Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Да я бы лучше свина взял - на него и рассчитывал, если честно. А рик м1 есть у Радфила - нужно его спросить, нагибает или нет.
Вопрос ещё в том, что в битвах с двумя галками со звездой играют и уоренты, у которых уже есть м2. Вот против них рик м1 - сомнительное удовольствие.
Если на флагах играть с генералами тогда будешь страдать хоть на чём на м1. Если на точках вполне можно играть. Я с генералами играл на рике 0 титане 1 и норм было. Просто нужно стараться избегать микродуэлей с хаями и отступать на пару шагов, дожидаясь когда подоспеют сокомандники. На башне занимаешь верх и на рике там отличный отстрел с помощью отскока от стен, пока соперники захватывают точки. Сейчас почти все будут в шелестах и изумрудах, с громами и твинсами. Защиты от рика почти нет ни у кого, те что были с искрами и громами уже качнулись и купили другие краски. Разве что маршаки с тинами, но это редко бывает.
С риком можно отлично бойню играть на 250 ф до 3 уор.

Вот в том то и дело что скучно. Платить за то чтобы жевать кактус такое себе. Соска и фриз есть. Хорь на флаги Форест и 242 потянет. Но в игре только Башня да Манеж.
Бойня норм на таком сочетании играется. А для манежа нужен жир, чтоб изька именно его лечила, можно заходить жиром во фланг и шатать всю команду соперников с изей а твоя команда в это время отжимает точку. Просто нужно организовываться и выбирать тактику, а если тупо по кд, то это будут страдания.

Cheburator

Если на флагах играть с генералами тогда будешь страдать хоть на чём на м1. Если на точках вполне можно играть. Я с генералами играл на рике 0 титане 1 и норм было. Просто нужно стараться избегать микродуэлей с хаями и отступать на пару шагов, дожидаясь когда подоспеют сокомандники. На башне занимаешь верх и на рике там отличный отстрел с помощью отскока от стен, пока соперники захватывают точки. Сейчас почти все будут в шелестах и изумрудах, с громами и твинсами. Защиты от рика почти нет ни у кого, те что были с искрами и громами уже качнулись и купили другие краски. Разве что маршаки с тинами, но это редко бывает.
С риком можно отлично бойню играть на 250 ф до 3 уор.
Да я от вас завишу. Если не докупать опыт, то комплект с риком - норм, когда играешь с более-менее близкими званками.
Создадите какой-нибудь стф с уорентами - от меня уже мало будет толку. Тем более, ббп, когда несильное вооружение невозможность компенсировать наркой.

Cheburator

Если так прикинуть, то самый нагибающий вариант из предложенных комплектов - это купить оба, и поставить смоку м2 на вик м2. Резистов мало, крит у смоки очень сильный.
Но, блин, дорого. Да и целиться смокой я не умею.

Да я от вас завишу. Если не докупать опыт, то комплект с риком - норм, когда играешь с более-менее близкими званками.
Создадите какой-нибудь стф с уорентами - от меня уже мало будет толку. Тем более, ббп, когда несильное вооружение невозможность компенсировать наркой.
Ты зря сильно на нас равняешься, вряд ли мы часто будем играть вместе. Бери комплект с риком. Предлагаю вас подкачать на бойне на 250 флагов.

Только на бойню заходить просто так нельзя, нужно дождаться момента когда она команда станет доминировать и соперники разбегутся и заходить в середине битвы, а иначе это будет вата и потеря времени. Уж поверьте мне в этом.

Cheburator

Только на бойню заходить просто так нельзя, нужно дождаться момента когда она команда станет доминировать и соперники разбегутся и заходить в середине битвы, а иначе это будет вата и потеря времени. Уж поверьте мне в этом.
Бойня - это где все прыгают на холмах? :D

тут надо не забывать, что дяда рад всегда был щизонутым ФАНатиком , а не глорихантером. Это я про мой опыт риком м1 в Мт. На холмах Дм-ку на нём взялна 250 киллов-очень круто было на тех званках. Но потом что-то стал уставать от рика. 3 года на васпорике, потом ещё плазма-факел иногда... Короче я риком в Мт давно не играю и как в ТО всюду заходил на васполафете, так и в Мт уже почти всегда захожу на ханореле. Не помню играл ли риком в этом году-мож разок-другой...
Про смоку есть о чём подумать канеш, но резы её на хайях тоже понерфят-(нефрит , зевс, хвоя)

Cheburator

тут надо не забывать, что дяда рад всегда был щизонутым ФАНатиком , а не глорихантером. Это я про мой опыт риком м1 в Мт. На холмах Дм-ку на нём взялна 250 киллов-очень круто было на тех званках. Но потом что-то стал уставать от рика. 3 года на васпорике, потом ещё плазма-факел иногда... Короче я риком в Мт давно не играю и как в ТО всюду заходил на васполафете, так и в Мт уже почти всегда захожу на ханореле. Не помню играл ли риком в этом году-мож разок-другой...
Про смоку есть о чём подумать канеш, но резы её на хайях тоже понерфят-(нефрит , зевс, хвоя)
Резы понерфят любую пушку - на то они и резы. Вопрос в том - сколько резистов от той или иной пушки в битвах.

Резы понерфят любую пушку - на то они и резы. Вопрос в том - сколько резистов от той или иной пушки в битвах.
не забывайте, что мы играем не в старую версию То , а практически в другую игру, ибо нет одного из главнейших инструментов игры-передевалки. Отсюда покупка красок кардинально другая , чем в ТО. Я там ещё в 15-им начал всех чморить, что 4 красками, причём не топовыми покрыл почти все резы. А здесь гонка за красками..нужна ли она ваще? Может быть нужно взять мало , но очень универсальные. Я вот сёдня Хохлому возьму , потом точно тайгу, в окнцовке-Пикасску. А вот возьму ли что-то кроме этих 3-х совсем не уверен

Саванна. В ней вроде ХР м2 продают. То есть Саванн полно будет.
не забывай шо нет прокачек. Я в саве в 13-м выступал не скажу шо один совсем, но мало было сав, все-в хвоях катали. А после введения мпк сава у меня была приварена на всех картах кроме ближнебойных

Cheburator

Тут сложно понять, какая краска более-менее универсальная. Точно знаю, что в ТО в 14м году такой была продига на желтых звездах (тина или пикассо на генусах). Только изредка переодевался на тайгу или саванну.

если после ведения мпк в То там было золотое время мозгового штурма что и как качать, то здесь очень думать надо над покупкой красок. причём из-за ограниченности играбельных карт, то и не надо много красок-то. Вот неудивлюсь себе , что ограничусь тремя красками

В игре дофига твинсов, Громов, фризов и на хаях ракошетов. От них и надо брать. Шелест это гром - фриз. Изюм гром - твинс. Мне кажется, нужные краски. На флагах рельс полно. Продиджи зайдет на ура.
кста фризов меньше вижу в своих редких играх, жиг ещё меньше. Походу в игре, где Бог-это кач всё встало на свои места-онли изольда

мпк делали любую условно однорезовую краску(40-45+мусор) в полноценную 2-2.5 резовую краску. Здесь всё останется как есть., и голимые тинозевсы никогда не станут королевами балла

Сверху