Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

Скачал-попробовал, впечатления:

1) Мой ник занят-это минус
2) Танк не едет а как пьяный крутится-это минус
3) Нет выхода из битвы, жму выход подтверждаю да и ничего не происходит-это огромный минус
4) при выходе в гараж выбило ошибку, вход в гараж не работает-это огромный минус
5) Нет режима СТФ, ДМ быстро надоест
6) Не запоминает пароль, долго вводить пароль такого плана NiH6JrlpBsliXYpNd меня на долго не хватит
7) Нет форума где посмотреть самые популярные проблемы

Вот так вкратце, очень сырой продукт.

У нас танки не крутятся, а ездят нормально.
Для выхода из битвы нужно нажать кнопку "битвы"
В гараж заходишь быстрее, чем в ТО
СТФ мало, поэтому я и пришел за вами
Пароль клиент запоминает, у меня запускается очень быстро
Форум есть - MyTanks

Cheburator

Еще Радфил не отписался по этому вопросу. И его собаки. :D А так все.

Cheburator

При любой попытке зайти в гараж
Попробуй поставить последнюю версию https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads

Когда я клиент устанавливал, он выдал запрос на обновление.

А васп - это фигня. Подкачайся и купи хорька. Физика тут другая, это да. Но хорь ездит нормально, привычно.

Cheburator

Сподобился-таки отыграть почти весь бумбокс на 120 фрагов (зашел, когда у первого места было 12 фрагов), решил посидеть в битве до конца. Затянуло.:D
На хорефризе, правда, против слонов на громах на дистанции вылезать неправильно, но тут уж как респит - так и дислоцируемся.) Но весело. Голды никто не дал взять))), но званку получил. Жаль, под конец стал слетать с первого места, ну и ладно, второе тоже ничего, тем более, я вообще не ДМщик. Дурацкий режим, где задача игроков - добивать чужих подранков.

Cheburator

К сожалению, в МТ рулит жЫр. На титаносмоке с новичками беру в ДМ 1 место даже без нары. Задрало играть на одной карте в ДМке. А вы по званкам несетесь вперед без остановки. Как вас догнать-то?
Дело не в том, что рулит или не рулит. Гораздо большее значение имеет то, нравится тебе твоё вооружение или нет. Вот я званку добил - теперь к хорефризу возьму викорик (те же самые любимые сочетания, что и в ТО, когда там еще можно было играть). Если привык, к примеру, к легким корпусам, и твоя пушка на нём наиболее эффективна, то не факт, что, пересев на рулящий жЫрный мамонт, ты добьешься таких же результатов. Я вот на тяже вообще не представляю игру. :cool:

Званки набивать не тороплюсь, это у нас Радфил несётся впереди паровоза.
Если между всеми нами будет значительная разница в звании (вооружении), теоретически можно завести мульта, но снова скакать целую неделю на васпоблохе по Сандалу и мочить бота Оранжа - такая перспектива меня совершенно не радует. Могу сейчас застопориться, и подождать тех, кто только начал прокачку аккаунта. При условии, что эти люди в дальнейшем точно будут играть. Но тогда и у Радфила отберите компьютер, он по собственной воле на паузу не встанет.

Cheburator

А как же грабить караваны? Разве возможны танчики без грабителей? Нее, я так не играю)
Как говорили в бессмертном фильме Кин Дза Дза.
- общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, не имеет цели.
Смысл прокачиваттся, если нельзя отжимать фонды у малышей)
#сарказм)
Тогда тебе сюда. Тут целая "культура" - грабить. Только теперь уже не игроки в битвах грабят малышей, а сам орех со своей весёлой компанией разувают тебя средь бела дня.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня попал на неадеквата, визжал что я нарик, нуб, чурка(не знаю почему я чурка) прямо в 2011 год окунулся))

Задонатить - целая проблема
Тоже сначала смутила палка, потом разобрался
1) 1 строку пропускаем
2) Во второй строке пишем желаемое кол-во кристаллов
3) Пишем ник в игре
4) в первой строке появляется стоимость в рублях
5) Ставим галку что согласны
6) Кидает на страницу оплаты, есть виза, киви кошелек.

Ты с нами играть будешь?
Чото я стесняюсь :rolleyes: а грабить бум кого? давайте сразу сервер арендуем, и доссилку возьмем, будем неугодных кикать из битвы :D

У тебя тоже дурная привычка вкладывать в игру деньги((
Ну там недешевая нара такая.

Cheburator

Взял хорька, жаль качнуть пока не могу.
Вот и отлично. А у меня теперь и хорефриз и викорик. Мне хватит. Буду улучшать по мере доступности модификаций.
Мы беседку в вк организовали для координации действий, если присоединишься - скинь ссыль на профиль в личку или тут.

И вообще, всех потенциальных сокомандников просим подключиться в ВК. Кидайте ссыли в личку или добавьте меня в др, я вышлю приглашения в общую беседку
Mr Gumirssindo | VK

Итак)
Чтобы начать играть, нужно скачать клиент на 1 странице, я так понимаю?
Вопрос такой. В связи с тем, что флэш скоро канет в Лету, что станется с МТ?)
Ну и по игре. Что тут в имбах сейчас, на что кри копить?:geek: в общем, делитесь опытом, бывалые))
Как давно вы тут обитаете?

Cheburator

Итак)
Чтобы начать играть, нужно скачать клиент на 1 странице, я так понимаю?
Вопрос такой. В связи с тем, что флэш скоро канет в Лету, что станется с МТ?)
Ну и по игре. Что тут в имбах сейчас, на что кри копить?:geek: в общем, делитесь опытом, бывалые))
Как давно вы тут обитаете?

Привет! )
Клиент скачать обязательно, чтобы не было лагов и долгого ожидания входа через браузер.
По поводу закрытия флеша - в этой теме есть версии, но толком никто ничего не скажет. Кто-то говорит, что без поддержки велика вероятность появления уязвимости, кто-то - что адоб сделает так, чтобы игры на флеше не запускались, кто-то уверен в стабильности. :cool:
Не робей, и регайся! ) А там посмотрим.
Первое время придется пострадать на Сандале на васпосмоки. Потерпи и геройски пройди это испытание и дождешься первого годного комплекта - хорефриз с двумя красками и некоторым количеством припасов. Или до этого времени можно купить другое доступное вооружение (бери то, чем привыкла играть).
Я в МТ около двух недель. Задача на этом форуме - собрать народ для командной игры.

Сверху