Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Сразу было понятно, что у создателей гт единственная цель - набить собственные карманы любым способом.
Жадные упыри всегда обижают благородных робингудов-вспомни ответ МТ-ков про донат. По сути ГТ и ТО чуть ли не близнецы братья , стоящие по игре только на разных концах апгрейда

Форум ТО тоже уже несколько дней нормально не работает... Может это, просто руки из...? У всех же бывает. Например, не рассчитан был ноутбук, на котором хостятся МТ (допустим), на праздничный наплыв игроков.

Они до сих пор этот снег не убрали? По всем ядрам при том загрузка идёт. Кстати, а как это возможно? Вроде, джаваскрипт не многопоточный. Там всякие корутины есть, но это же не многопоточность. Как они смогли джаваскриптовым снегом загрузить 8 ядер? Я не спец по джаваскрипту, но про отсутствие в нём нормальной многопоточности давно везде встречаю упоминания.

Но кроме этого там ещё проблемы - снова долго ответ приходит на загрузку страниц форума, а если и приходит, может не до конца загрузиться. Такое уже было. Они чинили, потом снова было, потом снова чинили. Вот уже раз третий или четвёртый.

Cheburator

У меня ноут орет как бешеный, когда я тошнофорум открываю.

Я даже не знаю куда и как на читаков жаловаться. Здесь есть Ярик, который общается с админами. Может он знает?
Есть дискорд сервер, на котором абсолютно точно забанят читера при подаче жалобы (структура жалобы тоже описана там), а вот оперативно или нет- вопрос хороший. По вечерам вроде стараются сидеть и мониторить карты на лоу званках. На этот сервер можно попасть путем клика на одноименную кнопку при открытии приложения майтанкс

Старые текстуры из самых первых танков с новым освещением смотрятся хорошо. Нет это дурацкой мультяшности, которая в новых текстурах. И то, что можно полностью старый вид вернуть в любой момент прямо в игре, просто выключив освещение и тени, тоже здорово.

Неплохо там фонды растут. На голде за 10 секунд уничтожили 10 танков и захватили точку - плюс 60-70 крисов в фонд.

Что за зелёный огонь у жиги? Там тоже модификаторы на выстрелы есть?

1610109594849.png

прослушал с десяток МТ-видосов
у них был турнир хр за 5 тыс руб!!! Игра не просто не ради доната, они ещё призы настоящие делают.....
Интервью Шаракса-грамотный взрослый чел. И клоунада в праигре....Ну каждому -своё...

Сверху