Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

GTanks

По причине лагов в МуТанках попробовал GTanks. Просто жесть. Как вы в это играете? Из-за черепашьих скоростей на васпе КАРЛ!!! В А С П Е!!!! невозможно доехать до дропа и кристаллов.
ну васп м3 у нас у всех. Да и ВР\дм-это ..про МТ молчу, но я не уверен, что этот режим был когда-то и в ТСобираюсь попробовать новое-ВР\СТФ-создать то есть

Я теперь понял почему в МуТанках физика убогая. Они взяли физику рассчитанную на черепашьи скорости и добавили танкам скорость на 30%. Получилось плохо. Лучше бы физику 2015 года из ТО взяли. А к физике ГТ претензий нет. Ты тупо не успеваешь доползти до врага чтобы отправить его в минус)
мне очень не хватает васпа в МТ.А в ГТ он у меня есть и мало того я играю на нём. Всё правильно , васп Гт -это просто медленный васп со всеми его характеристиками. А вот МТ-васп -это что-то новое и странное-зачем это выпущено в свет в таком виде. Заваливаться на резком повороте без воздействия со стороны-это позор разрабов МТ. Жига в МТ-не 13-го года, а 14-го , почему и васп-то сделать постНФ-ным..-оооочень страннно. Более странное только поголовный почти выбор новых нубских версий всех изменённых в своё время карт.

физика в ТО менялась только один раз-в декабре 13-го, вместе с введением мпк(разница в неск дней).

По причине лагов в МуТанках попробовал GTanks. Просто жесть. Как вы в это играете? Из-за черепашьих скоростей на васпе КАРЛ!!! В А С П Е!!!! невозможно доехать до дропа и кристаллов.
слушай, а чё мы с тобой тормозим-то? Донать на васпорелю м3 и вэлком в ВР\ДМ и если получится ВР/СТФ. Будешь играть онли форматка

ещё неизвестно сколько этот "ремонт" в Мт продлится и не техничный ли это прощальный финт-ремонт затянулся и плавно перешёл в закрытие игры...

ГТ смело могу переименовать в ВР, т.к. другие мгры очень проблематичны с точки зрения осуществления. Но это лучше, чем только кач например

кто-то создал нищебродный формат..пришлось выиграть..а нефиг..

Вложения

• 719.1 KB Просмотры: 138
Терминаторы, самолёты это канеш всё очень занимательно , но у единственной трушной игрушки из мира ТО сегодня ДР(y)
Всем по танкам!!
GTanks | VK

м-да ГТ-это не ТО, где в контейнерах один мусор из никому ненужных красок. Захар открыл пару кейсов и достал оттуда Ирбис за 4к(так он стоит 10)
Блин Кася в Ирбисе в МТ , Захар-в Гт , а я только в воспоминаниях-в бывшем ТО , ныне СО....

что на днюху МТ дидосили, что ГТ сегодня тоже.Но здесь прграммисты такие, что к вечеру все починили-я уже играл, никаких проблемм.
Не знаю, что и думать .
1.Мт и ГТ дидосят друг друга
2.Обе игры дидосит нынешнее СО
Развожу руками-..мыслей конкретных уже нет

В ГТ др празднуется и есть в том числе и такая фича. Можно купить, а можно в бою получить.Ну вот на ботоБарде\дм вместе с парой христалликов лежала сия прелесть.
Подарки там по отзывам хорошие, во всяком случае косарь будет потрачен не зря. Захар вытащил Ирбис , ну вот и я перед открытием его под подарком поставил-вдруг нафлюидирую)))
Но везение кончилось разумеется-получил 40 к-тов нары . А след приз был Инферно-топовая краска в ГТ. Если выбирать из 40к нары и Инферно, то я доволен-всегда ненавидел до РБ эту петушиную краску

Вложения

больше полугода никто не писал здесь, ну разрабы сами виноваты-про ботов писал уже, ГТ было мертво
А вот этот дидос МТ показал, что в МТ не все уж и конченные люди и не пошли на убой в ПТ, а некотрые вернулись в архаику в ГТ
Зашёл на Остров, стоим ждём народ с человеком. Ну так как мой Захар в Гт величина , сравнимая с поп-звездой, то я и спрашиваю у человека, знает ли он Радфила, имея ввиду Захара в ГТ. А он мне пишет , что знает хорошо и он с ним в ТО много играл и мы в друзьях были, только у этого чела в ТО был другой ник.
Прикиньте, чел писал мне обо мне, не зная, что это я , !!!!! Когда я сказал всё и он свой то-ный ник, то разумеется я его вспомнил. Мы с ним много играли на всяких разумеется инаких картах, он всегда был на изе. Причём ник у него женский и я думал, что это девушка. А это Мартин из Болгарии)) По-русски говорит нормально, как мы
Ну да я сентиментальный-мне пофиг.просто это настоящее игровое счастье, встретить старого друга , да ещё и в другой игре. Последний раз мы играли вместе в 16-м, потом он ушел из ТО.
За это твари -дидосеры прощены))

т.к. мы с болгарином все игры перебрали в общении, то вот , что скажу.. ну вообщем полью воду на свою мельницу ,конспирологическую якобы)
в чате Гт запрещено упоминание МТ, но не запрещено упоминание ТО и ПТ
разрабы Гт и Пт -одни и те же люди В существовании То , Гт и ПТ , вспомним ещё мертворожденный ТХ -во всех этих играх есть разной степени системность , что как-то намекает. Только МТ как-то уж слишком отдельно стоит в плане анархичности. И только её дидосят . Последнеее видимо самое основное доказательство истинной "народности" игры ,фанатской сущности так сказать

писать теперь только здесь мне видимо остаётся: пт-ники за 2 недели дидоса убили МТ в прах, онлайн на неск человек больше, чем в ГТ, то есть человек 10 в среднем
Эти мрази только зря старались: онлайн в Пт кщё вроде не в 2 раза меньше, чем в январе, но на треть меньше точно. Перед мерзкими делишками неплохо бы понять , что такое психология человека. Разрущение среднего дома не означает, что все как бараны перейдут в большой дом. Выяснилось, что большинство вообще ушли в лес(из танков вообще), единицы перешли в маленький дом.
Никогда я не желал ТО краха, а вот мерзейщей Пт желаю от всего сердца. Вполне возможно я когда-нибудь стану там поигрывать, может нет, осенью только видно будет. Пока на полгода остаюсь вне танков

Спешу поделиться ну можно сказать внезапным маленьким счастьем.Здесь-потому что найденное относится к первым 4 месяяцам 16-го года, а тогда даже ближайшего по времени ГТ не было, не говоря о МТ и ПТ. На скидках тогда в гараже была эта картинка (мой новый аватар), называемая мною Моя Алтернатива. Ноут, на которм тогда играл быстро умер, но так и валялся в кладовке 6 лет.Со скрином я распрощался давно , и вот сейчас мой волшебник-киборг Захар умудрился починить ноут. А я позачера в МТ оформил на м3 это трио. Так что один из 3-х самых ценных для меня скринов того периода-теперь по духу будет моим аватаром на токсике

Сверху