Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
никому не кажется странным, что в МТ можно выиграть в многочасовой игре на корпусе м2 , где мы идём , не имея альтернативы в ол ранкс, а в сверхсбалансированноой чудо-ММ самолётоигре все стонут от разброса званок в одном бою? Видимо на заре ТО разрабы думали над тем, как могли бы нехайи играть практически на равных с м3. Над чем думают потомки тех разрабов оставляю ломать голову верным лётчикам.
Виват ВКС!
В старых ТО, если не брать в расчёт нару, м0 от м3 отличалось, если память не изменяет, лишь в 2 раза. Корпуса по броне - так точно. Т.е. если добрался до второй линейки и купил м0, то слабее, чем в 2-3 раза, ты не будешь (без нары). Сейчас же в ТО может встретиться м2-3 с м6-7, плюс дополнительные слоты брони, плюс дрон, а то и супер-дрон, плюс прокачка этого дрона - т.е. сила нары, плюс устройство. Короче, один вполне может быть раз в 5-7 сильнее других, и фактически в два-три рыла можно разматывать всю команду противника. Что перекачанные группы и делают.

В старых ТО, если не брать в расчёт нару, м0 от м3 отличалось, если память не изменяет, лишь в 2 раза. Корпуса по броне - так точно. Т.е. если добрался до второй линейки и купил м0, то слабее, чем в 2-3 раза, ты не будешь (без нары). Сейчас же в ТО может встретиться м2-3 с м6-7, плюс дополнительные слоты брони, плюс дрон, а то и супер-дрон, плюс прокачка этого дрона - т.е. сила нары, плюс устройство. Короче, один вполне может быть раз в 5-7 сильнее других, и фактически в два-три рыла можно разматывать всю команду противника. Что перекачанные группы и делают.
ближе к "в 3 раза".Не хочу лезть в гараж. по памяти.
васл м0 60\65хп, м3 150хп
хант м0 70\75 м3 215
Ну да в ТО мрак. Вообщем-то асегда был лояльным к игре и определяю красную черту всего лишь вводом дронов

удивляюсь в котрый раз сам себе: не знаю даже приблизительно ни одной хар-ки своих изи м3 и терма м2. И правда зачем лишняя инфа, если пушки таскать не могут

Заходил в МТ немного популять, там ящик спин. Что это такое, когда падает, с чем едят?

чо за крыса с читами ?
стою за забором , после выстрела игрока на 1 месте снижение хп на 30%
тактика игры крысиная , один раз только удалось убить и то чудом

Другие из-за уродской физики катают на антиперевороте и их с места не сдвинешь. Донатить в это дерьмо не советую.
Таких и в ТО каждый второй. Там вообще прохождение сквозь танки - уже давно фича, а не "ловите читера!". Старички писали-писали в жалобах и нарушителях, их годами посылали то в техподдержку, то в "недостаточно доказательств", они и перестали писать. А для новичков это "так и должно быть".

Что в ТО, что в МТ, что во многих других играх давно поняли простую истину - если не бороться сильно с читерами, а то и вообще не бороться, то... ничего особо страшного не будет. Слишком много говноедов и терпил в нашем мире, которые выдержат любые издевательства и ещё денег тебе занесут. В больших играх типа "Кол фо дьюти" решают проблему простым выпуском новой части игры каждые год-два, так что проблемы старой части уже никого не волнуют. В ТО пошли немного другим путём - маскировкой основных читов под способности, овердрайвы и устройства, а осташиеся читы в упор не замечают и на жалобы не обращают внимания. Старички знают, как использовать старые читы, которые до сих пор работают - типа прыжка, антипереворота (игнор физики) и кувырка, а новички, особенно из детей, даже не знают, что читы существуют и где их скачать.

