Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Надо и оставшихся токсов сюды возвернуть.
надо взяться за Токсик серьёзно)) и не только темы про танки.Задумки в плане обдумывания:unsure:(этому смайлику явно не хватает кепки и вытянутой вперёд руки)

Сирень даже анонсировала отключение декстопа.
С таким количеством игроков отключать вряд ли будут. Вспомни, как долго они Флэш дожимали, и то еще Стим-версию на Флэше до сих пор поддерживают ради небольшой кучки пользователей.

Cheburator

Я тут скорее читатель, а не писатель.

К тому же пытаться конструктивить я могу лишь на тему ТО, и имеет больше смысла это делать на официальном форуме.
ТО и конструктив - вещи несовместимые и противоположные

Но есть же раздел именно по ТО, многих это до сих пор интересует.
Хочется чтобы этот форум больше не был привязан к одной игре, обсуждать на нём можно что-угодно. Хоть то, как варить борщ. :p

Надо оставшихся ребят перетащить - Крабса, Краснодара, Айрона, Молдавана.. по списку из кланов.

RADFIL

Вышел с 2042 жуткие лаги пошли.
-
ты видимо не успел прочитать мой пост тебе о том , что я скоро перезайду. Сперва , да усилилились лаги, только написал пост и вообще крит ошибка вышла(красное окно)-я сразу же перезашёл и увидел, что ни тебя ни четверти игроков нет, значит это у многих вышло так. Всегда делай так-перезаходи в игру-потеряешь минутку-полторы, зато всё нормализуется. Ну и окно чуть что я уменьшаю. Игра , когда играть невозможно-это моё:geek:.
Без нары, но с лагами ...

вв
02042.png

впервые в такой блудень с хайями влез-карту увидел здесь ещё неиграющую-2042.Ну естественно пошёл, а там она настолько переработана, что из стф-ной превратилась в шикарную дм-ную. И там есть место просто эпическое для крисосбора.

Герои!
Давайте покупайте званки, м3 - и пойдём мочить нубов.

кстати довольно не страшно ибо нет такой ответственности , как в стф. если оказываешься рядом с отреспившимся хайем тупо собираешь близлежащие кри-смысла другого нет. Да и с фулл люстрой катал только бронзовый призёр фриз на маме. Чемпиён викожига ваще вроде только с дд ездил
Ну да в таких условиях только и подходит-добивать кого-то в микродуэлях. Думаю правильно , что релю одел, а не рик-надо было хорониться от чудовищ этих)).
Кстати мы ни разу не подымали вопрос о том, что походу Терминатор-это ошибка. Идея хорошая, но долгая очень перезарядка двухстволки отпугивает народ.На хайях почти нет термиков. Ну здесь один катал. Как ни странно и смок не было.В То имбовая дм-пушка. Мож здесь крит не ахти-не знаю

Трандец. У меня отобрали частично выполненное задание на 20000 крисов. Во уроды. Сменили на говно. Играть негде. Никакого желания вкладывать деньги в очередную помойку не имею.
Напиши Sharax или Shisui - помогут с решением проблемы

Cheburator

Трандец. У меня отобрали частично выполненное задание на 20000 крисов. Во уроды. Сменили на говно. Играть негде. Никакого желания вкладывать деньги в очередную помойку не имею. Один я в это больше не собираюсь играть.
Ой, Вова...
Ты у нас "из огня да в полымя"

Тя постоянно кидает то против розового, то против голубого, то в черное, то в белое.
Завтра с утра ты снова будешь в восторге от МТ. А после обеда у тебя появится желание прославлять ореха.

ты видимо не успел прочитать мой пост тебе о том
Там слева внизу, где крисы не беруться, лаги усиливаются, так было всегда еще в ТО.

Я занарил решил "бороться" против жиро фриза, но тут это не канает, я бил только его, а меня все вокруг)) залез на стену, потом на ангар с нарой, народ начал орать смотрите он съел 3 комплекта.

Сори тебя убил 1 раз, ники не вижу реально, зрение в хлам..

Заработай 150000 крисов и получи 20000 крисов
Я в шоке, 150 тыс...
Сегодня, когда сервера стали лагать, я прочитал в чате что у людей исчезают задания. Я глянул что у меня и вместо козырного задания обнаружил какую-то лажу. Произошел сбой и задания обнулилилсь.
Ну реально, ну понимаю обидно, ну напиши админам, остынь и потом напиши.

Сверху