из МТ в ГТ и обратно всегда будет, независимо от всякого рода проблем. По этому вопросу прикольную переписку в чате ГТ заскринил (новичок просит более опытного игрока помочь прокачаться):
GT.jpg

Последнее редактирование:
LIZARD :
Опять , как и 3 года назад в 1-й же месяц ...только не играя сейчас здесь. Так на будущее, на всякий случай так сказать..
Ну это как в То через год и 4 месяца ..., ну или как в Мт этог не было

Cheburator

Сегодня тут уже напустили туману... и других ароматов.
Я-то думал, что ты сам с собой разговариваешь. Но ты же не разговариваешь с ним (с собой)? :oops:

Такая тема вообщем...Захожу каждый свой игровой день и в ГТ , и в МТ. И это очень плохо для всех нас..Плохо , что против летающего стада в десяток тыщ голов мы выставили зачем-то 2 хоть и разные идеологически , но 2, Карл!!! игры. А делить даже не косарь на двоих-это такое себе интелектуальное занятие.
Отпочковывание ребят в Мт-это общая беда. Вместо альтернативы летающим корытам сделали альтернативу друг другу. Посему считаю все эти ни на что не влияющие потуги друг перед другом ГТ и МТ провальной идеей. Так и будем гнить в 2 смычка.
Но и старое ГТ не могло оставаться той же игрой-появление МТ это отчетливо показало. Но у них другие минусы.
Пока не объединимся в одну игру, где геймплеем и вооружением командуют МТ-ники, а экономикой- ГТ-ники , так и будем удивляться,а отчего же в парапланотанках все тот же онлайн и они не хотят переходить в трутанки ...

Лично я в ГТ не пойду. Совершенно чужая для меня игра. В МТ я пришёл потому что мне не нужно было учиться.
Удивительно другое. Из МТ все вернулись в ТО. Вот искренне не понимаю. В моей голове не укладывается.
я не вернулся в ТО , для меня много чего там дикого
в ГТ как-то не лежит душа
да и в МТ играю не много , тяжело найти подходящую битву .

Зато в Гт могу спокойно играть в реле-форматку без притензий-там есть создаваемый игроками вр\дм-режим . На Гардере и на Ринге(очень хорошая их собственная карта).
Я все месяцы в Мт (да и в То не встречал) не понимал почему не играется режим хр в дм. Ну вот Гт оказался продвинутее всех

Да. Мне сказали, что физика МТ - ТОшная физика 2009 года с увеличенной на 30% скоростью. АоЕ говорил, что новую физтку в То придумал АрЭх. Тогда АрЭх - гений)
Та старая физика была скиллозависимой. Можно было по пандусам на малых корпусах, используя отдачу пушки, чтобы не свалиться, пробираться в труднодоступные места и оттуда стрелять. Потом Орех долго издевался над физикой - то сделал так, что все танчики падали с пандусов, то наоборот проезжали как по прямой. Наконец он решил, что надо добавить везде киллзон и всё загородить, чтобы никто нигде не лазил и не отвлекался от мясорубки в центре карты и доната. Ну и последнее его нововведение - всё же надо дать возможность новому имбокорпусу лазить там, где другие не могут. Но снова всё осталось недоработанным - где-то киллзоны не дают проехать, а где-то широченное место без киллзон. Кусок ореховского дебила, мечущийся от одного идиотского решения к другому.

Да. Мне сказали, что физика МТ - ТОшная физика 2009 года с увеличенной на 30% скоростью. АоЕ говорил, что новую физтку в То придумал АрЭх. Тогда АрЭх - гений)
для меня Орех никогда и не был конченным, с тараканами своими, но не бездарь нифига. Вроде начинал с уничтожения сложных пушек, а при массовом вводе устройств в игру для любителей создавать себе сложности выдал тоже шедеФры. И были пр нём позорные годы и ренесансы прошлого. Полохого больше, но и хорошее не стоит забывать. Ну просто он может ошибся , сделав ставку на мобилы.А мож и нет..Толку-то от нас игре-все леги , с игры всё себе могли заработать -доната от них ноль. Ну вот переход на хтмл -это замаскированный пинок олдов из игры .Ну а будущий выпил ПК из игры-контрольный выстрел

Сверху