Новости танков юрского периода.
В игре остался я один. Абсолютно все форумчане, с кем мы начинали, свалили.
Шафта пока нет.
Фонды опять порезали. Получаю слезы. Благо во время жЫрных фондов успел настрелять 26000 кри. На распродаже этого хватит на пушку и на краску.
Игра сильно меняется после распродаж. Народ накупит нового вооружения и красок и что раньше нагибало оказывается не актуальным. Все накупили зевсов. Теперь жига так себе. Зато неожиданно вылез фриз. Резист 25% от него в зевсе ни о чем. Напомню, в танках юрского периода нет МПК и краски доступны только в базе без улучшений. Думаю купить от фриза инферно))
не один
играю , но не так много как хотелось бы
с ТО игроки встречаются в битвах , сами представляются если ник другой

Знакомлюсь с читами в МуТанках. Первый чит на флаги. Забирает флаг из-под дэфера и мгновенно доставлянт его на вражескую базу. причем самого читака не видно. Сегодня новый чит. На сбор дропа. Все что падает с неба оказывается только у читака. Нара, крисодроп, голды, спины. Остальные только облизываются))
Те, кто сейчас управляют МТ, не смогут победить читеров, я думаю. Античит нормальный они не напишут, а баны аккаунтов не сильно помогут. Оно загнётся всё под грузом проблем. Так же как ТО загибается под грузом своих.

И всё же, МТ и ГТ - код и прочие исходники игры украли у Альтернативы? Т.е. это так или иначе от бывших сотрудников проекты? Или даже сама Альтернатива их и поддерживает?

Я имею ввиду, что изначально код вынес полюбому один из сотрудников. Не держала же Альтернатива свой код где-то в открытом доступе, или не взломали же её извне.

один он остался , пАнимаешь...хам!
Месяц вынуженного детокса и усё. Я ещё всех похороню в МТ
Говорят, что нельзя войти дважды в реку-вошёл6 собрал как и в То альтернативное трио корпусов
Васп канеш это что-то.. Но пусть будет. Когда будет рик м3 войду в воду 3-й раз: васпориком попробую поиграть на флаги

Сейчас в игре ровно 0. Такого за год пребывания в проекте я ещё не видел)) О причинах судить не могу. По мне так играть можно. Лошки конечно не шарят, но хитрожопые вполне могут прокачиваться и играть без доната.
утро я не могу сравнить, даже в То в это время не играл никогда, да и не смотрел кол-во. А вот вчера весь вечер хоть и играл, но не было интересных игр, не нужен был бы опыт, то и не играл бы совсем в такое. Ну и уже в полночь решил последний шанс проверить...Почти везде по нулям, где были игроки, то не больше 2-х за команду и ты реально понимаешь, что уже никто не зайдёт. Мт абсолютно неночная игра.. Не буду даже золотые времена вспоминать , а только последний год в ТО , где играл на 3\4 на Небоскрёбах. Закончить играть в час ночи-ну бывало да, а так считал пределом 2часа. Тут правда есть нюанс один. Своя тусовка и уходить "рано"-подводить всех остальных,

вчера было ,как обычно в пятницу в МТ, да и в выходные все по большому счёту, онлайн шаром покати: кроме тухлоТищки -зеро. Опять задумался, почему такое странное явление... И вот пришло в голову что-то наиболее подходящее под версию. Похоже половина онлайна МТ-это тупо всеядные двустволки. Ну на буднях они могут пофаниться в олдскуле, ну а на выходных конечно труба зовёт в царство бессмысленнвх еженедельных эвентов( проблевался, извините пож-та).
Мрак....Когда же я перестану говорить, что самое худшее в ТО , теперь и МТ-это игроки? Не Орех, не вся их команда , а эта тупая зря живущая биомасса , у которых никаких принципов от слова совсем

Последнее редактирование:
после месячного перерыва стало заметно кое-что по юзанию вооружения в лучшей на свете игре про танки... Я говорю про хайев
пушки
явно видно трио фаворитов громы\изя\жига -они были всегда в топе
отчётливо просел рик, но 4-е место по полярности держит
Терм проседает прямо пропорционально повышению юзания рель. Согласен: с такой перезарядкой в серьёзных играх чисто нишевая пушка, а викореля в атаке в МТ встречается уже не как казус. Одиночные выстрелы у терма слабее, чем у рели
Фриз был популярен только на нубах -загадка МТ
Если летом можно было кричать "смока? не не слышал" , то сейчас смока на игру-минимум(сегодня на шуме играл против 2-х атакующих хоресмоки и ханосмоки,хоресмока всю игру у них и сделала. В МТ сава и хвоя не особо в почёте , смокам -раздолье
Твин нечаст , что удивительно для тухлой и жадной публики игры. Ну твин будет может в каждой игре, а вот 2-вопрос уже.
корпуса
вики и мамы-мэйнстрим
хори наверное на 3-е место
ханты, дики и васпы примерно одинаково юзаются, но совсем не единично
практически полное отсутствие титанов-ещё одна загадка МТ. Надо брать)
краски
тут скучно очень
все катают только в Шелесте , Зевсе и Изюме. Все остальные краски-погрешность.

