Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

:):):)А если бы в MyTanks шафт был, стал бы играть?
Стал бы, т.к. нет существенных минусов для отказа от игры. :cool: Но шафт бесячий.

Сейчас меня заклеймят позором. Но мне очень нравится ореховский шафт .

Ave своре матроскиных от одинокого волка Барбоскина!
Самое неожиданное , что ты чувствуешь , когда играешь в МТ-это тема Гуми, что действительно странно, что в игре нечего менять. Я не могу до сих поверить, что возможно сделать идеальную середину между убогим черепашьим олдскулом с людоедской экономикой Победитель забирает всё и проектом , скатившимся от культового в безумие . В этой игре притензии есть только косметические. Ну вот мне , как фану всяческих непотребных карт стало дурно, что карты здесь выбраны по вкусовщине-может единственный волюнтаристский подход в игре. Одну они оставили старой, другую-новой, многие-сделали сами. То есть здесь нет основной черты.
Я чё-то подумал ,гуляя на 10 лапах, а ведь от нудятины доРБ-ой походу и нет ничего. Принцип вооружения-одна линейка-постРБ-ный. Графика эта была введена в самом конце 12-го перед самы РБ, что можно считать уже постРБ-ной. И она ъоть не самая первая, но зато реально олдскульная и не тошнотворная совсем уж.
Ну кча всякихпримочек совсем уж позднего времени, что меня как раз наталкивает на мысль а не скрытый ли это проект самой Альтернативы? Ну действительно , они ж понимают, что кто-то уйдёт, ну вот и кинули кость отшельникам.
Самое важное-это бвлвнс вооружений.
корпуса Вроде как тупо переричованы один в один с постРБ-м или похоже очень, но всё равно факт тот , что линейкак корпусов по ТТХ достойна памятника. Очень трудно выбрать , если ты не болен. Я болен альтернативой и посему мои только васпоханодик. И то я ошибся . После васпа взял хант, думал и хватит. Но после покупки рика чего-то опять потянуло на дик.
пушки и резы Считаю , что сделать баланс пушек и комбинации резов так, чтобы это всем защло-полная утопия. Поэтому эта тема мне даже не интересна. Как сделали-так тому и быть. А раз они сделали идеальными корпуса , то не доверять в этих вещах , считаю необоснованным
краски Шедевральное отличие от старого ТО-очень дорого(Гум сказал , шо и нара дорогая, ноя забыл сколько она в кри стоила.). Краски реально станут предметом донатства, что и правильно. На вооружени при голове спокойно можно наиграть, даже в Дм. Резы подкорректировали, убрав полное безумие доРЬ-х красок типа Ягуара , с какого-то хрена имеющего 6 резов, а с 5 в игре не было ни одной краски.
Ну как бы так.
Предлагаю играть на флаги вместе , но я уже далеко ушёл ...Званки не знаю, как называются(никогда не знал-не интересно)-галка со звездой у меня. На этой недели перейду уже на след званку, надеюсь

а самый непотопляемый довод-это , что Гумир в МТ. Этого пижона привередливого :ROFLMAO:в уг фиг затянешь

:) Не будет поддержки флэша (обновления, безопасность и т.д.), а не самого флэша. Флэш уже есть по определению и никуда он уже не денется. Это как с версиями винды. Win7 мелкософтные уже не поддерживают, но многие сидят на win7. WinXP уже давно не поддерживается, но им еще многие пользуются, даже некоторые банкоматы на версии winxp еще работают. Да и сервера еще аж на win2k работаю исправно. Да,из браузеров флэш вырежут. Ну так для этого есть клиенты, да и тот же SAFP (в ТО я всегда именно на нем играл, например). Да и браузеркой ТО уже давно перестала быть. В том же Хламе клиент сразу сделали, и акцент именного на него, а не игру через браузер.
вин 7 поддерживается

Стал бы, т.к. нет существенных минусов для отказа от игры. :cool: Но шафт бесячий.

В-о-о-т.;) Стал бы.

А для меня отсутствие шафта в Mytanks стало решающим в том, что я не стал в итоге ввязываться в это проект и тратить на него свое время. Точнее я наткнулся на Mytanks даже раньше Gtanks. Не заметил сначала, что там шафта нет, и на мультах по-бырому качнул пару-тройку уровней. Но потом напоролся в битве на чудо-юдо терминатор, удивился шо цэ за такэ. Стал вникать. А шафта-то оказывается нет и (уже на форуме вычитал потом) "никогда" не будет (ой ли;)).

