После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
люди ни чего менять не хотятОтчет о проделанной работе. За последнюю неделю мной лично приглашено в МТ 5 человек. Не пришел никто. Ответа на вопрос "почему?" у меня нет. Люди и так то не очень хотят. А потом их встретит васпосмока против жЫра, дорогой донат, низкий онлайн. И пришедшие разбегутся.
Вот админ МТ, который решит все твои проблемыГуми, ты скидывал группу ВК этой игрушки, а ребята, которые выступают аналогом скорой помощи у них есть? Ещё в том году регался там, но пароль забыл, а к почте привязки не делал, мб можно будет как-то восстановить
Спасибо!Вот админ МТ, который решит все твои проблемы Mytanks Game | VK
с верхним "токсичным " пытался поиграть , были союзниками . через минуту он завис , у меня лаги начались . пришлось бой покинуть - союзники все зависли а играть против 4 - так себе удовольствие
Так он местный тихарь, провокатор или сочувствующий?с верхним "токсичным " пытался поиграть , были союзниками . через минуту он завис , у меня лаги начались . пришлось бой покинуть - союзники все зависли а играть против 4 - так себе удовольствие
"Засланцы" - подумал Вова...Мож армяне или грузины. У этих аглицкий в моде.
Там физика такая, что хрен отличишь чит или не чит. Похоже просто это я не знаю пока некоторых нюансов, так-то часто туда лазят.Мне кажется, только на читах))
Странно. У него стрим смотрят больше человек, чем онлайн в Майтэнкс. Причём это не единичный стрим популярного блогера, а он последнее время в основном эту игру и стримит, и у него уже несколько десятков таких видео. И у него постоянно сотни просмотров таких стримов. Т.е. народ регулярно смотрит, как он играет, но сам в это не играет.Оказывается, это не читы, а казахский интернет.
Посмотри, сколько влезает в окно, затем сколько ползунков приходится на полосу прокрутки, умнож одно на другое - примерно узнаешь. Но и так видно, что немного. Сотни 2-3.Там в игре есть кнопка - рейтинги. У меня терпения не хватает подсчитать всех играющих за неделю
Посмотреть вложение 3610