Я шучу) Тоже немало заработала благодаря пляжу и ферме) А читера кикнули минут через десять после твоего ухода. Спасибо за помощь
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ого, в рейтинге задротов по опыту наша Кассандра седьмая, я сороковой)) Так держать! Скоро догонишь) Радфил, тебе не стыдно?
у меня впереди мой тру-задротный сезон-осень. Если будут дм-ки или стф-ки интересные-могу и догнать. А так без жигокача м не у же до вас не дотянутьсяОго, в рейтинге задротов по опыту наша Кассандра седьмая, я сороковой)) Так держать! Скоро догонишь) Радфил, тебе не стыдно?
поставил лайк даже не зная чё в этой скале с резами. просто я сам круто меняю постоянно планы покупок и за день до этого-всё что я обещал-тупо балабольсьтво)) Эл из ТО надо мной неск лет последних издевался по этому поводу.Два дня зависал на тишке флаги. Вчера помогал Касе, сегодня ити твою мать профессору. А профессор взял и ливнул.
Короче, мои представления опять поменялись. Нафиг хвоя. Смок нет. А если и есть от них Зевс работает. Нужна скала. Скалы сильно не хватает. У меня даже крисы есть на нее. Но возьму на скидках. От отсутствия тины я ни разу не страдал, а вот от отсутствия скалы пострадал сильно.
Очень плохо что нет переодевалки. Приходится выбирать или фонд или победа. Поскольку флаги не жигокач, я победу выбирал.
комба дас из тру ,какие доли?Резисты твинс, сосяра, фриз. Стоит без скидок 16000 кри. Со скидкой была 12000. Чота мне 4000 жалко. Без двойных фондов тяжело достаются. Буду скудку ждать.
мамотвин был символом 13-го и если не ошибаюсь именно мамотвин в скале. Тогда без реза от твина нельзя было играть. А я игралЗайти в МуТанки возможности нет. Могу соврать. Если память не подводит твинс 48, сосяра 30, фриз 15.
Мамонтотвинс, различные комбинации с сосярой и фризы - самые распространённые в тишке. Без нары скала сильно решает. Не перестрелять на твинсе. Два тяжа в скале стоили мне фонда. Пришлось жигу одеть. Прикольно быть единственной жигой на карте когда против тебя нет резов. Клево все горят)
Мт внезапно сегодня превратилась из жигокача в зр-мод. На песок я стесняюсь заходить, а вот на форест заскочил. Ну не в хр я дм-щик полцчше буду , намного причём , а стф оставим небожителямВсе эти в скале горят хорошо. Жига в МуТанках злая.
Я до тебя у жиров голд отжал -дик няша))Да. Опять лаги онлайн. Надоело. Зашел дурачка одного погонять. Так лень. не игра а издевательство.
Как МуТанки лагают, захожу в ГТ. Сегодня болше 1 ДМ на 20 фрагов не смог. После МуТанков ну совсем не катит.
вчера почти фуллхолмы получились и только 2 занюханные смоки было. В прошлом декбре на на лоулейвелах-чуть ли не половина карты в смоках. Смокорез в МТ-мусорный, точка. Если смок нет в дм на огромных картах , то вопрос с пушкой и с резами от неё закрытМне терминатор нравися на наре. Прикольно смотреть как жЫр лопается) Но мне нужны крисы. Пока буду ХЖ ВЖ. Чтобы купить скалу и тину нужно 27000, а у меня 21000(
ок, надо пойти в лес гамак натянуть и качаться между сосенокНу всё. Я в отпуск. Месяц без танчиков. Сегодня за 1 ХЖ ВЖ даже без двойных фондов заработал 2000 кри. И того у меня 23000.
Берите пример. Качайтесь и за месяц меня догоните.
Всем удачи!
после покупки топСкалы про 2-хрезистный по факту Зевс забудешь-попомни моё слово)). Вчера на холмах этих почему-то было несколько фризов , а вот жига зашла одна под конец. очень мало встречаю их почему-то. Правда и твин не настолдько уж част , но скала вытащит в зарубеУ меня на прдполковнике М3 фриз, гром, терминатор, жига, твинс, хорь, викинг, мамонт.
Краски изюм, Зевс, Пикассо. Считай, скала в кармане.
По-моему, неплохо)
Вот что жигокач животворящий делает
В Гт ещё более монорезистная-50 от фриза и 20 от рели. Ну как 2-хрезистная может быть на средних званках, когда и фриз уже есть и реля ещё кем-то юзается. Ну из тренда -на Тишке..В МуТанках Инферно фактически монорезистная краска. Там 40% от фриза, 30% от жиги и мизер от рельсы. От жиги работает только на мамонте. На средних и лёгких бесполезна. Я эту краску брать не буду. Зевс круче. ИМХО.
порекомендй им советский фильм Небесный тихоход-самое то для нихДык они обижаются. Я написал на официальном
Привет, лётчики!
Потерли)
Разрабы, сделайте мне 2-х-резитстную краску изя\гром-вот она мечта)). А вообще топовая комба в МТ-не весь этот хлам в гараже, а то чего нет-изя+гром+рик. На каждой нормальной карте команда состоит на 90% из трёх этих пцшек. Все эти терморели и жигофризы тупо мусорные погрешности..А я не смог МуТанковой сосярой играть. У меня в ТО в 2016 сосяра была. Так то имбовая имбища. Местная сосяра - жалкая тень ТОшной того времени. В МуТанках жига м3 имба.