После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Только потом сообщи свой ник, чтобы не потеряться. И в ВК вступай)Спасибо за ответы)
Сегодня буду пробовать![]()
Оказывается, это еще под большим вопросом.что корни игры в Киеве-они ж цэ ивропа
Да, я когда регилась, чот кое-как прошла. Тупой себя почувствовала )))Уважаемые товарищи, которые хотят зарегистрироваться на этом форуме! Если возникла проблема с капчей - проявите терпение, все вопросы решим.![]()
Молодец! Каждый из нас прошел через Сандал и бота Оранжа...Да, я когда регилась, чот кое-как прошла. Тупой себя почувствовала )))
Сыграла сейчас, получила Рядового))
Кстати, ник тот же, что и тут.
Может еще кто придет, кинула ссылку друзьям.
Насколько знаю, битвы в виде "какие-то ранги", "какие-то ранги + голд" и иже с ними генерирует местный бот с рестартом, фарм такой себе только на совсем нубах, что вместе с завышенными ценами на М0 портит впечатление, но он уже неплохо растет уже на званиях от 30к опыта, на всяких сержантах со звездочками и УО фармить вполне комфортно и ненапряжно, за неделю с лишним имею достаточно кри, чтобы прикупить хорефриз М2, но ОФК буду ждать новогодних скидок. Кстати, в отличии от оригинальных танчиков, здесь можно неплохо фармить на голдах, так они в разы чаще. Главное правило - не юзать нарку на них, забавят люди, любящие потратить 120 и получить 100Доброго времени суток! Я в новой старой игре три дня. Впечатления крайне неоднозначные. Чтобы играть в эту игрушку надо сильно ненавидеть АрЭха-Рака. Жигу м0 не бери. Туфта. М1 просто зверюга. Но до нее надо докачаться. Мне кажется, личные впечатления самые верные. Попробуй. Решишь сама.
Из плюсов. В игре абсолютно нет следов клешней АрЭха-Рака. Получаешь кайф и давно забытые ощущения от управления старыми танчиками. Там старый викинг, старый твинс и многое другое.
Минусы. Низкий онлайн. От этого все званки в кучу. Поэтому нет баланса. Приходится страдать. Ты играешь против М1 и возможно М2, а купить это даже за донат не можешь. По званию недоступно.
Экономика игры просто драконовская. Если в ТОшке первое вооружение всегда было нипочем, то здесь даже М0 дорого. Нара стоит безумных денег.
Но мне нужно было быстро прокачиваттся. Если играть в свое удовольствие и не торопиться, возможно, этой проблемы нет.
В игре переапаны жЫрные корпуса.
Не знаю, плюс это или минус. В игре много англиков. Названия битв все на английском. В чатах английская речь. Возможно и цены рассчитаны на эту аудиторию.
Привет! Ну вот, коль пришел человек играющий в МТ - ему и карты в руки. Делись опытом. )Йоу, раз регистрация снова жива, то всем превед!
Ну, могу сбацать лонгрид о всяких тонкостях, что удалось найти за время игры. Другое дело, что многое будет для вас очевидным, но все жПривет! Ну вот, коль пришел человек играющий в МТ - ему и карты в руки. Делись опытом. )
Просим!Ну, могу сбацать лонгрид о всяких тонкостях, что удалось найти за время игры.
Штош.Просим!
Руби её, правду-матку...

Похоже я начинаю понимать... Ты думаешь видимо как и 99% , что есть только клиент и браузер. Чтож разрабы ТО все сделали , чтобы альтернативный вариант, котрый луше этих двух был никому неизвестен. Чтобы найти инфу про это в вики ТО надо быть чуть ли не хаккером. Я узнал не сам. Как мне загрузили на комп в 10-м , так я и стал играть чероез это. Ну компы менял, но все равно уже играл только через третий путь. А назвать я бы его мог как клиент от Абоба спецом для ТО. Ну даже ,не зная об умственных способностях Альтернативы из Перми, можно догадаться, что всяко это правильный путь. Почему они скрывают его-не ясно. Тут я не спец, мож надо за это платить, а за свою байду-не надоМеня клиент полностью устраивает. Правда вчера он лаганул при манипуляциях со входом в игру и в магазин. Но на игровом процессе эти вещи не отразились. Через браузер играть не смог. У меня флеш не той версии.
не МТ уже по доброй воле не закроется-там сразу же был очень высокий онлайн для новой игры. Да и вообщем-то мы же не знаем какой был онлайн в 2009-м в ТОнет системы друзей , нет кланов - это может если не убить игру , так снизить значительно онлайн
Так все уже Володь, флеш вчера прикрыли окончательно в ТО. А играть в ХЛАМЕ, ну такое себе удовольствие.В рачьи танки я больше ни ногой.