Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Принимаю поздравления)
1. Мамонт м3 в гараже)
2. Отжал у союзяших в ДМ модеров рубин. Понятия не имею как мне удалось))
Разумеется, все без доната)
за кач на вж будете на одной сковороде с радфиломГТ жариться). Надо ж такое в один день задротили на маму. Ты случаем не вместе с ним играл?

Специально для АоЕ. Путеводитель по МуТанкам.
И так, юный друг! Из любопытства, от нефиг делать или ещё по какой причине ты оказался в МуТанках. Чтобы не повторять ошибок дядек и не разочаровываться прочти эти несколько строк.
И так, МуТанки это не старая ТОшка. От ТОшки там только изумительное старое вооружение, которого не коснулись рачьи клешни. Первоначально играть на нём просто кайф. Но за удовольствием нельзя не обращать внимания на отличия обеих игр.
1. Здесь можно заработать на все без доната. Поэтому основа игры до того как у тебя будет все что ты хочешь в топовой комплектации - кач. Забудь про фан в большинстве игр. Качайся. До М3 качаться стоит. Когда у тебя топовое вооружение, игра комфортна и скилл решает. Выбирай режим там где Максимальный фонд. Забудь про флаги. Там фонд - гроши.Играй ДМ или точки на мясных картах. Лучше ДМ.
2. Никогда не покупай нару. Сейчас её отменили, система создаёт игры с дропом. Если завтра вернут все равно не бери. Даже если тебя обижают нарики. Просто выйди и не страдай. Потом с ними рассчитаешься. Нара жутко дорогая и абсолютно не оправдывается. Покупая нару, ты не накопишь ни на что и будешь выбрасывать в трубу сначала крисы, потом деньги.
3. На комплектах качаться не выгодно. Цена на них космическая. При этом скидка на каждый предмет в комплекте всего 20%. В комплект обязательно воткнут ненужное говно за которое ты переплаитшь. Там будут или говнокраска или говнокорпус. Плюс тебя заставят заплатить за кучу расходки которая нафиг не нужна. Для сравнения. Скидки в МуТанках от 25 до 35 процентов и покупая предметы по отдельности, ты берешь их значительно дешевле.
4. Из-за уродской физики играть на ЛК тяжело. Из корпусов для жигокача нужен хорь. Так же рулят викинг и мамонт. Для фана можно взять что нравится. Но это потом.
Удачи на полях сражений! Будь более стойким воином чем сбежавшие старшие товарищи)
я только добавлю, что это мксимально прагматичный подход к игре.Для большинства он подходит, но не для всех.
Не знаю, как боб вообще относися к фарму и качу, думаю, что не очень. Ему надо приходить не одрному сюда.И качаться вместе с фаном. Ну вот Холм-это очень немалый отрезок в моей карьере. Доволльно фановое мясо. Вот и и им надо что-то своё создавать.
Ну вот я жигой очень много играл, но попробовав качнуться в вж\хж выдержал минут 10.
Очень не повезло всем после нас, ну просто очень. Как Гумир успел нас в конце ноября сюда харей сунуть-уму не постижтимо. Задержка тупо в 5 недель и у меня бы сейчас было бы не "немного до м3", а максимум м1. Весь мой гараж -это бумбокс\ дм и холмы\дм , а это на минуточку тру-дальнобойная карта и топовый рельсовод там бы себе гараж сделал быстро.
Единственное тут есть одна загвоздка. Это как человек каждый день берущий в ТО полигон\дм. Он кто ? Скилл? А неизвестно.Возьми тогда песок\дм, ну и все остальные карты. Так и со временем.Все , кто остались в нынешнем То и играют в ММ-это тупо спринтеры.Может ли спринтер оджинаково успешно играть больше часа в дм-неизвестно.Ну вот я каждый игровой день в декабре заходил на холмы , джоигрывал идущую и полностью играл новую дм-ку до 222. Ну это пара часов примерно. Тут даже дело не в выигрыше такой дм-ки,а в том можетли вообще спринтер играть 2 часа подряд?
В эту же канаву..я почему-то не помню , чтобы в ТО игрались дм-ки между рельсоводами и это очень странно. Нуботочки они играли на ура в форматках, а вот дМ не помню и всё. И если я прав , то тогда что получается..типа главный скилл рельсовода -это выехать за счёт тиммейтов? И они все дружно прняли этот закон и не желают играть дм-ки , чтобы понять , а как на самом деле? я не знаю, но другое мне в голову не приходит.
Я в МТ пару раз создавал хр-мод\дм-один зашёл игрок, действительно сильный , но долго он не стал ждать-правильно никто больше и не заходил.
А вот в ГТ ВР-режим-самый лёгкий способ поиграть , не ожидая у моря погоды.
Резюме такое. В Мт есть хр-мод для олдов-ну так какие проблеммы-то,играй-не-хочу. Прокачивать гараж в нынешних реалиях, где кроме тишины\стф нв 80 флагов, башни\цп на 555 и жигокача нет даже дм-к(они есть, но уже не играются)-дело эфимерное. Нам видимо повезло ещё с теми кто пришёл в игру в ноябре-декабре. Как-то вышло, что мы все были одной крови-все тру-дм-щики. Поэтому-то Гумиру и не нашлось места в игре, которую он полюбил так неожиданго для нас всех.
Последний раз по 3-4 часа в дм я играл в 14-м до Дб1. И тут такие все оглодавшие как раз собрались. Причём не на нубонесколькоминуток, а на полноценнве игры, как в том же 14-м была каждый день пустыня на 200 киллов.
Тут получается так . Если без затрат.. Или хр-мод в МТ , или ГТ-там для мальков куча дм-к с ботами.
ПС и ещё по себе и своим друзьм я вижу, что аудитория МТ-это ГТ-ники и бывшие игроки ТО , но не перешедшие из ТО!! Ты и Гумир пару лет вне игры были.Тишка-это тупо Гт-ники.Даже я уже полгода как ушёл из То до прихода в МТ-я говорил, что сделал это нарочно, чтобы самому уйти из любиой игры, а не пнули бы сапогом-хтмл5

