После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да не, я играл несколько дней назад в Линухе через браузер.Оно и так не работало. Требовали установить какое-то обновление флеша, которое уже не устанавливалось.
Главное, чтобы 12 января клиент не всё)
Это самое удобное, что можно придумать. Хоть теперь не нужно будет искать картовладельцев.В варианты доната добавили СМС, сделал тест кинул 100 руб, пока работает, Визу убрали из доната.
Привет!Решил все-таки зарегистрироваться на сайте (хотя иногда читаю с момента создания), поскольку ради интереса зашел в эти танки.
И хотелось бы узнать несколько вещей.
1. Можно ли что-то сделать с фпс? Ибо 30 это как-то...
2. С античитом все очень плохо, да? Или его вообще нет? Ибо в первом же бою, в который кинуло был читерок, мгновенно всех убивающий.
У меня с его ником только такие ассоциацииТам Валера Шоколад команду собирает. Он в МТ уже маршал. Качайся, бери ХР, играй.
Кристаллы собирать обязательно. Их падает огромное количество, и ничего зазорного в этом нет. Голды падают часто, за ДМ-бумбокс. к примеру, бывает раз 6, но статистику не вел.С фпс разобрался. У меня ноут решил, что ему и на встроенке хорошо. После принудительного выставления - все ок, 60...
Кристаллы, как я понял, тут лучше все-такие собирать, а не игнорировать (чего я в ТО не делал никогда), ибо с пола получаешь больше, чем с битвы.
А что с голдом? Выпадает рандомно или на 714-718?
Ага, у меня тоже танк увели... Говорят, цыгане.опять проблемы ...
раньше хоть в браузере перезагрузился и все нормально , сейчас с клиента играю - на браузер черный экран
Чат периодически очищается, читеры кикаются, если их выявляют, штрафуются, блокаются..А чат не модерируется, да?
И еще говорят ДДоСят)
у тебя вроде вчера так было , потом после танцев с бубном ты вроде играл ...Ага, у меня тоже танк увели... Говорят, цыгане.![]()