После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
надо взяться за Токсик серьёзно)) и не только темы про танки.Задумки в плане обдумыванияНадо и оставшихся токсов сюды возвернуть.
Я тут скорее читатель, а не писатель.Ну дык чё, конструктив буит иль не буит?
С таким количеством игроков отключать вряд ли будут. Вспомни, как долго они Флэш дожимали, и то еще Стим-версию на Флэше до сих пор поддерживают ради небольшой кучки пользователей.Сирень даже анонсировала отключение декстопа.
ТО и конструктив - вещи несовместимые и противоположныеЯ тут скорее читатель, а не писатель.
К тому же пытаться конструктивить я могу лишь на тему ТО, и имеет больше смысла это делать на официальном форуме.
-RADFIL
Вышел с 2042 жуткие лаги пошли.
Герои!впервые в такой блудень с хайями влез
кстати довольно не страшно ибо нет такой ответственности , как в стф. если оказываешься рядом с отреспившимся хайем тупо собираешь близлежащие кри-смысла другого нет. Да и с фулл люстрой катал только бронзовый призёр фриз на маме. Чемпиён викожига ваще вроде только с дд ездилГерои!
Давайте покупайте званки, м3 - и пойдём мочить нубов.
![]()
Напиши Sharax или Shisui - помогут с решением проблемыТрандец. У меня отобрали частично выполненное задание на 20000 крисов. Во уроды. Сменили на говно. Играть негде. Никакого желания вкладывать деньги в очередную помойку не имею.
Ой, Вова...Трандец. У меня отобрали частично выполненное задание на 20000 крисов. Во уроды. Сменили на говно. Играть негде. Никакого желания вкладывать деньги в очередную помойку не имею. Один я в это больше не собираюсь играть.
Никакого желания вкладывать деньги в очередную помойку не имею.
Я бы хотел чтобы проект жил.
Хочешь, я вложу? Чтоб не было обидноЯ вложил в МТ явно больше тебя. Упреки не по адресу.
Как так отобрали? за что, в чем причина, можно пояснить.У меня отобрали частично выполненное задание на 20000 крисов.
Там слева внизу, где крисы не беруться, лаги усиливаются, так было всегда еще в ТО.ты видимо не успел прочитать мой пост тебе о том
Я в шоке, 150 тыс...Заработай 150000 крисов и получи 20000 крисов
Ну реально, ну понимаю обидно, ну напиши админам, остынь и потом напиши.Сегодня, когда сервера стали лагать, я прочитал в чате что у людей исчезают задания. Я глянул что у меня и вместо козырного задания обнаружил какую-то лажу. Произошел сбой и задания обнулилилсь.
Не плати.. Я должен заплатить 2500 рублей по ДК
Я схожу с ума..В ТО комплекты стоили намного дешевле.