После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Сколько меня ждет разочарованийУ меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Поздравляю со страшной силойУ меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
У меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Ваня, ты крут! )У меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Поздравляю! Наконец то дееспособный! Теперь и пиво в магазе продадут ;D УРА ;D Еще раз Поздравляю, всего самого хорошего и светлого тебе в жизни!!!У меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Умничка, что пришел) З днем народження, Иванку)) Счастья тебе, баловень муз, силы и терпения, позитива на каждый день и любви на всю жизнь, и почаще балуй нас своим творчествомУ меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Мои поздравления и самые лучшие и искренние пожелания!У меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Поздравляю! Большому кораблю большая торпеда, а не, попутного ветра тебе)!У меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Поздравлюха!!!У меня севодня - днюха! (18 лет, ура! )
Ну как, напился?всем пасиб за поздравления... сегодня вечером напьюсь! ;D![]()
![]()
не... меня хватило на бутылочку яблочного сидра!Ну как, напился?![]()
спасиб (ржачно!)Наткнулся на ролик и не смог не показать.Ваня вот так надо звать друзей на день рождение.
По меркам ТО я уже давно старичок!Вано, мои поздравления. Не знал, что ты такой йуныйНо это наоборот преимущество. У тебя все впереди. Эх, я недавно ностальгировал вспомниал свои студенческие годы... Так что завидую белой завистью тебе. С праздником.