Последнее редактирование:
Лично я остаюсь с МуТанками до закрытия. Рачье ТО вызывает у меня физическое отвращение. До тошноты.
ГТ не понравились опять. Как и 3 года назад. Сейчас поддавшись на твою рекламу я может сыграл на 1 игру больше чем 1 заход. Не моë.
С набором карт не соглашусь. Опять запустили пустыню ДМ. Чтобы брать топ там нужен дальнобой м3 в пикассо. ХР в умелых руках там вполне жизнеспособное сочетание. Но лично я предпочииаю викотерм. По мне мутанковый терминатор гораздо интересней рельсы.
-чтобы успешно играть на пустыне\олл ранкс надо уже иметь м3 и краску. А что новичкам-то делать? Наши декабрьские Холмы были только для нас , без даже средних званок.Ну и ты помнишь , как мы пришли к 1-й средней званке и выяснилось, что теперь только олл ранкс. А у нынешних новичков даже дм постоянного нет-почему они не играют то , что мы играли, я не знаю

и даже дело не в том , ч о у насбыли холмы\дм , а то что они были почти всегда фулловые (вечер по мск). Бывало, что создавалась и дублирующая дм-ка. Фулловая огромная карта-вот тебе и фонд. И не забудть про голды, котрые какимто мистическим способом стали интерсны всем , даже не голдоловам. Тут разрабы уделали всех-как они добились этого чуда.?Но когда на Холмах все стояли по периметру и далеко! от центра-это что-то необычное было для голдоловства. И этого нет уже.Одно дело 20+игроков, другое-несколько , как сейчас

Пусть тебе будет стыдно. Кася уже старлей. А ты все с своих ГовноТанках как черепаха ползаешь. Да в МуТанках мамонт быстрее чем ваш васп. Живо качаться!
я как раз вчера подумал, что мне вас в МТ не догнать. Если бы не вр и вс в Гт то делать нечего-деградировал бы на тишкобашнях. А теперь нет-лучше я буду ползать, но на картах , которые я создаю, а не какие придурки, не знающие кроме 2-х карт ничего больше, да и ясо своим м2 всяко не герой битвы, а в форматках хоть побеждаю иногда.
Странно всё разложилось.За дм\фаном-в Гт, за тупым качем-в МТ. Ну вроде бы каждому своё, только как всегда задаю вопрос тру-качерам- а для чего вы качаетесь?))
Ну что бы что)) чтобы где играть на м3 и обвешанными всем топом красок)))
Смекаешь, что вы просто упрётесь и начнёте заново....качаться))
Чинить не игру надо, а игроков-это я все годы в То говорил, теперь буду и в Мт. Ничто не меняется..главный враг игры-только игрок
А вот как-то в Гт не так-там фан нужен. А раньше тоже кач был постоянный. Вот они и перешли оттуда сюда все эти дибилы одноклеточные

Каждый д-чит как он хочет. Нравится тебе ползать на васпе медленнее МТ мамонта - на здоровье. Мне норм играется и одному. Это же ты придумал холмовую команду. Ну сам подумай,, как ты без М3 и топовых красок будешь играть с майорами у которых открыт весь гараж. Прям как Гумер. Вбросил идею и побежал как заяц.
непродуманно вбросил, ибо отсутствие передевалки-это очень всё меняет в любых планах.Даже если мы все на м3 в Мт будут всегда в проигрыше, кто создаёт такие карты.
а в форматных\дм не так уж и важна скорость. С другой стороны, что толку от моего постРб-го ханта, котрый по ТТХ был эсклюзивным корпусом в То , а здесь все его харатктеристики негде применить ? Здесь не играются быстрые карты-зачем тогда быстрые танки? ну опять-таки для себя, в гараж
Гумир ушёл, а я -не уйду, но и молчать не буду. Если игроки засрали новую игру, то нельзя не назвать их дерьмом.

