Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Конструктивный уголок

Сыграл 6 битв на флаги и одну на точки. Хоресмока со штурмовыми зарядами, только резы менял.

1. Привез один флаг, один вернул, второй привезти не успел.

2. Ну тут все просто, командоров попинали

3. Один флаг у нас увезли, потом размен и глухой деф до конца битвы

4. Прогрузился и увидел надпись о доставке нашего флага. Дальше все ливнули, в общем, две минуты и все. Успел доставить один флаг.

5. Ну тут нагибнули генусов, один флаг доставил, один вернул.

6. Привез два флага, но полкоманды рачье рачьем. Титаноизя с последнего места полбитвы простояла где-то на респе, потом приехала-таки на флаг.

7. Тут победа, и наконец-то я на первом.

Семь битв, четыре победы, два поражения, одна ничья.

В общем, не фонтан, но и не смертельно. Если б еще не сраные лаги, когда собираешься выстрелить по танку, который должен выехать из-за стенки, а в этот момент лагает, и ты не стреляешь, а в след. момент он уже за другой стенкой (это на Парме так было). Ну бред же.

Можно понять, объяснить, но когда за 2 минуты до окончания забрасывает. Я поняла, только гс под 10000, сразу начинает бросать в такие битвы.
Отбиться ещё смогу, т. к. дрон десантник- нара с респа, дальше- конец игры, под gg.

Значит, не в моей видяхе только дело.
Ну ясен пень Крапс, я вон скачивал тестовую версию Анрил таурнамент, все гладко, фпс стабильный, лагов не видел - а графоний там в разы нажористей чем в ТО ( ну правда и оптимизация получше чем у пермских раков) проблема еще в том что все расчеты у нас делает клиент, отсюда и массовое читерство, и багоюз

Смока фулловая, но она особо не тащит сейчас. Плюс хорь и лаги.

Три выстрела - это сток. А вот с дуплетом или обоймой кол. выстрелов значительно увеличивается.

Ну ясен пень Крапс, я вон скачивал тестовую версию Анрил таурнамент, все гладко, фпс стабильный, лагов не видел - а графоний там в разы нажористей чем в ТО ( ну правда и оптимизация получше чем у пермских раков) проблема еще в том что все расчеты у нас делает клиент, отсюда и массовое читерство, и багоюз
Тру только UT'98, ну ещё 2004 с натягом. Всякие 3 части и далее - уже от лукавого. У меня есть портабельная версия UT98 - идёт на всём, чём можно. Она и Ку3 - вот класс. Современные маня-шутерки по сравнению с ними просто днище. Про ТО и не говорю - "динамичный танковый боевик" - хрр-тьфу!

Тру только UT'98, ну ещё 2004 с натягом. Всякие 3 части и далее - уже от лукавого. У меня есть портабельная версия UT98 - идёт на всём, чём можно. Она и Ку3 - вот класс. Современные маня-шутерки по сравнению с ними просто днище. Про ТО и не говорю - "динамичный танковый боевик" - хрр-тьфу!

ну в анрил я не игрок - я там рак и донышко (сейчас)

Не зовут, потому что она не пойдет. Она не играет никакие закрытки
Вчера еще хотел написать, может я несправедлив к серене, но потом наткнулся на ее видео, на форуме ТО, оказывается серене тщеславный человек)) записывает свои битвы, что увидел по игре, обыкновенный саботаж, и не соблюдение режима игры, мне елле за такую игру банов 300 влепила, на мультах, на мои претензии, ответ один-вы не соблюдали режим карты, не ехали на точку, не пытались захватить флаг итп

Поэтому серена и не играет закрытки, это командная игра, а не набивание УП. В СТФ с такими навыками игры, она не будет из респа вылезать.

А так, лично ее дело, как играть, набивать УП, фармить звезды, только два момента, за такую игру раньше банили, да и игрой, это сложно назвать.

елле за такую игру банов 300 влепила, на мультах, на мои претензии, ответ один-вы не соблюдали режим карты, не ехали на точку, не пытались захватить флаг итп
Бред какой-то. "Не соблюдали режим карты" - какая-то отсебятина, в правилах такого нету. Ещё можно приплести "не пользовались командным чатом" или "у/п меньше единицы".

Бред, не бред, но факт остается фактом, еще елле часто банила и кикала из битвы, по причине низкого УП.
Я бы с техами бодался по каждому такому бану. За еле много слышал, но чтобы вот так откровенно сливала игроков - это что-то новенькое.

Я бы с техами бодался по каждому такому бану.
Да и я бодался, вот пример, Елле не приняла видео на читера, по причине якобы плохого качества видео, я ей пишу, привожу ТТХ видео, там прекрасно виден битрейт итп, и привожу ее видео, снятые ТОМ, по которому до сих пор банят игроков в битвах, мое видео 720, ее видео как в 3g, в ответ просто игнор.

Елле это вообще загадочный персонаж, вот еще была история, играли закр. битву, 2 раунда, вся команда соперника играла на читах, записали видео, 8 часов, пишем Елле в скайп, Ель можно видео не резать на части, а выложить целиком, Елле отвечает да конечно рассмотрю, создаем тему на форуме, ответ Елле в теме: режьте видео по 19 минут, и на каждого нарушителя создавайте отдельную тему, итого 16 тем.... и видео 8 часовое резать по 19 минут с таймингами.. Как будто и не было разговора в скайпе, и не разрешала она выкладывать видео целиком.

Три выстрела - это сток. А вот с дуплетом или обоймой кол. выстрелов значительно увеличивается.
Про дуплет не скажу, а у обоймы же тоже пауза между выстрелами дольше и перезарядка барабана дольше. Шило на мыло вроде.

Бред какой-то. "Не соблюдали режим карты" - какая-то отсебятина, в правилах такого нету.
Есть такое правилах:
2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в командных режимах, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты

Про дуплет не скажу, а у обоймы же тоже пауза между выстрелами дольше и перезарядка барабана дольше. Шило на мыло вроде.
Неа. Выплевываешь пятёрку, а потом отправляешься на респ и с полным ХП и обоймой снова едешь в атаку. Раньше на песке с этим устройством можно было почти любую команду вытащить, кроме совсем уж отсталых.

"несоблюдение условий карты"
Надо же, впихнули. Но как всегда косо и криво. Что ещё за "условия карты" ? У каждой карты есть какие-то свои условия? И я должен их все знать?)

А вот это уже интересно, вики отсылает на статью о форматах:

1557148198729.png

Возможно под "условиями карты" сначала подразумевали формат битвы, а потом уже еле и прочая модерация начала трактовать это как попало. Ну или всё именно так и задумывалось с самого начала.
Будь бы свободное время - целыми днями кидал бы им видео "саботажников" которые аж две минуты не едут на флагшток)

Сверху