Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

Немного про музыку и политику, что ли. Вобщем, есть претензии к жителям арабских стран или даже нашим кавказцам, что они де, приезжая в "просвещённые" страны Европы и в Россию, "набрасываются" на наших женщин, т.к. они тут ходят, по их меркам, чуть ли не голые и легко доступные. В чём-то истина есть, но тут всё относительно. Я думаю, в какой-нибудь Бразилии уже наши мужчины бы вели себя примерно как эти "тёмные" арабы - ходили бы с постоянным стояком и отвисшей челюстью с капающей слюной. Ну и "набрасывались" бы.

Вобщем, этот клип ограничен по возрасту на Ютубе. Алло, Запад, где твои сексуальные революции?

Без ограничения можно на сторонних сервисах посмотреть

Chico & Roberta - Lambada Daweando (Official Video Clip) HD_x264 – смотреть видео онлайн в Моем Мире | alex hill (mail.ru)

Я не знаю, снимались ли они там специально в таких нарядах ради клипа, или у них это норма. В принципе, в жарких странах особо одетым не походишь, так что там к этому должны проще относиться. Да даже в той же Америке в курортных зонах, типа Флориды или Калифорнии - тоже постоянная жара и влажность, и ходить там даже в минимальной одежде весьма неудобно... Короче, главным героям в клипе лет 12-13. Но малой, конечно, вообще наглец - отбирает чик у взрослых парней как нефиг делать! )))

А ещё интересно, у них такие разноцветные здоровые попугаи - что-то типа как у нас голуби? Т.е. на каждом шагу и тупые до степени, что их можно руками поймать и потрогать?

Admin

Команда форума
Я буду что-то искать, что-то слушать чтобы тебе что-то доказать? Серьёзно? Нравится - слушай. На здоровье. Мне не интересно. Меня тут Радфил за блэк метал агитирует. Вот где реально ужас, ужас, ужас.... Всё остальное терпимо)
Так тебя никто не заставляет ничего слушать. Говорить что музыка говно, глянув 10 секунд ролика на ютубе - не есть правильно. Можно просто сказать - не мое и никаких претензий. Сами же ноете про доморощенных Икспердов, а большая часть ведёт себя так же. Чтобы судить о какой-то теме, нужно хоть немного в неё погрузиться.

Петь я не умею, поэтому естественно люблю. И делаю это громко и с выражением, к великой досаде соседей по даче и их четырёхлапых питомцев.

Все песни для меня делятся на хорошие и плохие. И это единственное условие, ни исполнитель ни стиль ни мода или время роли не играют. Всеядна.

А хорошие песни я делю на те, которые ты хочешь спеть кому нибудь и те, которые хочется что бы спели тебе.

Ну то есть если Андреа Бочелли со своим бессмертным тайм ту сей гуд бай появится у меня под окном, я не буду ему кричать, что он старый и не модный, а сяду внимать и плакать.

Ну с другой стороны можно добить старичка Клавой Кокой с песней краш, которая мне тоже нравится.
Как говорится на вкус и цвет .

А местный спор больше подходит для школьной раздевалки. имхо ессно.

Целую. Лютик 😘

Admin

Команда форума
На тему Мураками и танчиков. Не помню, выкладывали или нет, видео старенькое относительно.

Сверху