браво-брависимо))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
браво-брависимо))
Замечательно с онлайном! По вечерам в битвах бывает до ста человек.Как в МТ с онлайном, людев предостаточно?
Тебя Кассандра признала?![]()
Я зашёл под конец![]()
И не лупасила по мне даже!Тебя Кассандра признала?![]()
надеюсь все поняли , что игра , котрую не стоит упоминать , отнюдь не ТО))
Видел сейчас вас там. Но при счете 42:5 заходить не было смысла.разрабы шум создали-у меня даже поджилки затряслись)) на 45 флагов-всё упало((. Ну в То 17-18 флагов в ббп-это 3 часа в среднем. Ну куда 45 флагов на такой карте....100 флагов на заводе быстрее играются. Ну так зашёл, ибо некуда больше. Но серьёзную игру, а шум-это наисерёзнейшая карта, в Мт не сыграть , когда кто-то стоит и пишет , другой то едет, то пишет.
В ТО удивлялся ,как люди успевали играть и писать одновременно. Здесь всё просто-одни играют , другие пишут
ас Кася зашла даже)). Я думал когда уходить , а тут счастливо завис.
пс2 какой же у изи м1 баллон никчемный , но всё же на изе таскать дас из тру
не меня выкинуло намного раньше..Фигасе Кася осталась до конца щоли...-она меня реально пугаетВидел сейчас вас там. Но при счете 42:5 заходить не было смысла.
Задонатил. Купил хоресоску. Играть на ней негде. Играю ХР.
Разве идёт опыт? Раньше не шёлВ ХР нет фонда, а опыт растет. Если человек играет форматки, а потом решит зайти в обычную, все придется покупать за донат. Зайди ты уже хоть раз в ХР. Попробуй. Устал быть у вас политинформатором.