больше полугода никто не писал здесь, ну разрабы сами виноваты-про ботов писал уже, ГТ было мертво
А вот этот дидос МТ показал, что в МТ не все уж и конченные люди и не пошли на убой в ПТ, а некотрые вернулись в архаику в ГТ
Зашёл на Остров, стоим ждём народ с человеком. Ну так как мой Захар в Гт величина , сравнимая с поп-звездой, то я и спрашиваю у человека, знает ли он Радфила, имея ввиду Захара в ГТ. А он мне пишет , что знает хорошо и он с ним в ТО много играл и мы в друзьях были, только у этого чела в ТО был другой ник.
Прикиньте, чел писал мне обо мне, не зная, что это я , !!!!! Когда я сказал всё и он свой то-ный ник, то разумеется я его вспомнил. Мы с ним много играли на всяких разумеется инаких картах, он всегда был на изе. Причём ник у него женский и я думал, что это девушка. А это Мартин из Болгарии)) По-русски говорит нормально, как мы
Ну да я сентиментальный-мне пофиг.просто это настоящее игровое счастье, встретить старого друга , да ещё и в другой игре. Последний раз мы играли вместе в 16-м, потом он ушел из ТО.
За это твари -дидосеры прощены))