Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
И меня такие картинки третий день преследуют) Войти удается, но после нескольких попыток. Спросила в битве, некоторые вообще заходят без проблем. Сейчас онлайн человек двадцать.

И меня такие картинки третий день преследуют) Войти удается, но после нескольких попыток. Спросила в битве, некоторые вообще заходят без проблем. Сейчас онлайн человек двадцать.
Интересно, как выглядит онлайн в 20 человек? Встречаются новобранец и легенда в одной битве, и легенда новобранцу говорит: а давай я тебе буду поддаваться - не буду в тебя стрелять? а ты попробуешь меня убить до того, как моя аптечка откадешится?

ирония судьбы говённого нашего мира.. Пока Мт был кач-онлайном-заходи-не хочу. Вот наконец-то последние дни пошло просветление, создаю-заходят, причём с такой скоростью , что можно вспомнить былые времена в ТО. Вчера накидал список карт , котрые буду создавать..

да зашёл, немного негладко , но зашёл. Интерфейс здесь на самом мерзком языке))
Никого нет кроме фуллТишки)))
короче надо как-то этот алгоритм везде написать-на форуме , в ВК , в чате

Всвязи с наметившимся фан-течением в Мт хочю быстрее изю м3-след завнка. Праздников больше не вижу скоро. А сегодня и ДК пришла. как здесь донатить-то?)

И да я в плане доната самый продвинутый)))) Где все эти донатеры , котрые слили неск тыщ в игру и ушли. А тем временем я задротил часам в декабре на холмах. А вот сейчас уже не конфортно на изе м2 с хайями
а ещё более хардкорная мысль пришла вчера насчёт краски. Вся эта топ-гопота а-ля Зевс, Пикассо и т.д.-это канеш очень круто для пафоса, да толку ноль в реалиях МТ нынешнего. Что на Тишке , что вот на Перевале самая нужная связка ИЗЯ+РИК. Собираюсь брать тайгу, там ещё от жиги и твина.Но все резы средненькие. А моей няше снежный котик от изи 40, да и фриз там есть ещё. Ну и как уйти от краски , котрая была единственной до РБ, куплна первой после РБ?))
пс разрабам за эпическую заданку на лимон опыта-низкий поклон.Буду опять как в ТО создавать бюджетную комбу красок, котрая уделывает по резам всю эту попсовую мишуру:cool:

Жига очень злая. И их много. Она сжигает мамонт за раз. Будешь летать на респ от жиги. Твой выбор.
ну собираюсь и тайгу вилкину и мой ирбис иметь.Нефрит опять наверное.Белый тигр может.Пикасску уже не хочу

Интеркасса работала через мобильный телефон. Там огромные комиссии - треть суммы. При этом никаких гарантий что деньги дойдут. Мои отправили на оплату какого-то телевидения.
Пай пал лучше быстрее и без комиссии.
какое соотношение стоковое рубль= кри?

Сомневаюсь что тайга спасет от жиги. Я глину на викинг м3 одевал. Без толку. А вот Зевс спасает. Таки да.
в игре важнее процента реза кол-во пушек по этому резу. Если жиг почти нет , фризов немного, а риков и особеноо изь попой ещь, хигофориз-рез мусорный.
План по краскам такойИрбис\Тайга\Граффа

и к тому ж я на изольде , а это значит +к хп в микродуэлях с жигой

Обычное рубль - 4 кри. С ДК или через Пай Пал рубль - 8 кри.
единственное, на мальках канеш выгодно донатить, копейку кинул-получил весь гараж. А на средних тут только косарь что-то путное даст . Не в этот раз донат не пройдёт-отложу на будущее ДК

У сосяры в микродуэлях с жигой шансов ноль. Если только сосок не несколько. Тогда они друг другу подсасывают и их не убить.
так у жиги же не будет реза от изи , ибо это ж не тру)))-я не один холивар по этому поводу провёл на старом форуме ТО. Игроки То предпочитают умирать от изи-это главный закон игры. Так что я с 30 от жиги и он со светлым ликом и зеро от меня-ну побойся Бога , уйдёт т в вечность)). Кстати теперь и такая красак есть, с шафтом вроде)

и да, кто сказал , что не введут МПК))) А тут уж мои дешмановские но идеальные комбы передадут окончательный привет Зевсу тому же)))

Можно провести эксперимент. Ты не сравнивай ТОшную сосяру времён когда она была имбой с её жалкой тенью - сосярой МТшной.
ок, только покупка тайги-это не скоро. Прямо сегодня могу взятьИрбис и наслед званке изю м3

Сверху