Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
что-то МТстановится уж слвсем нелбъснимо-странной игрой. Ну то , что неночная-понятно: онлайн мелкий.Но что она стала реально утренней по мск, это что-то фантастик. Утром я играю всегда лонги, вечером-нефакт...

Мне нужна хвоя для ботоДМ. Они вернули ботов. Но теперь это боты м3. Смока м3 штука жуткая. У неё бывает по несколько критов подряд. Мой Зевс не катит. Плюс боты стреляют с любого конца карты даже когда ты их не видишь. Стреляют через укрытие. Стреляют когда дуло даже не смотрит в твою сторону. И никогда не промахиваются. Резист 48% очень нужен.
не понятный момент - зачем бот таскает флаги когда ни кого нет ?2 дня подряд захожу со счетом 13-17 : 0 , выравниваю и выхожу из-за нехватки времени

Ну тупые боты на м0для тупого расстрела мне тоже нафиг не нужны.Хоть такой вариант может немного и черезчур, но когда карта уже фулловая и идет равная мясорубка, то такие боты таскают только в путь.Тут главное его не стопорить собою-он не объедет.
Еще они знают, где ты находишьсячерез верхнюю камеру видимо. То есть играют бот на бот, а ты типа спрятался в правильном месте и ждешь голда -это в МТ не пррокатывает:вражеский бот тебя только и будет по респам гонять

во будет камедь и трагифарс , когда главный смокахэйтер и антисмокахоливарщик 16-го года купит ее вместе с релей раньше рикаo_O
но в МТ пришли форматки из ГТ , а в ГТ дерьма не держут

да чего уж лицемерить и ходить вокруг да около: ради этой форматки я и задоню даже, может немного не хватить

Ну да, я то не про фарм , поэтому иногда приходится раскошелиться.
Да и кому же заходить за проигрывающих безнадежно, когда все заходят за выигрывающих?))Давний гусарский ТО-ный взгляд на игру в МТ не в почете у ироков с нетоповым вооружением.
Т.к. МТ для меня серьезно, а идти неспеша, как в начале десятых. уже не хочется , то опыт мне ценнее любого заработка

Это было неизбежно. Сам проектик был - по-быстрому слупить хоть сколько-то деньжат. Судя по всему, там ещё и не профессионалы им заведуют - т.е. программировать толком не умеют. Да даже если бы умели - нафига на это время тратить. Если ты норм программируешь, ты куда больше бабок поднимешь на нормальной работе, чем в попытках удовлетворить сотню-другую онлайна школьников-читеров.

ТО работает по той же схеме, только оно массивнее, и люди там поопытнее, поэтому подыхает дольше. А так то же самое - пока лохи несут бабло, ничего не делаем особо для улучшения. Ибо нахрена вкладываться, если несут? Донатеры понимают, что если заносить, то и читерить прокатывает довольно долго. Вообще, читы в подобных играх как бы дополнительная неафишируемая услуга. Ну т.е. если ты устраиваешься горничной в богатый дом, а там в требованиях модельная внешность и форма горничной с глубоким декольте и короткой юбкой, то будь готова к оказанию дополнительных услуг, даже если их ни в объявлении, ни в договоре не было.

Вот и тут - причём что в ТО, что в МТ. Проект помоишный, загибается, владельцы должны понимать, что если не дадут слабину читерам, особенно донатящим, то существенно раньше загнутся. Поэтому и дают, и позволяют. Это цуг-цванг - выйти из него при текущей лядской политике невозможно, а с некоторых пор и политику не поменяешь, ибо все процессы уже давно выстроены с расчётом на всё происходящее в игре непотребство.

По-хорошему, ТО должно было бы загнуться ещё год-два назад. Но если опускаться дальше в помойку, то можно ещё как-то выживать. Никто же не думал, что уорренты с легендами - это нормально? Мы тут делили всех на 4-5 диапазонов, что-то высчитывали про минимальное время ожидания, доброса. А они просто взяли и всех в кучу сгребли, убрали любые лимиты, добросит хоть за секунду до конца. Скоро Орех наденет костюм петуха и будет устраивать театрализованные представления для младшей аудитории в каждом их блоге, появятся имбы "убить всю карту" за многие тысячи баксов, дадут покататься на джаггернауте или ещё круче. А читеров будут даже награждать. Уже давно лагает в любой момент времени полкарты минимум, а то и все, такого вороха проблем со связью и лагами не было в ТО никогда. Сейчас это не проблемы а норма. Редко встретишь игрока, который едет плавно, не дёргаясь.