Прости, но погодой я управляю намного хуже, чем танком) Просто вырубился свет в самый неподходящий момент.

Кась, мне мышка-норушка сказала, что у тебя с клиентом проблнма. Я тут в октябре комп купил и стал скачивать клиент, а там появился еще какой-то проводник, кроме Адоба Аир, котрый надо скачать. Чтобы его скачать, помучился : на многих сайтах левые ссылки. Дать тебе нормальный сайт?

Зашел сегодня на Королевство, в Ирбисе зашел...Ну была одна нубская изя-обслуга-я ее и не встречал почти , т.к до базы их и не доезжал. Еще к нам каьал за флагом мамотвин))).А все остальные-громы и смоки и последних у них было 3-4.С базы носу было не высунуть-как будто все они на ДД.Че у обеих пушек хорошая скорострельность . а когда таких пушек 6 или 8, то идет просто сплошной шквал.Они и за флагом не ездили никто
После игры призадумался над покупкой красок.Посмотрел связку гром\смока-нет такой. Умный расклад у них был.
Сейчас только с королевства маргшал на дикосмоке был основным тащером у нас
Какже сложно подобрать краску в МТ. Отсутствие передевалки-это просто эпик фэйл. Причем тут не тот случай, что подумать есть над чем. Что будет в игре-не угадаешь, а перезаходить-ждать можнго потом долго и не дождаться даже. А рисковать этим -не тот онлайн.

Ща у противника опять была пара хоререльс универсальных ( и дэфили , и катались) Можно уже сказать твердо, что этот великий и ужасный Терминатор просто прикольная игрушка для фана и ДМ, абсолютно сливает вечно молодой рельсочке

во я дурак на букву м с памятью зеро...эпик фэйл какой-то.
что-то за разговорами о терме\реле на хайях подумалось может на релю вернуться? Очень хорошо помню, что ханореля какоц-то удивительный танк сверхфановый.Пересел на ханотерм и как-то это ушло.Ну типа сам терм фановый, чё уж тут привередливым быть.. Терм вроде да, а с корпусом что-то уходит
ну типа душно,много необх покупать , а это типа блажь уже. Но посмотреть цены захотел ...а у меня оказывается реля м2- я и забыл даже,.. это было так давно , да и релю какбы похоронил.
Поиграл ща с малышами на полике и опять тот старый фан вернулся.
Не знаю что-то с термрм не то. Хорошо , что допер , хоть и с опозданием. Купил тайгу, а надо было оказывается релю м3, ну ладно на адский праздник мерзких англосаксов возьму. Буду дни считать. Поднадоела изя уже

Последнее редактирование:
входим в одну реку дважды
Васп в стф малоэффективен, если не стоять на базе или за стенкой. Ну крисосбор и ДМ удел его.
1.Но вот открыл новое применение: точки на средне-больших картах. Передвижение облегчается т.к. маршруты понятны и одинаковы
2.Это не одноточечный полик, туши не нужны, нужна наоборот скорость
3.самое интересное, что это не фантазия , а реальность , т.к. всегда есть такие карты.
На барде начал-очень даже подходит.
Так что еще побегаем

я бы тоже не донатил, но из-за кома я играл неск месяцев практически только за опыт, поэтому сорвался в августе
Ща на норм компе, донат не рассматриваю. Я не коллецинер фуллгаражей, осталось рик м3 , реля м3 , хант м3 и дик м3. К крсакам что-то совсем охладеваю. Ирбис же есть-что ж тебе надо, собака?)

Сверху