Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

Не издевайся. Я не умею играть в ХР. И никогда не писал ничего противоположного. Я выбираю команду. Два рельсовода и один рак тащат трех мидлов.
Где ещё можно играть в хр на хр м3, будучи сержантом/уорентом, не имея рельсы в гараже? Хорошо хоть есть возможность научиться играть на реле, чтобы потом её купить и не нубить в рандоме. :D
Кстати говоря, я в ТО впервые купил рельсу в комплекте с краской "хвоя" (по-моему, на бриге) ради хорнета. Но на тех званках уже было поздно учиться - не хотелось позориться в рандоме, поэтому так её и не освоил. Потом уже на каком-то мульте на первых званках постреливал иногда в стоящих в кустах шафтов, но на нубском уровне.

Cheburator

Мне кажется ХР и рандом на реле сильно отличаются. Я играл в 2016 в ТО на викорельсе в рандоме. Ничего обшего с ХР. Тут есть рельсоводы. Пусть они скажут. Им виднее.
Ягуар тоже играл на викорельсе. Не знаю, что за прикол такой..

Cheburator

Мне нужны хорефриз, викорик, жига, свинс м3; краски - продига, пикассо, тайга, саванна, зевс, тина, скала, хвоя, ирбис.

И хватит. :cool:

Мне кажется, рельсоводам из ТО точно стоит перейти. Где ещё с капрала бесплатно выдают всем ХР М3 и ты можешь играть сколько хочешь. Викинг М4 в То был клевый. Там была раскачка. На виокрельсе ты мог не только кемперить, но и играть в атаке. Нарная викорельса М4 раздавала ваншоты. В ХР ваншотов нет.
учитывая, что боб не скрывает , что если бы не гараж, то он был бы с нами, то уж всяко он инкогнито играет на своем васпосмокем0 в хр-мэйд:coffee:(y)

Мне нужны хорефриз, викорик, жига, свинс м3; краски - продига, пикассо, тайга, саванна, зевс, тина, скала, хвоя, ирбис.

И хватит. :cool:
Бога ты не боищься , барин, однако ..нельзя такo_O
в феврале Хохлома долгожданная будет
не думаю, что осилю больще 5 красок, как и в ТО в золотое время, когда краски были трушными , с резами

Гумир-мой дважды крёстный МТ-отец(y): и затащил меня сюда и не дал уйти в ГТ после бана акка.
пс раздумывания над новым ником всё крутится вокруг старой рельсоводческой забавы--женский ник :p

Cheburator

учитывая, что боб не скрывает , что если бы не гараж, то он был бы с нами, то уж всяко он инкогнито играет на своем васпосмокем0 в хр-мэйд:coffee:(y)
А я даже не сомневаюсь в том, что 99% из всех читающих эту ветку, уже в МТ. :cool: Но по разным причинам в этом не признаются.
Гумир-мой дважды крёстный МТ-отец(y): и затащил меня сюда и не дал уйти в ГТ после бана акка.
пс раздумывания над новым ником всё крутится вокруг старой рельсоводческой забавы--женский ник :p
Ты лучше разберись с тем твоим аккаунтом в другой игре, чтобы реабилитировать честное имя, сынок... :D

Последнее редактирование модератором:
А я даже не сомневаюсь в том, что 99% из всех читающих эту ветку уже в МТ. :cool: Но по разным причинам в этом не признаются.

Ты лучше разберись с тем твоим аккаунтом в другой игре, чтобы реабилитировать честное имя, сынок... :D
ну ,батя, я ж не буду стучать по столу типа не позорь это самое честно имя.. Я ему отдал ДР м3, а у него там давно уже наверное вся 2-я линейка, так что по сути это давно его акк и менять ему его явно тоже нет причины Радфила в МТ знате только вы, а в Гт-вся его тусовка, да думаю, что всё ГТ. А в первое время я задолбался писать в играх, что я - это не он)

тут есть другая тема на подумать
1.Играю дальше на своём Радфиле в МТ , поменяв ник
2. Бросаю акк и начинаю с нуля. У этого варика есть 2 плюса:
-опять задротство в дм на мальках
-экономия на смене ника

думаю после того ,как ты сказал, что не важно на чём входишь в хр-мэйд , чтобы играть на хр м3 -вот только после этого станут играть и те , кто и не собирался
А я даже не сомневаюсь в том, что 99% из всех читающих эту ветку уже в МТ. :cool: Но по разным причинам в этом не признаются.
я вот об этом узнал только вчера от тебя

предлагаю в ближайшее время дм-ку на хр м3 на Магадане

Cheburator

думаю после того ,как ты сказал, что не важно на чём входишь в хр-мэйд , чтобы играть на хр м3 -вот только после этого станут играть и те , кто и не собирался

я вот об этом узнал только вчера от тебя
Вот так одна фраза может поднять онлайн сразу на десять тысяч человек! :D (Нет?)
Но, вообще-то, это Вова нам глаза открыл.

Но это же не выгодно в денежном плане для МТ! Кто будет донатить?!

Ой, не дай Бог. Я делал за подружку задания с женского акка. Реакции две. Или с тобой начинают знакомиться и лезть в друзья. Или когда не могут справиться, начинают грязно обзывать. Чаще второе.
Как говорила Dobraya_Diana
- день прошел зря. Никто ни крысой, ни шлюхой не обозвал.
я когда в Гт выиграл дм-ку на ЛИЗАрде меня один даже гулящей женщиной назвал-меня прикололо))

Сверху