Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Музыка

Ну вам песенка про смутные дни./QUOTE]
а вот тебе такая песека:ROFLMAO:.Это тебе не мексиканские сатанисты прошлого десятилетия из ГД, это самый трушный норвежский ад правда не 90-х, а нулевых. Но все чинно , благородно-кресты есть , песенка отличная , ну и Гаал просо 1-й претендент на изобрадение И.Х.(y)

Советский выродок. Новиоп. Я не призываю это слушать. Текст прочти.
Хорошо что я его никогда не слушал. Выбросил бы в помойку все собрания сочинений.
Они начинали в конце 80-х и тогда были может самыми злыми, ну во всяком случае в соотношении музыка\текст\злость. Потом в 90-е , когда наступила его желаемая дерьмократия, он стал грустным малым, хандрил, но не каялся, как и твой НАУ мерзкий-они тожн не каялись и тоже грустили. Когда прищел Касин фюррер, то этот опять воскрес полез на баррикады. Все бы ничего-каждый имеет право на позицию, только что же ты мразь всего лишь грустил, когда касины друзья о нас ноги вытирали.
Повторяю,, у меня с\с с начала до его полит агит. периода-советский+этот грустный девяностики.
Самоке смешное, что позоду Кася и не знает кто это)) Это у них не творческая единица, а гитка)). А я не скажу-пусть поищет))

а так-это твой пациент и кореш-он ломал СССР своим словом очень жестко._я тогда был сам выродком и обожал его

этой осенью открыл новую группу-надежду истинной СПб-ной депрессии.Виват парням, очень трушно

ну и если честно, то не ожидал такой лютой консервативности от молодых-низкий поклон родителям за детей

Сверху