После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Жадные упыри всегда обижают благородных робингудов-вспомни ответ МТ-ков про донат. По сути ГТ и ТО чуть ли не близнецы братья , стоящие по игре только на разных концах апгрейдаСразу было понятно, что у создателей гт единственная цель - набить собственные карманы любым способом.
Пусть тогда они и от форума ТО отстанут.гт гадит мтшникам
Пусть тогда они и от форума ТО отстанут.
Они до сих пор этот снег не убрали? По всем ядрам при том загрузка идёт. Кстати, а как это возможно? Вроде, джаваскрипт не многопоточный. Там всякие корутины есть, но это же не многопоточность. Как они смогли джаваскриптовым снегом загрузить 8 ядер? Я не спец по джаваскрипту, но про отсутствие в нём нормальной многопоточности давно везде встречаю упоминания.
Есть дискорд сервер, на котором абсолютно точно забанят читера при подаче жалобы (структура жалобы тоже описана там), а вот оперативно или нет- вопрос хороший. По вечерам вроде стараются сидеть и мониторить карты на лоу званках. На этот сервер можно попасть путем клика на одноименную кнопку при открытии приложения майтанксЯ даже не знаю куда и как на читаков жаловаться. Здесь есть Ярик, который общается с админами. Может он знает?
фигасе, он еще ГТ писал. Надо бы всего его послушать(смотреть не обязательно, думаю)-всю кухню надо бы знать
Старые текстуры из самых первых танков с новым освещением смотрятся хорошо. Нет это дурацкой мультяшности, которая в новых текстурах. И то, что можно полностью старый вид вернуть в любой момент прямо в игре, просто выключив освещение и тени, тоже здорово.
Не знаю как тут, но у доРБшной м3 Жиги было сине-зелёное пламя)
всё же голубой был на м3, а остальные-жёлтооранжевокрасныеНе знаю как тут, но у доРБшной м3 Жиги было сине-зелёное пламя)
прослушал с десяток МТ-видосов