Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Меня вышвырнули из игры просто за мнение.
Это какой-то психологический феномен, что разработчики игр на всей территории СНГ при малейших признаках успеха, начинают вести себя как чудаки на букву м. Получат первую прибыль и улетают на Олимп, 'Какие мы крутые, делаем игру, получаем с неё доход. Вы, жалкие смерды, молчать, или мы вас заткнем'. Такие замашки есть и на западе, но то что у западных разрабов в голове, у наших на языке.

Насколько я могу понять, в МТ переселилось много киберкотлет-хоререльс?

Я может чего не знаю, но по мне выражение в МТ физика специально такая что-то там это фишка для КС - это просто феноменальная тупость.
1. В МТ физика реально ущербная со всех сторон, как не посмотри.
2. В МТ онлайн всё предыдущее время (и по сути всегда) был 100 человек. И из-за пары человек специально сделали уродскую физику. Если это действительно говорил один из разрабов или представитель, то это ппц.

А я периодически поигрываю в WoT. Где-то пару лет не заходил в неё и вот недавно опять начал. И знаете - одного раза в неделю хватает. Бывает временами интересно, когда прям в каждому бою затаскиваешь. Бывает - сливов десять подряд. Бывает - наши команду соперника разносят в пух, я тупо не успеваю доехать до врагов, чтобы пострелять.
Как по мне - идеальный формат игры. Что-то прокачивать у меня банально не хватает времени. А в WoT у меня основные танки любого уровня уже куплены, экипажи прокачаны. Захотел - сел на десятку, захотел - на первый уровень.
Зашёл на час в игру под пиво - если фартит - можно ещё час поиграть. Не фартит или кривожоплю - заряда отвращения к самой игре и к своей игре на неделю хватает.
В ВоТ же тоже работает система "понагибал? - понагибайся". Она у них гораздо раньше появилась, чем в ТО. Твой скилл максимально давят, результат битвы зависит не от тебя, а от состава команды. На этом фоне даже личная статистика мало что значит, т.к. если у тебя овощи, а у противника тащеры, то ты хоть заскиллуйся, а ничего не выйдет. Редкие "я один всех победил" скорее относятся к исключениям и преукрашиваниям. Индивидуальный вклад делается максимально неконтролируемым через систему случайностей: разброс урона, случайные призы, вероятностный крит-урон, невозможность самому выбрать противника и место боя и т.п.

У Рака это ещё и видно невооружённым глазом по ГС (нафига они его оставили видимым - палево же конкретное), когда в твоей команде сумма ГС процентов на 20-30 меньше, чем в команде противника, так они ещё и овощами стоят на месте. Сделать ММ, который бы примерно уравнивал команды, не так сложно, но что важнее, что это и не нужно. Проще и нужнее сделать такой, который будет создавать качели дисбаланса - то в одну команду тащеров накинет, то в другую. При таком ММ можно онлайн и в 100 человек держать, раз речь о балансе даже не идёт.

Admin

Команда форума
Как по мне - всё очень просто. Игра создавалась (слизывалась) не для доната. Когда из ТО пошёл отток, а в МТ какой-никакой приток - то и суммы более другие пошли. И приятно хрустящие купюры не оставили равнодушным товарища, что эту бодягу сделал. Но песня "не про донат" осталась.

Я же говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" (с)

Как по мне - всё очень просто. Игра создавалась (слизывалась) не для доната. Когда из ТО пошёл отток, а в МТ какой-никакой приток - то и суммы более другие пошли. И приятно хрустящие купюры не оставили равнодушным товарища, что эту бодягу сделал. Но песня "не про донат" осталась.

Я же говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" (с)
Ну а поставь себя на его место. Вот копаешься ты, делаешь что-то, без особого толку и надежд... И вдруг это начало приносить доход. Когда ты остановишься и прекратишь делать широкие быстрые жесты руками, как снегоуборочная машина? Сам прикинь, человеку нужно банально вылечить зуб, на который денег не хватало, потом купить себе наконец-то новую одежду, починить или купить новый холодильник, решить наконец вопрос с квартирой и т.д. и т.п. Чтобы с низов почувствовать себя человеком, нужно никак не меньше пары десятков миллионов. Это для начала. Там дальше встают вопросы об иностранном гражданстве, оффшорной кубышке, "тихой гавани" и т.д. И это без учёта, что на каждом этапе надо делиться, а незаметно в наше время уже и коробку из-под ксерокса не пронести - обязательно обратят внимание и спросят, занёс ли уважаемым людям.

Admin

Команда форума
Ну а поставь себя на его место. Вот копаешься ты, делаешь что-то, без особого толку и надежд... И вдруг это начало приносить доход. Когда ты остановишься и прекратишь делать широкие быстрые жесты руками, как снегоуборочная машина? Сам прикинь, человеку нужно банально вылечить зуб, на который денег не хватало, потом купить себе наконец-то новую одежду, починить или купить новый холодильник, решить наконец вопрос с квартирой и т.д. и т.п. Чтобы с низов почувствовать себя человеком, нужно никак не меньше пары десятков миллионов. Это для начала. Там дальше встают вопросы об иностранном гражданстве, оффшорной кубышке, "тихой гавани" и т.д. И это без учёта, что на каждом этапе надо делиться, а незаметно в наше время уже и коробку из-под ксерокса не пронести - обязательно обратят внимание и спросят, занёс ли уважаемым людям.
Ну насчёт низов - я уверен, что это не бомж с помойки решил "проект замутить". Да и про пару десятков миллионов ты загнул, с относительно нормальной зарплатой программиста в 2к все эти вопросы в течении не такого уж и большого времени решаются, если, конечно, не сорить деньгами направо и налево.
Ну а насчёт делиться - на каком таком этапе? Когда коммит на сервер отправляешь, что ли? Максимум, это при выводе и легализации денег, но и это проблемой не является. Ну и, уверен, там не запредельные суммы, если судить по количеству олнайна.

