Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала

Cheburator

Вопрос простой.
Если в игре все прекрасно, куда делась половина онлайна?
Да все здесь, не паникуй. 87 человек насчитал. 16:46

Ну чистая же Сирень.
- у нас все хорошо. А кому не нравится - клоуны поехавшие валите, чо, ещё не свалил? Гыгыгы, так ты без игры не можешь, страдай))
Конечно. Дайте мне мИдаль!

1481062778193383800.jpg

Cheburator

Предлагаю поделиться мнением/опытом - как играть на званках в районе уорентов. Стоит ли покупать опыт, чтобы поскорее добраться до вооружения м2, приобретение которого упрощает игру против высоких званок, какой комплект/вооружение брать после того, как уже отыграл на м1 и т.д.
Вот у меня до сих пор галка со звездой - с пушкой и двумя корпусами м1. Поскольку битвы на флаги, в отличие от ДМ-бумбокса, играются в расширенном диапазоне званий, то залетать против тех, кому доступно м3 (особенно в ббп, когда нет возможности компенсировать наркой своё слабое вооружение), часто бывает бессмысленно, если задача - затащить и выйти на первые места в табе. По идее, можно пропустить несколько званий. купив опыт (галка со звездой - первый уорент), и тогда появится возможность обзавестись заветным м2, играть на котором будет комфортнее.
Вот что покупать и на каком звании - поделитесь вашими соображениями.

Cheburator

У тебя сейчас лучшее звание для комфортной игры. Купи викогром и играй в кайф. Званка вырастет сама. Не будешь знать как остановить. Чем успешнее играешь, тем быстрее летишь вперед по званиям. М1 не тянет даже против М2. Про М3 вообще молчу. Не лезь к уоррентам. Дадут ДК, куплю хоресоску, отпишусь что дальше. Не вздумай покупать опыт. Ты пропустишь лучшее время в игре.
И ещё. На флагах и точках мизерные фонды. Ты ничего не заработаешь. Там играть можно только для фана. Нормальные фонды исключительно в ДМ.
Нарой ты ничего не компенсируешь. Забудь. На званках выше нара есть у всех. Начнешь нарить, тебе ответят.
Я в МТ для фана, чтобы с интересом провести свободное время. ДМки я и в ТО никогда не играл, а здесь захожу в эти режимы только потому, что скудный выбор битв в моем диапазоне званок. Насчет грома даже не думал, да и опять же - это м1. Если времени будет мало и онлайн в ближайшее время не подрастёт (а играть нужно), придется что-то придумывать, вплоть до покупки третьего уорента (викофриз м2), в более щадящем варианте - хоререли м2 :D (непривычно для меня, но прикольно).

Я в МТ для фана, чтобы с интересом провести свободное время. ДМки я и в ТО никогда не играл, а здесь захожу в эти режимы только потому, что скудный выбор битв в моем диапазоне званок. Насчет грома даже не думал, да и опять же - это м1. Если времени будет мало и онлайн в ближайшее время не подрастёт (а играть нужно), придется что-то придумывать, вплоть до покупки третьего уорента (викофриз м2), в более щадящем варианте - хоререли м2 :D (непривычно для меня, но прикольно).
Брат, а смайлик-то может быть и зря поставил. Очень многое в МТ не так как в ТО на средних званках. Сейчас я играю на разных картах исключительно точки ,ибо ниче нет более. Ну и все же страх перед хайями на нубах побольше, чем на мидлах-ну вот зашел вчера на форест на хр. Х-у меня разумеется хант и если че это же разумется должно быть у тебя-мы не тру-рельсоводы и корпус совсем другой нужен для нашей игры.И кроить не надо-ну тогда вик типа. Не надо позориться). Фиг знает как минимум один хай меня пропустил на 1-е место(2-й может позже зашел) , но я тупо действовал по инструкции-катался, стрелял, занимал точки. Но я заходил на хр за сразу же слабую команду, ну чтобы не тянуть хорошую тиму на дно неподходящим танком для такой компактной карты. А в итоге мы выиграли)
ФОРЕСТ ЦП хр.png

Короче в Мт мне играть интересно только на хр и хи-то есть на корпусе, на котром уже не играл 5 лет и на пушках, практически новых.А это значит, что МТ и ТО чем-то похожи, только в ТО убегаешь в свою нишу или фановый танк от ужаса , а в МТ -от безысходности. А пушками, котрыми я наигрался в То, какие бы они не были правильными и шикарными в МТ, чей-то не прет играть

Ребята, вы забыли, что в старых ТО секрет успеха недоната заключался во многом в правильном выборе карты - чтобы соперники были не сильно сильными, чтобы время было не сильно большим, чтобы отрыв первых мест от вас при вашем заходе не был большим, чтобы не успели зайти грабители (особенно, если вы один и у вас мало нары). Старое ТО было не только про тупое мочилово на картах, но и в стратегическом выборе правильной карты.

