Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
да я это тож заметил -много очень англов, мож даже больше, чем в ГТ. Думаю это льёт на мельницу версии, что корни игры в Киеве-они ж цэ ивропа
я ушёл с клиента. на старый добрый Стандалон и чувствую себя поувереннее

Cheburator

Уважаемые товарищи, которые хотят зарегистрироваться на этом форуме! Если возникла проблема с капчей - проявите терпение, все вопросы решим. ;)

Уважаемые товарищи, которые хотят зарегистрироваться на этом форуме! Если возникла проблема с капчей - проявите терпение, все вопросы решим. ;)
Да, я когда регилась, чот кое-как прошла. Тупой себя почувствовала )))
Сыграла сейчас, получила Рядового💪))
Кстати, ник тот же, что и тут.
Может еще кто придет, кинула ссылку друзьям.

Cheburator

Да, я когда регилась, чот кое-как прошла. Тупой себя почувствовала )))
Сыграла сейчас, получила Рядового💪))
Кстати, ник тот же, что и тут.
Может еще кто придет, кинула ссылку друзьям.
Молодец! Каждый из нас прошел через Сандал и бота Оранжа...
Мне аж жалко его.
Заходи в клановую беседку в вк. Если не хочешь светить основную страничку, сделай левую игровую. Там проще координироваться.

Доброго времени суток! Я в новой старой игре три дня. Впечатления крайне неоднозначные. Чтобы играть в эту игрушку надо сильно ненавидеть АрЭха-Рака. Жигу м0 не бери. Туфта. М1 просто зверюга. Но до нее надо докачаться. Мне кажется, личные впечатления самые верные. Попробуй. Решишь сама.
Из плюсов. В игре абсолютно нет следов клешней АрЭха-Рака. Получаешь кайф и давно забытые ощущения от управления старыми танчиками. Там старый викинг, старый твинс и многое другое.
Минусы. Низкий онлайн. От этого все званки в кучу. Поэтому нет баланса. Приходится страдать. Ты играешь против М1 и возможно М2, а купить это даже за донат не можешь. По званию недоступно.
Экономика игры просто драконовская. Если в ТОшке первое вооружение всегда было нипочем, то здесь даже М0 дорого. Нара стоит безумных денег.
Но мне нужно было быстро прокачиваттся. Если играть в свое удовольствие и не торопиться, возможно, этой проблемы нет.
В игре переапаны жЫрные корпуса.
Не знаю, плюс это или минус. В игре много англиков. Названия битв все на английском. В чатах английская речь. Возможно и цены рассчитаны на эту аудиторию.
Насколько знаю, битвы в виде "какие-то ранги", "какие-то ранги + голд" и иже с ними генерирует местный бот с рестартом, фарм такой себе только на совсем нубах, что вместе с завышенными ценами на М0 портит впечатление, но он уже неплохо растет уже на званиях от 30к опыта, на всяких сержантах со звездочками и УО фармить вполне комфортно и ненапряжно, за неделю с лишним имею достаточно кри, чтобы прикупить хорефриз М2, но ОФК буду ждать новогодних скидок. Кстати, в отличии от оригинальных танчиков, здесь можно неплохо фармить на голдах, так они в разы чаще. Главное правило - не юзать нарку на них, забавят люди, любящие потратить 120 и получить 100

Привет! Ну вот, коль пришел человек играющий в МТ - ему и карты в руки. Делись опытом. )
Ну, могу сбацать лонгрид о всяких тонкостях, что удалось найти за время игры. Другое дело, что многое будет для вас очевидным, но все ж

Просим! :geek:
Руби её, правду-матку...
Штош.
1. Прокачка.
Первый совет немного парадоксален. Первую неделю с бустом 30% к экспе лучше играть с упором в фарм (крисосбор, голдики), только попав на бумбоксы
(об автокартах чуть позже). Иначе достаточного фарма не будет и играть будет грустновато.
В игре очень завышены цены М0 вооружения, поэтому до капрала лучше играть васпосмоку, после чего приобрести комплект с хорефризом. Дальше уже можно спокойно
фармить и играть на любимых сочетаниях.
Вообще, в отличии от оригинальных ТО, где лучший способ фарма - веселые грабежи боев на флаги или точки, тут пренебрегать взятием крисиков и голдов нельзя,
так как дропаются они ощутимо чаще. Другое дело, что превращать это в основной заработок все же такое себе, ибо скучно, мы все ж не в корейскую гриндилку играем.
2. Карты. Игра автоматом создает битвы с определенными диапазонами званий (далее - автокарты). Основные автокарты - Сандал, Бумбокс, Холмы (ДМ-ки, до УО рекомендую
играть там, потому что командных на таких званиях почти нет, а здесь полноценные набитые карты), Башня, Пригород, Манеж (командные для более высоких званок).
Карты от игроков часто оказываются полупустыми из-за низкого онлайна.
3. Имбы? На М0 диапозоне невероятно рулит жЫр, как верно подмечено выше. Мамогромы, маморики, а в особенности титан М1 на штаб-сержанте подрывают кресла в массовом порядке.
На м1 очень хорош твинс М1 из комплекта с хантером. Я купил ВЖ ради искры (любимая краска, а до ребаланса показатель причастности к касте голдоловов :) ), о чем пожалел.
На М2 хорош хорефриз из-за раннего открытия (Уо-2), ну и 2 комплекта за +-30 тысяч, но стоит понимать, что это 2-3 недели потного гринда без апа звания, ну или 4000 донат
под ДК (да, она тут есть, помните такую?), что перебор, имхо.
4. Экономика. Может отпугнуть дорогим М0, но поверьте, прокачаться без доната проще простого и она здесь прекрасна. Нужно лишь перестрадать лоуранги. Кстати, скоро скидки
на НГ, скорее всего 30%. Копите, товарищи!
5. Задания. Вообще, тут есть задания на огромные суммы (5000-15000 кри), но статистика и математика показывают, что лучше качаться, делая 3 мелких за день. Кстати,
даже не вздумайте скипать их за 100 кри, абсурд как есть.
6. Званки. В игре есть несколько критических званок (например, сержант, когда играешь в основном против М1, а сам их купить не можешь, или УО-1, когда тебе М2 недоступны,
а почти все противники на них.) Есть такие и с М2-3.
7. ОВ. Забросил танки 3 года как окончательно. Для меня отличной эпохой был 2010-2012, хорошей эпохой 2013-2016, нормальной эпохой 2017-2018, и хтоническим пипецом то, что
происходит сейчас. Де факто, МТ собрал все лучшее (кроме системы друзей и переодевания в бою) из танчиков и неплохо так зацепил меня. Не знаю, как пойдут дела дальше и
какая судьба ждет проект, но для меня это практически идеальная игра.