А я вообще удивляюсь, почему эти майТанки до сих пор не прикрыты по нарушению авторских прав?
Версий все же две. Первая версия от Володи Калининград - "руки коротки".
А вторая - да, ля! сами же и слили за откат)) Ну хочется кому-то играть и платить за "СТАРЫЕ" танки? да нате. любой каприз за ваши деньги)

на счет "руки коротки" - да наш Роспотребнадзор даже тик-ток банит) было бы желание.

Да, скорее всего Альтернативе пофиг стало. Раньше такие клоны прикрывали только в путь. МТ и ТО совсем не конкуренты, а вся эта юридическая волокита денег стоит.

Полностью согласен. Расходы на юриста здесь и сейчас. А вернется ли кто-то из МуТанков в ТО и будет ли донатить - большой вопрос. Я даже подозреваю что из МТ в рачью помойку не вернется никто.
Да это вообще абсолютно разные игры. Юристам пришлось бы доказывать, что у ТО вообще что-то украли, потому что это на первый взгляд совсем не очевидно. :LOL: ТО слишком далеко ушли вперед - как технически (другой стек), так и геймплейно. Я не берусь утверждать, в лучшую ли сторону, но вперед они точно ушли.

Зато в ТО появились снова кучи стоячих мультов с 0/0 по очкам/киллам. При этом их не выбрасывает на протяжении всей битвы. Почти в каждой битве 1-3 "игроках" таких. Из их онлайна в битвах смело можно процентов 10 отнести на таких стоячих.

Кста да, про ботов - мощная тема. Стоит отметь, что играют боты вполне адекватно, что даже те игроки, которые в проекте недавно и не вкурсе ников ботов, вполне легко спутают их с рандомом.

только сегодня бесконечная нара
нарщиков полно
выбирайте карты осторожнее
да , встретился читер - на респе в текстуре сидит и стреляет , когда там окажешься - не сможешь ни чего сделать , только самоуничтожение или перезаход

И нафиг этот повтор? Опять по новой? Как хотите, ну не доверяю эти МУму танкам. Кто говорил? "Как корабль вы назовете, так он и поплывет". Что Герасим сделал с Муму? Пока есть донат на котором ностальгия, плавают. Не будет % переваливать, закроют)

Странно. Когда проект был, мягко говоря, не очень, тут была огромная активность. Когда игру реально улучшили, в теме остался я один.
я тоже теперь буду и вечная Кассандра морально тоже с нами))
Что с Термиком сделали?-я с 7-го был в оффе

Admin

Команда форума
Странно. Когда проект был, мягко говоря, не очень, тут была огромная активность. Когда игру реально улучшили, в теме остался я один.
Ну так люди и посмотрели тогда, не понравилось и забили.
Я бы, возможно, и заходил бы, но с линукса возможности играть я не вижу, пробовать и ковырять нет желания и времени.

за неск месяцев видел только 2 достойные заданки , но вот что выпало сейчас. Все в один голос говорят , что это долго. Сперва я сам сказал , что это на 5 лет пр нынешнем даже не онлайне , а отсутствия ДМ, где могу много играть. Но есть же изя))
Немного наплевав на фан , да и изя мне чё-то уж очень стала интересна решаю естественно оставлять заданку (тут и не было вариков), а вот уложиться можно и за пару лет(ну это я играю в году примерно половину дней ). Хотелось бы канеш уложиться к НГ 23-го, учитывая , что сентябрь-декабрь-это пик моего онлайна в танках. Ну посмотрим. Ну а так да- онли изольда))

Вложения

Плюс
согласен. Если на фуллТишке лагов куча, а вот на сразу же залагованном 242 вроде как стало играть комфортнее. Ну а так я уже играю почти постоянно с уменьшенным окном-ну может поэтому и лагов меньше)).

У меня тоже дурацкое задание. И приз значительно меньше. Заработай 150000 кри и получил 20000 кри. Не знаю что будет раньше. Я его сделаю или свалю из танков. Изида задолбает быстро. Да и когда онлайн падает основной режим ХЖ/ВЖ. Бери лучше жигу чем соску. Жига М3 нагибает и рандом, и форматки
1 я не свалю из танков никогда-я играю одновременно в обеих трушных неТО-игр (ну если самолёты не введут и здесь)
2 я слишком много в То играл на соло-танке или соло-пушке. Поэтому мне тошно от одного вида жиги и рика, хотя они у меня по м1 есть. А вот изей в ТО я играл только в 12-м, поэтому сейчас она словно новая пушка
3. есть у изольдо-онлайна один важный плюс-некритичность к карте . Я вот вообще не понимал дзэна Башни\цп и не играл там. А вот теперь мне пофиг , понимаю я или нет цинус этой карты-просто играю там и всё , ибо она вечная как третий Рим)

Сверху