Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

Не бывает идеальных игр, которые устроили бы всех.
Кому не нравится МТ, могут вернуться в сливную яму, созданную идиотом с поражённым мозгом.

могут вернуться в сливную яму, созданную идиотом с поражённым мозгом.
Еще когда флеш работал, я встретился с Зверозавром в битве, он был на летающем корпусе, их команда победила, я и раньше часто встречал Зверозавра в битвах, но он за 3 года не разу не выигрывал у меня, а тут выиграл, нас в группе было трое, оправдываться не буду, победителей не судят.

Посмотрел видео Зверозавра, двоякое ощущение, человек нашел способ выигрывать, но мне что-то он не нравится, помню был у меня знакомый, ник Юджик, молодой парень самородок, потом ушел в КС, и вот помню он на редаллерте по левой кишке уходил с флагом, он был со смокой, в него стреляли рели, и он смокой по очереди сбил 6 релям прицел и довез флаг, вот это было эпично, это было достижение, это было умение и скилл, и талант, и это можно как-то приветствовать и уважать, как оценить видео Зверозавра которому в 99% выдали прокачанный фулл корпус, я не знаю, если кому-то нравится такая игра не осуждаю.

отовы терпеть ежедневно крит ошибки
Я готов был терпеть крит ошибку каждую 5-7 битву, иногда и 2 часа мог играть без крит. ошибок, от чего это зависело я не знаю, но я точно не готов терпеть АШТМЛ.

Я играл одно время на флеш плеере, но для меня возможность закликивания в битву была архи важна, сторонний кликер не мог кликать 2-12 аккаунтов сразу, тупо ПК или инет загибался, начиная с 17 года, кликер стал практически не нужен.

Cheburator

Да Зверозавр сам прикалывается над этим безумием. Как можно, находясь в здравом уме, в это играть? Всё равно что обзавестись легальными читами и считать себя меганагибатором.
Это видео с хоппером - стёб.

У него же есть и такое:

Да Зверозавр сам прикалывается над этим безумием.
А чего он с 2017 по 2020 год молчал в тряпочку? чего он видео такие не снимал и не выкладывал? Ему же миллион раз писал ик чему приведет правление шестипалого, а он только прикладывал руку к фуражке и выполнял план по банам, прости но я не верю в его искренность, легко пинать дохлого льва.

Cheburator

А чего он с 2017 по 2020 год молчал в тряпочку? чего он видео такие не снимал и не выкладывал? Ему же миллион раз писал ик чему приведет правление шестипалого, а он только прикладывал руку к фуражке и выполнял план по банам, прости но я не верю в его искренность, легко пинать дохлого льва.
Ну..... Работу потерять отважится не каждый.)) А сейчас, видать, и он уже не сомневается в скором крахе помойки.
Еще я думаю, что более тесное его общение с простым людом и токсичными пошло на пользу.

краткя история падения игры под руководством известно кого...
Начало-24 апреля 14-го с его фееричного ответа игрокам(тогда еще он был на форуме) , что типа огнемет[Ковтуна]-очень сложная пушка для среднего игрока[Рака].. уничтожение самой интеллектуальной пушки игры.
Конец-сегодня, 15 дек 20-го с выводом последнего по счету летающего корпуса.. А тут даже и сказать нечего и что меня сможет удивить в ТО еще я даже и не представляю...
Утешает только ,что случай неуникальный-повсюлу приходят "новые и молодые" и уничтожают все , что работало.
пс 5 минут-это многовато,.. 3, не?

Cheburator

пс 5 минут-это многовато,.. 3, не?
Так им и не нужно, чтобы люди играли. Главная задача - продать побольше всякого хлама. А что творится в битвах - это рака не интересует. Нужно просто убедить игроков при помощи видеоблога и прикормленных ютуберов, что любая новинка будет способствовать лютому нагибу. Когда эта купленная новинка потеряет способность лютовать (при помощи того же рака), точно таким же образом впаривается следующая. Вот и весь сказ, вот и вся игра Танки Онлайн. Это не пользователи играют в танчики, это рачина играет с пользователями в откровенное наебалово.
Вот вышел этот читерский жоппер-хоппер, так через месяц-другой, когда его все купят, выйдет антихоппер, препятствующий его прыжкам, и который тоже придется многим купить, дабы не страдать. Еще через какое-то время начнут впаривать устройство для хоппера, которое будет способно отключать действие антихоппера... :LOL:
Ракло остановит либо полное разорение, либо электросудорожная терапия.