Здесь в МТ, из-за малого онлайна, этот выбор сделать почти невозможно - или играешь где придётся, или не играешь вообще.

Зря. Так получилось, что в игре времени провёл больше я. Ты больше на форуме. Чем выше, тем меньше народу. Соответственно больше дисбаланс. Ты потратишь кучу денег купишь свой викофриз м2 и попадешь к мамонтосмокам и мамонтогроиам м3. Вряд ли эта игра доставит тебе удовольствие.
Я играю от положения. На любом сочетании в любом режиме. Нужно выбирать из того что есть для более успешной игры.
В идеале здесь играть в ХР. Всегда есть люди. Только я рельсу с 2016 не одевал. Да и тогда играл викорельсой с крупнокалиберными под ДД. Так что не знаю смогу ли играть в ХР.
хр-идеал для хр-ков. Ну я релей всяко больше наиграл, чем начнёт Гумир, но чё я пойду в хр гусей смешить? правда и хоря нет-да и форматки всегда были для меня скучны. Форматка-это выжатая в предел доРБ-я история, где у людей был выбор из 3.5 видов вооружения, а здесь и выбора нет, даже корпус нельзя одеть другой(васп) по известным всем причинам.
Есть ещё одно видение насчёт играть релей, но не ходить в форматки. Там нужен голый скилл рельсоводческий и там выигрывает , кто сильнее именно в хр. В рандоме всё миксуется и условный топ-рельсовод боб вполне может и не оказаться на 1-м месте , а условный рельсонуб я при каких-нибудь условиях оказался.
Короче, даже если играть негде, то про форматки надо даже не подымать разговор

Cheburator

Брат, а смайлик-то может быть и зря поставил. Очень многое в МТ не так как в ТО на средних званках. Сейчас я играю на разных картах исключительно точки ,ибо ниче нет более. Ну и все же страх перед хайями на нубах побольше, чем на мидлах-ну вот зашел вчера на форест на хр. Х-у меня разумеется хант и если че это же разумется должно быть у тебя-мы не тру-рельсоводы и корпус совсем другой нужен для нашей игры.И кроить не надо-ну тогда вик типа. Не надо позориться). Фиг знает как минимум один хай меня пропустил на 1-е место(2-й может позже зашел) , но я тупо действовал по инструкции-катался, стрелял, занимал точки. Но я заходил на хр за сразу же слабую команду, ну чтобы не тянуть хорошую тиму на дно неподходящим танком для такой компактной карты. А в итоге мы выиграли)
Буду играть в ХР на викофризе.

Cheburator

Я же давно написал что остаюсь. Еще с брата 2 ролик вставил. Форматки можно играть. Единственное. В них заработка нет. Зато куча удовольствия.
Ну, знаешь... Ты - субстанция непредсказуемая и нестабильная. :cool: Как океан на Солярисе.

;)

Cheburator

А че, тем реально можно зайти на мамонтофризе, а выйти на хр м3? Тогда и я с вами!

Cheburator

Да. Именно так. Для ХР даже покупать ничего не нужно. Но там нет заработка.
Это новость для меня. Тогда есть смысл взять комплект на уоренте и тренироваться в рандоме. чтобы не позориться в форматке. Я еще тот рельсовод - буду подъезжать к противнику почти вплотную и пытаться его закрутить... :LOL:

Cheburator

К рельсе привыкнуть сложно, особенно тем, кто не фанат стрелятельных пукалок. Но я в ТО качал рельсой мультов на первых званках - может, чего и вспомню.

Cheburator

Ну, можно порачить. Поклешнеручить, покрабить. Песог/хр - всё честь по чести, как у профи-ногебаторов.

Cheburator

Попробовать форматку - потом купить рельсу или наоборот?

Cheburator

Эти вещи никак не связаны. В форматку ты заходишь на чем хочешь, оказываешься с ХР М3. ХР отличается от рельсы в рандоме. Хочешь купить, покупай. Лично я куплю. Играть на сосяре никакого желания. Вижу там создали ДМ холмы до уоррента. Я куплю ХР М2 и буду там играть.
Для меня очень даже связаны. Одной форматкой сыт не будешь. Можно вместе потренироваться в нубоформатках, чтобы купить рельсу и пойти с ней в рандом, либо сперва её купить, понубить в рандоме, чтобы потом играть в форматках.

Cheburator

Молодец, Вова. Без тебя я бы никогда не узнал, что в МТ в хр можно играть без хр в гараже. :D
Сейчас зашел - проверил - работает! (y)

Сверху