Вот такая Мт игра-идеальная по вооружению и отвратительная по -игрокам.Набежал сброд с помоек

Для хантера я придумал нишу. Хантеротерминатор в пикассо в пустыне. На ханте быстрее до дропа добежишь. На той карте дроп решает. А так как карта плоская минусить не будут. Другого применения пока не знаю.
У меня другой подход. Мне кажется что ныть и жаловаться на несовершенство мира бесперспективно. Идея поиграть командой на холме клевая. Я бы попробовал. Я вообще за любой кипиш кроме голодовки. Однако ты слился даже не начав. Какая Альтернатива МуТанкам, совсем бросить? Ну чо, можно. Именно это я когда-нибудь и сделаю. Вернуться в ТО как некоторые не будем называть ники?. Ну да, игра не идеальна. Игроки тоже. Люди вообще не идеальны. Но по мне это лучшее что есть на данный момент. Я предпочту МуТанки, а не влажные фантазии на тему идеальных танков и идеальных игроков, которых никогда не будет.
Идеальным давно не был даже ТО, чего уж про нащи 2 игрушки говорить. Но в ГТ-всё наоборот-ужасное никчемное доРб-е вооружение, от которого хочется блевать, но отличный игроки, котрым нужен все-таки фан. Когда народ собирается в ДМ-это показатель. И Мт был таким ещё недавно , но видимо уже не будет больше

Для хантера я придумал нишу. Хантеротерминатор в пикассо в пустыне. На ханте быстрее до дропа добежишь. На той карте дроп решает. А так как карта плоская минусить не будут. Другого применения пока не знаю.
очень много играл пустыню в То-поднадоела.За неимением других Дм-к можно раз в неделю скатать ,..
Ладно посмотрим, что с игрой будет. По-любому в МТ в июне буду очень мало играть

разрабы-молодцы(не чета игрокам помоечным) как-то пытаются увести нубов с жигокача. Прогрузился наконец-то на Пляж-ну это тупо кристальная феерия. Новая тоже Ферма3 уже была для сбора эпической, а тут-утопия чистая.
Всем жигокачерам советую обычный дм на Пляжу.Фонд будет меньше, чем с жигокача, но дособираете с пола однозначно. Ну и фан от нормальной игры-в карму.
Жигокачеров-к стенке! Вове и Касе-строгий выговор по партийной линии))

Сударь, позвольте с Вами не согласиться.
Утром у меня нет возможности играть, но я всегда захожу забрать приз так как не знаю смогу ли играть вечером.
Видел утром жигокач на пляже.
По поводу разрабы-няшки. Да. Но именно двойные фонды и голды провоцируют жигокач. На жиге есть шанс поймать голд у всех. На обычном те кто не М3 хрен поймают.
А без кача из МТ все разбегутся. Кач там был всегда. Игроки уже привыкли к халяве.
никогда я больше не зайду в наркобой не последним в команде.. Если в То мульта кидвли на немэйнстримовых картах, то тут на песочке к намвнезапно забежал васпоизя без нары и позванке максимум на м1. Я когда понял все-перестал нару жечь, да и больше стал кри собирать.
Херовая репутация у игры будет , если кидают мульта на песке.

Admin

Команда форума
Создание и закрытие игр - решение политическое, а не экономическое. Любая игра может существовать сколь угодно долго пока её не прихлопнут.
Откуда такое мнение? В нормальных компаниях экономический аспект стоит во главе всего. Я сейчас на испытательном сроке в одной крупной международной компании по разработке мобильных игр, мне нравится как здесь всё поставлено, политикой тут и не пахнет, сугубо экономический подход. Поэтому мне интересно, что ты подразумеваешь под политическим решением?

Admin

Команда форума
Есть бизнес, есть хобби. Бизнес должен приносить доход. Хобби можно заниматься и бескорыстно. Игра - просто инструмент. Она может быть бизнесом, хобби, выполнять другие роли. ТО сейчас для Альтернативы бизнес. МуТанки для их создателей хобби. Вот и разные подходы. Если изменится цель выжать из игроков деньги любыми способами конкретно из ТОшки, а не других сфер деятельности, ТОшка может существовать бесконечно долго пока не примут решение о её закрытии.
С этим я абсолютно согласен. А вот политика при чём, всё таки?

Ого, в рейтинге задротов по опыту наша Кассандра седьмая, я сороковой)) Так держать! Скоро догонишь) Радфил, тебе не стыдно?
Уже 12-я) Но все равно неожиданно;). Отож, это тебе не с жигокачерами зависать)) А утреннюю Тишину мы все-таки взяли)

1623502954240.png

Сверху