Последнее редактирование:

Cheburator

Ну, в общем, мои прогнозы и моё впечатление подтверждаются. Если ТО убил Орех своими нескончаемыми предложениями донатерам, превратив игру в хаос, то здесь осталась атмосфера еще тех танчиков, где в битвах нарщиков не жаловали, люди умели играть без дополнительных приблуд, был интерес в самом процессе. МТ пока что не превратились в китайский рынок с ненужными поделками, которые через некоторое время потеряют актуальность, и необходимо будет снова обновлять вооружение, чтобы можно было хоть как-то играть.

С мелкими званками всё понятно. Что происходит на высоких? Есть ли возможность создавать (или создаются ли) закрытки, если ли какие-то постоянные играющие команды и т.д.. Я попытался создать пробную закрытую битву, но спустя минуту в неё вошел какой-то чувак. То есть, функционал не работает или я что-то неправильно сделал?
Много вопросов относительно их форума. Такое впечатление, что работа его организована не лучше, чем в ТО. Есть ли смысл поднимать и обсуждать на нем какие-то актуальные темы по игре?

Или я старый , или просто ворчун, но как-то подустал я от проблем в МТ, в гараж все так-же не заходит, на форум не войти, в битвах мат перемат, платежи виза выдает ошибку, платеж киви надо идти к терминалу, написал на хелп ответа нет, с таким отношением к клиенту, эта игра быстро придет в упадок.

Мне уже не хочется никуда писать, ничего обновлять, зае..я я, то плеер обнови, то телефон обнови, то ОС обнови, то телефон жены обнови, то ТВ обнови, от всего этого идет голова кругом, чтобы еще в игрушке в этой себе нервы трепать, и что-то обновлять, настраивать, куда-то писать итд нет у меня не сил, не желания, последствия ковида наверное..:cry:

Платежи не проходят.

Последнее редактирование:
нет системы друзей , нет кланов - это может если не убить игру , так снизить значительно онлайн

Меня клиент полностью устраивает. Правда вчера он лаганул при манипуляциях со входом в игру и в магазин. Но на игровом процессе эти вещи не отразились. Через браузер играть не смог. У меня флеш не той версии.
Похоже я начинаю понимать... Ты думаешь видимо как и 99% , что есть только клиент и браузер. Чтож разрабы ТО все сделали , чтобы альтернативный вариант, котрый луше этих двух был никому неизвестен. Чтобы найти инфу про это в вики ТО надо быть чуть ли не хаккером. Я узнал не сам. Как мне загрузили на комп в 10-м , так я и стал играть чероез это. Ну компы менял, но все равно уже играл только через третий путь. А назвать я бы его мог как клиент от Абоба спецом для ТО. Ну даже ,не зная об умственных способностях Альтернативы из Перми, можно догадаться, что всяко это правильный путь. Почему они скрывают его-не ясно. Тут я не спец, мож надо за это платить, а за свою байду-не надо

Танки Онлайн запустить через Standalone Flash Player: скачать программу

про форум в Мт забудьте. То ,что очень случайно получилось в ТО из-за максимально взрослой и умной аудитории, многие из коорых родились в СССР, где на танки молились все пацаны, не может получиться здесь. Да и что во всяких ВОТах и его клонах шикарные форумы разве.... Хотя я там не был))
Тусовка , перешедшая из ГТ и там не писала ничего. А нужно ли нам раскочегаривать именно вфорум МТ...ну фиг знает. Притаком онлайне всяко нет, а дальше видно будет

нет системы друзей , нет кланов - это может если не убить игру , так снизить значительно онлайн
не МТ уже по доброй воле не закроется-там сразу же был очень высокий онлайн для новой игры. Да и вообщем-то мы же не знаем какой был онлайн в 2009-м в ТО

В рачьи танки я больше ни ногой.
Так все уже Володь, флеш вчера прикрыли окончательно в ТО. А играть в ХЛАМЕ, ну такое себе удовольствие.

Гуми вроде писал Валере в ВК(создателю МТ) по поводу того, что можно использовать этот форум как рекламную площадку МТ+ как альтернативный форум МТ.

Сверху