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Орнул на этом месте :D

А что там говорит закон о защите прав потребителей? Хотя, тебе же перед игрой в рыло суют лицензионное соглашение, по которому игра предоставляется as is, бла бла бла
Совершенно верно. Ты принимаешь это соглашение и становишься безвольным существом, готовым снять с себя последние трусы или распухнуть с голодухи, оставшись без обеда в школе, ради ореха и покупки очередного нового прыгающего корпуса.

Если врачи не доберутся до рака, то когда-нибудь его остановит водосточная труба в чьих-то справедливых руках в подворотне тёмной ночью.

Последнее редактирование модератором:
нас не догонЮть или Во что делает ДМ дивотворящий)

Последнее редактирование:
А викогром м1 за 2000 рублей? У АрЭха-Рака было ровно в 10 раз дешевле.
Если бы это была ТОшная помойка, а не святые МТ я бы сказал, что окучивают лохов перед закрытием)
Если бы ТО выпустило это играть бы стал, донатить так же?)) Откуда уверен, что ТО не имеет к этому отношение?) Я бы на месте "руководителя" так бы и поступил, где еще взять бабла, конечно с ностальгии по старым танкам, но т.к. много негатива, то пусть будет это кто то другой, типо не Альтернатива) Или, кто то решил вернуть, прикрывать не будем, просто заключим соглашение/договор/контракт, часть средств за авторство (просто для примера) Альтернативе)))

Еще когда флеш работал, я встретился с Зверозавром в битве, он был на летающем корпусе, их команда победила, я и раньше часто встречал Зверозавра в битвах, но он за 3 года не разу не выигрывал у меня, а тут выиграл, нас в группе было трое,
Выигрываю не я, а команда, если нубокоманда, то ничего не поможет) Да и без Кризиса, он не так уж хорош)

Cheburator

Если бы ТО выпустило это играть бы стал, донатить так же?)) Откуда уверен, что ТО не имеет к этому отношение?) Я бы на месте "руководителя" так бы и поступил, где еще взять бабла, конечно с ностальгии по старым танкам, но т.к. много негатива, то пусть будет это кто то другой, типо не Альтернатива) Или, кто то решил вернуть, прикрывать не будем, просто заключим соглашение/договор/контракт, часть средств за авторство (просто для примера) Альтернативе)))
Добавь ещё, что признаться в провале нынешнего ТО - у ореха и его хозяев кишка тонка. Умные люди и запили бы под шумок то, что от них ждут годами.
Но лично я в умственных способностях альтернативщиков сильно сомневаюсь. Они годятся только на то, чтобы выгнать людей из некогда интересной игрушки, и стричь по-максимуму оставшихся школьников, как овец, подсаживая их на всякое дерьмо.

По поводу соглашения о ненападении с отчислением процентов за авторство - это уже более реальный вариант, и то только после того, как кто-то из Перми прочтёт твой пост.

Cheburator

Хачик, ты играешь в МТ или нет?

Народ, когда начнем СТФ мутить? У многих уже м1, я вот тоже сейчас викинг прикупил, давайте уже, раскочегаривайтесь! Дровишек в топку - и в битву против м2/м3! :cool: Бумбоксы надоели.

Cheburator

Пока нет, ушёл из большого спорта. На самом деле, времени совсем нет - зависаю на форуме, и только с рабочего компа. Начальник вообще охуеет, если я ещё начну резаться в танки :D
Если время найдётся - советую попробовать. :cool:

Cheburator

... А нарики попадаются даже на низких званках. Представляю, что бы творилось в игре, будь нара такой же доступной как в ТО. :oops::LOL:

Cheburator

Товарищи! Дружно покупаем м1 и качаемся до м2!
Вся сила в ХП! Поживём подольше!
:D

Сверху