Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Каналы на темы, не обсуждаемые на Токсике

сегодня узнал, что в соём родном районе было здание, котрое есть в Контрстрайке в виде локации.Здание уже снесено, а в игре есть)
пс это недостроенный роддом. Плохое СССР строили роддома, но пришли хорошие демократы и решили , что русские должны только умирать
Недостроенный роддом (Санкт-Петербург) / Архив

Лянчистом стал именно из-за культовой раллийной группы Б. И машина последняя была Лчнча, разбив её авто меня перестало интересовать, пошёл по велопути , где очень быстро скатился к итальянским маркам- FAUSTO COPPI и два BIANCHI.Но всё равно примерно раз в год , как под гипнозом смотрю про группу Б. Трудно сказать объективно начало наступления всеё этой мразотной херни из прав человека , цена человеческой жизни , безопасность.Для меня однозначно-это конец 86-го года , когда "пластмассовый мир победил".
Т.к. всем на настоящее насрать , вот самый короткий видос из хороших на эту тему

Субару Импреза WRX форева!
они прищли позже после слива группы Б -это была уже группа А, тоже конечно шикарные авто, но уже без безумия.Я канеш продоолжал быть макаронником и узнал имя своей самой любимой машины на все времена
Screenshot_2.png

что за бездуховность и приземлённость? )) да и не сюда надо было выставлять.
Гитарист похож на молодого Пушного...странно
пс наверное я уже того, но мне понравились больше всего стихи и панковская манера исполнения. а не видео

что за бездуховность и приземлённость? )) да и не сюда надо было выставлять.
Гитарист похож на молодого Пушного...странно
пс наверное я уже того, но мне понравились больше всего стихи и панковская манера исполнения. а не видео
Выкладывались в музыку. Странно. Где-то глючит. Сейчас снесу. И попробую перекинуть.

Сверху