К чему я это все. Уж слишком ореховщиной пахнуло от Mytanks в данном случае. Любой контент в игре имеет своего потребителя. Создать контент сложно. А выпилить - очень просто и быстро. Только с выпиленным контентом теряются уже имеющиеся и потенциальные игроки. Это как с крисодропом в ТО. "Крисодроп портит игру!!!" - кричали одни. "Да-да, он еще и экономику портит" - хихикая потирал руки Орех. И выпилил по просьбам трудящихся крисодроп. А вопрос, когда вернут крисодроп, твердо отвечал - НИКОГДА! И что мы имеем сейчас в ТО;)? Правильно - возвращенный крисодроп. Значит для игроков он нужен был. И пользы для игры больше приносил, чем вреда.

Так и с шафтом. Это уже история танков, их неотъемлемая часть (фриз был продолжением жиги из первой линейки, рик- твинса, а шафт - рельсы). И не стоило ломать эту структуру, тем более заменяя шафт убожеским терминатором. Да, шафт бесючий. Но на то он и шафт. Тем более шафт самая не универсальная пушка в ТО. Она, в основном, для вполне определенных карт, которые шафтофобы и так избегают (то же Шоссе, например). А на счет нубов на шафте. Да, их много. Поскольку шафт (по моему мнению) самая сложная пушка в ТО. У него больше всего игровых механик. И их не просто все нужно освоить, а уметь комбинировать. А рядовой пользователь чаще всего способен освоить только одну. А это 99% игроков на шафте. Только рак он на любой пушке рак. Например, тех же ракорельс в ТО в разы больше ракошафтов.

в ТО когда крисодроп был , можно было выбирать множество карт и режимов
я гребаную смоку чуть ли не сразу сменил , как только крисов заработал
шафт в ТО в первоначальном виде не нравился - на Серпухове стрелял от базы до базы , проехать по своей базе не давал . я в одиночку или группой проникал в тыл противника и кучками уничтожал шавтоводов. да и была такая фича - можно было проехать по краю карты и оттуда стрелять по вражеской базе . потом там поставили блоки .да , и я все это говорил про СТФ а не ТДМ

Я тоже думаю, что МТ и ГТ - проекты Альтернативы.
Не помню точно МТ или ГТ, но по одному из этих проектов Альтернатива уже судилась, выиграла суд и в России проект как бы заблокирован. Но в клиенте разработчики предусмотрели работу через прокси.

Беспокоит одно. Флеш. С Нового года его не будет.
Володь ты ютубе иногда смотришь? смотрел наверное и 2 и 3 года назад, ютубе были на флеше, уже 2 или 3 года, я точно не в курсе, ютубе на АШТМЛ, и никто, вообще никто этого не заметил, потому что переход миллиардной аудитории делали специалисты, я даже не понял когда произошел этот переход.

Теперь смотрим как это сделали шабашники из ТО, выкатили кривой клиент, и начали выдавливать игроков с флеша, угрозами, отключением функций, тупо гадить баннерами, кстати сейчас баннеры во флеше не появляются вообще.

Такмкстати Найсед хорошую тему открыл, я не спец в этом, но в 2 х словах, шабашники из ТО просто не могут сделать нормальный рабочий АШТМЛ клиент, тупо не хватает знаний, он там в теме все грамотно по полочкам разложил.

Сейчас случайно на ютубе наткнулся на видео, заблочили первого киберспортсмена в ТО, у которого какая-то там краска серебро(хз что это за фигня) за игру через флеш клиент, навечно, или нет, я не знаю, лень слушать весь стрим ютубера.

Думаю что нет. Люди уходят не в модификации Танков онлайн, а вообще прочь из танков и связанных с ними ресурсов. Здесь нет глобального проекта. Можно просто собраться и попробовать поиграть. Не пойдет так не пойдет.
Так и есть, и без разницы какая приставка G или My. Танки просто изжили себя, а подобные проекты просто пляшут на могиле.
Мне танки уже не интересны.

Cheburator

Значит, я не прав. Всегда думаешь об альтернативных как о людях, у которых есть логика. А это существа, держащие во главе разработки АрЭха-Рака.
А ты меньше о них думай - крепче будешь спать. :cool:
Или представь себе на месте этого мужика ореха, просравшего за несколько лет весь танковый онлайн. И гнев сменится сочувствием.

Во всём виноват стул!

Cheburator

В-о-о-т.;) Стал бы.