Почему проект загнулся понятия не имею. Скорее всего, люди приходили в старую ТОшку, а обнаружили новую игру. Не всём понравилось.
А он загнулся или всегда таким был? Или ты временный наплыв аж лишней сотни онлайна во время какого-нибудь события принял за "вставание с колен"?:)

ибн Вова паникер: МТ кишщат не читерами , а мразями голимымми, котрых надо пачками сжигать живьем.
Маршал Rod_Redline на мамотерме в зевсе.Заходишь за него-значит ты качаещь противника.Это не просто их мульт.Если ему отдать флаг, то он везет его обратно "своим". Но в МТ все можно-полная свобода всякой нечисти

ну и хорошее: взял голд на фулловой заправке\дм ьез нары и на васпе))
как обычно заблокировали друг друга, ну и скорость решила

Как ни странно, в ХЖ ВЖ мразей меньше чем в средней температуре по больнице. Именно поэтому так бесят читеры, разрушающие уютный мирок игроков, решивших не платить МуТанкам)
Зашел на Королевство на васпоизе-народу было мало, проигрывали сильно-так пособирать кри больше. Но как-то набежало со временем , игра норм пошла. Вообщем-то не стал васп передевать : можно играть вообщем-то, есть свои полюсы.Ну и вроде привыкая к осторожностям на васпе. САмая большая сложность-нельзя брать нитру, а у меня рефлекс на нее)

А он загнулся или всегда таким был? Или ты временный наплыв аж лишней сотни онлайна во время какого-нибудь события принял за "вставание с колен"?:)
да не было никогда многонарода кроме 2-х периодов.Майский я со слов Вовы упоминаю-у меня тогда комп не позволял играть.
А самый эпичный и настоящий это мы все застали в самом начале, от него и крыша съехала-прошлый декабрь, когда почти все новички рубились в ДМ , каждый ой окло полутора часов, карта всегда фулловая.Новая карта Холмы сделана мт-никами. Все там и быстро накачлись и пришли к первому званию среднему.И выяснилось, что дальше только ол ранкс и автокарт для только средних званок нет и не будет. Я почти перестал играть , ибо негде было.Сами создавали-никто не шел, ибо все хотят качаться. Думаю уход игроков и начался тогда после НГ
После многократной в том числе и моей критики разрабы сделали холмы для средних званок, но время уже было упущено.
Кстати и новички уже не рубились в дм , как мы. Думаю просто в декабре кое-кто все-таки ушел из ТО из-за хлама-вот эти неск сотен и были ядром игры

И в чем кайф от этого заморыша если тот же Хантер на нитре будет ехать быстрее, а брони у него в 2 раза больше?
хантер с нитрой быстрее? да ну.. Не ну я все равно нитру подбираю) Просто передвижение стьановится очень резанным: гонишь по прямой и перед поворотам почти останавливаешься), поворачивыаешь и разгоняешься опять. А вот если де растянуьый как на Королевстве то васпоизя предпочтительнее ханоизи-всех успеб и вылечить и могу догнать их флагоносца.
Вообщем буду делать так .В откровенное мясо на васпе не полезу, но если мэйнстримовая тухлая игра превратится в мясо, что бывает в МТ постоянно, то и передевать васп на хант не буду.
У нас был один умный мамонтовод , котрый катался тоже за флагом , но всегда отдавал его даже мне:понимал, что он никогда не довезет, а я смогу проскочить хоть иногда.

и какой это в 2 раза брони больше?
васп у меня м3-150, хант м2-165 вроде, у м3-215

тут зашел в хр мод, т.к. в кои-то веки кто-то дм создал..(даже победил 2-х уж совсем лошков).Ну хорь канеш очень конфортный по сравнению с васпом-день и ночь. Ну занос и занос-прикольно, никаких тупых переворотов на ровном месте. Черт, по уму надо купить хорь , а религия не позволяет)

Я вчера и сегодня поймал кучу голдов, 2 Рубина. С одной катки беру 1000-1600 фонда. Праздник феноменальный. Даже лучше чем День Победы при предыдущей команде. Масса эмоций. Спасибо разрабам!!!
не буду лайкать мерзкому качеру:D:D:D
только нонконформизм, только игра за сливную команду , тольоко блэк м.

очень серьезная болезнь васповодство.. Ну в ТО там вообще есть васп и есть все остальное вооружение вместе взятое и все равно васп перевешивает
Ну в МТ всем вроде ясно , что это. Ну вообщем поосвоился, захожу ужек на нем в боле-менее ровные карты.
Купил вот релю м3.Никакого безумия не предполагал, покупал на хант. Серва не то , что пожалел, но понял сразу, что реля проигрывает терму.Да и не понял, а знал как и все знают. Но реля мне нравится давно, а терм оказалось , что и не совсем
Немного повезло с родей рели в игре. Увидел в субботу впервые хр\вр\дм -не мод на Холмах. Это явно ребята из ГТ создали-только там игралось вр\дм, в МТ голимое нубье им нормальные игры не нужны.
Ну и как-то удачно сыграл, что решил в этот день не слезать с вр. А вечером было Королевство. 2 игры отыграл на вр-играть очень даже и можно. Ну конечно теперь не оголтелая атака, но и стоять за стенкой-это сразу нихт. Необычная роль была в игре-что-то вольного художника: и атаку иногда поодержать , и в дефе иногда постоять и верх поконтролировать. Необычно и прикольно
Жаль в обойме всего несколько карт\стф. и для вр только 2 карты вижу

Ниче запустят вышку в эксплуатацию и будешь и донатить и в ТО вернешься, даже республиканцем станешь!

Сверху