А для меня отсутствие шафта в Mytanks стало решающим в том, что я не стал в итоге ввязываться в это проект
Само собой - в любой игре каждый найдет для себя плюсы и минусы. Кому-то нравится стоять в кустах, периодически жмякая на пробел, кто-то в состоянии на этой же пушке отточить скилл (за примерами далеко ходить не надо, они в наших кланах :D), кто-то ползает на мамонтофризе, так и не догнав в течение битвы ни одного противника.. Мои две пушки навсегда - это фриз, который в этой игре как раз тот, к которому я привык, проводя многие часы на Серпе в 14м-15м гг, и рикошет, который универсален, эффективен и интересен для меня.
Заменили ли шафт двустволкой - вряд ли, это же вообще другая пуха. Вероятно, не было задачи тупо скопировать полностью определенный временной период ТО. Что посчитали нужным сделали; что-то, что нужно было бы еще сделать, не сделали (возможно, пока)... На более-менее средних званках станет понятно, что за баланс в игре. На нубиках пока рано делать выводы.
Сейчас много дел перед НГ, но постараюсь поигрывать. В конце концов, если все меня обгонят по званкам, куплю опыт.

Admin

Команда форума
Как мне кажется, вы просто пытаетесь оживить труп. На самом деле те золотые времена, когда был онлайн > 100к уже не вернуть. У меня тоже была куча светлых моментов в игре в своё время. И я понимаю что хочется вернуть не конкретно ту игру, а именно ту атмосферу и тех людей, с которыми было легко и весело. И я так же понимаю что это уже, увы, невозможно, как в песне - фарш невозможно провернуть назад...
На новогодних праздниках, пожалуй, заскочу поиграть-посмотреть, но не уверен что это как-то меня увлечёт.

Admin

Команда форума
И что флеш вполне было можно сохранить.
К сожалению (или к счастью) нет. Б - безопасность. Найдут очередную критическую уязвимость, которая даст доступ к вашему компу, вот только фикса на неё уже не будет. А уязвимости, уверен в этом на много процентов, есть и велик шанс, что их начнут сливать в открытый доступ после закрытия поддержки флеша за ненадобностью.
Так что максимум МТанков - это пошевелить палкой угасающее ТО.

В любом случае - переход на новые технологии в виде html5 - это правильно. Но реализация руками альтернативы - говно.

Cheburator

Короче, кому МТ интересен - заходите, пересечемся, поиграем. Моё дело пригласить, ваше дело - найти причину, чтобы приглашение не принять. ;)

сегодня узнал об одном плюсе МТ, который очень серьёзно отличает его от То любых годов. От людоедского доРБ до разной степени веганеовского постРБ.
Надо было протестировать комп на наркобой.(у кого комп слабый-обращайтесь , есть на эту тему варик) . Ну понятно, что наркобой -это только с хайями.
Выясняется , что здесь чуть ли не линейный приз за набранные очки. Т.е выигрыш команды здесь не влияет, если хорошо играл в проигравшей команде-получишь больше, чем в выигрывшей. Причём не учитывается у\п-вот оно самое огромное отличие от тупого тдм-ного рая Ореха, где стоят куча кемперов и сливают ежедневно игры.
Я в проигравшей команде чуть-чуть опереди по очкам одного в выигравщей, у которого у\п было чуть ли не в 3 раза больше. Я кри получил немного больше

Скачал-попробовал, впечатления:

1) Мой ник занят-это минус
2) Танк не едет а как пьяный крутится-это минус
3) Нет выхода из битвы, жму выход подтверждаю да и ничего не происходит-это огромный минус
4) при выходе в гараж выбило ошибку, вход в гараж не работает-это огромный минус
5) Нет режима СТФ, ДМ быстро надоест
6) Не запоминает пароль, долго вводить пароль такого плана NiH6JrlpBsliXYpNd меня на долго не хватит
7) Нет форума где посмотреть самые популярные проблемы

Вот так вкратце, очень сырой продукт.

Последнее редактирование:
Скачал-попробовал, впечатления:

1) Мой ник занят-это минус
2) Танк не едет а как пьяный крутится-это минус
3) Нет выхода из битвы, жму выход подтверждаю да и ничего не происходит-это огромный минус
4) при выходе в гараж выбило ошибку, вход в гараж не работает-это огромный минус
5) Нет режима СТФ, ДМ быстро надоест
6) Не запоминает пароль, долго вводить пароль такого плана NiH6JrlpBsliXYpNd меня на долго не хватит
7) Нет форума где посмотреть самые популярные проблемы

Вот так вкратце, очень сырой продукт.
1)ник измени , добавь 1 или другой символ. наверно кто-то решил твоей славой по ТО воспользоваться
3)ару раз еле выходил с битв . тут главное не суетиться и не паниковать . нажми кнопку " битвы "
6) дня 2 наверно сам мучился с запоминанием пароля , потом все нормально стало
7)форум есть , но могут возникнуть проблемы с регистрацией на форуме ( у меня так было , но сам справился )
по остальным проблемам обратись в тех поддержку

у меня осталась не подтвержденная почта , долго код подтверждения идет и не актуален ((

Сверху