Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
Я шучу) Тоже немало заработала благодаря пляжу и ферме) А читера кикнули минут через десять после твоего ухода. Спасибо за помощь:)

Ого, в рейтинге задротов по опыту наша Кассандра седьмая, я сороковой)) Так держать! Скоро догонишь) Радфил, тебе не стыдно?
Ого, в рейтинге задротов по опыту наша Кассандра седьмая, я сороковой)) Так держать! Скоро догонишь) Радфил, тебе не стыдно?
у меня впереди мой тру-задротный сезон-осень. Если будут дм-ки или стф-ки интересные-могу и догнать. А так без жигокача м не у же до вас не дотянуться

Два дня зависал на тишке флаги. Вчера помогал Касе, сегодня ити твою мать профессору. А профессор взял и ливнул.
Короче, мои представления опять поменялись. Нафиг хвоя. Смок нет. А если и есть от них Зевс работает. Нужна скала. Скалы сильно не хватает. У меня даже крисы есть на нее. Но возьму на скидках. От отсутствия тины я ни разу не страдал, а вот от отсутствия скалы пострадал сильно.
Очень плохо что нет переодевалки. Приходится выбирать или фонд или победа. Поскольку флаги не жигокач, я победу выбирал.
поставил лайк даже не зная чё в этой скале с резами. просто я сам круто меняю постоянно планы покупок и за день до этого-всё что я обещал-тупо балабольсьтво)) Эл из ТО надо мной неск лет последних издевался по этому поводу.
Скалу не знаю, потому что на ней вечный крест стоит на покупку, как и на несколько других-не нравится она мне сильно, но раньше в То она была сверхтоповой по резам, как помню. Не самая по цене, но актуалочка зато. Посему т.к. мы за слом системы-полностью одобряю .
Меня достало вам всем писать , что МТ-это всё тоже самое , что в 13-м минус смока. Ну не играет ею со средних начиная. Ну Холмы были их вотчиной. Даже на других дм-ках смок почти нет, что на Проспекте(вроде так новая карта называется), что на пустыне
Сколько Скалка стоит?

Резисты твинс, сосяра, фриз. Стоит без скидок 16000 кри. Со скидкой была 12000. Чота мне 4000 жалко. Без двойных фондов тяжело достаются. Буду скудку ждать.
комба дас из тру ,какие доли?
я тоже сперва обломался , что не хватило 4 сотни до ирбиса на скидках-думал попал на 3 косаря. Да ну нафиг-краски покупать в Мт не на скидках-дурной вкус , ибо их ценность без передевалки эфимерна дюже. Вот без всяких скидок я лучше танки свои апну при новой званке.

Зайти в МуТанки возможности нет. Могу соврать. Если память не подводит твинс 48, сосяра 30, фриз 15.
Мамонтотвинс, различные комбинации с сосярой и фризы - самые распространённые в тишке. Без нары скала сильно решает. Не перестрелять на твинсе. Два тяжа в скале стоили мне фонда. Пришлось жигу одеть. Прикольно быть единственной жигой на карте когда против тебя нет резов. Клево все горят)
мамотвин был символом 13-го и если не ошибаюсь именно мамотвин в скале. Тогда без реза от твина нельзя было играть. А я игралo_O

Все эти в скале горят хорошо. Жига в МуТанках злая.
Мт внезапно сегодня превратилась из жигокача в зр-мод. На песок я стесняюсь заходить, а вот на форест заскочил. Ну не в хр я дм-щик полцчше буду , намного причём , а стф оставим небожителям
Зашёл по итогу на нарные холмы-ибо некуда больше. вообщем-то нарил долгое время только один, потом зашла куча хайев на люстре, но всё равно играть можно-с фонда 400 притащил , крисосбора правда с хаями нет-одни громы-сразу разбирают.
прико с реле-термиками. Я и нарный-на ханотерме, ещё один-на ханореле. Никогда такого не видел..
Криты под конец пошли у всех-это что-то...Сперва чёрный экран и после этого игра была и с лагами и с фокусами-внезапно любой танк взлетал вверх и там крутился-смешно))

Вложения

Да. Опять лаги онлайн. Надоело. Зашел дурачка одного погонять. Так лень. не игра а издевательство.
Как МуТанки лагают, захожу в ГТ. Сегодня болше 1 ДМ на 20 фрагов не смог. После МуТанков ну совсем не катит.
Я до тебя у жиров голд отжал -дик няша))
Завтра в Гт 4 годика-ну все дела и твинс и титан ХТ))

Мне терминатор нравися на наре. Прикольно смотреть как жЫр лопается) Но мне нужны крисы. Пока буду ХЖ ВЖ. Чтобы купить скалу и тину нужно 27000, а у меня 21000(
вчера почти фуллхолмы получились и только 2 занюханные смоки было. В прошлом декбре на на лоулейвелах-чуть ли не половина карты в смоках. Смокорез в МТ-мусорный, точка. Если смок нет в дм на огромных картах , то вопрос с пушкой и с резами от неё закрыт

Ну всё. Я в отпуск. Месяц без танчиков. Сегодня за 1 ХЖ ВЖ даже без двойных фондов заработал 2000 кри. И того у меня 23000.
Берите пример. Качайтесь и за месяц меня догоните.
Всем удачи!
ок, надо пойти в лес гамак натянуть и качаться между сосенок:p

месяц без танчиков.хм, ерунда какая.. Вона в То уже год без них-летают, прыгают ребята)). Да и название ТО думаю уже неуместно : СО в самый раз)

У меня на прдполковнике М3 фриз, гром, терминатор, жига, твинс, хорь, викинг, мамонт.
Краски изюм, Зевс, Пикассо. Считай, скала в кармане.
По-моему, неплохо)
Вот что жигокач животворящий делает
после покупки топСкалы про 2-хрезистный по факту Зевс забудешь-попомни моё слово)). Вчера на холмах этих почему-то было несколько фризов , а вот жига зашла одна под конец. очень мало встречаю их почему-то. Правда и твин не настолдько уж част , но скала вытащит в зарубе

Кася погибла в пучине...теперь её смело можно звать Кассандра 13-я Тишайшая))

В МуТанках Инферно фактически монорезистная краска. Там 40% от фриза, 30% от жиги и мизер от рельсы. От жиги работает только на мамонте. На средних и лёгких бесполезна. Я эту краску брать не буду. Зевс круче. ИМХО.
В Гт ещё более монорезистная-50 от фриза и 20 от рели. Ну как 2-хрезистная может быть на средних званках, когда и фриз уже есть и реля ещё кем-то юзается. Ну из тренда -на Тишке..
А вот моему белому фавориту на любой карте все 3 пушки будут "рады"))

со вчерашнего дня опять дидос идет. Танки слипаются, переворачиваются. Сейчас в игре было только 2 дм-ки
Захар предполагает, что это не конкурентные игры , а обиженный забаненный игрок МТ. Склонен присоединиться, ибо уж очень это стало часто. А такая фанатичность большим конторам не свойственна, здесь индивидуал проглядывается
пс Ну а закончил он разумеется пусть их закроют и я буду рад)
Резюме такое-не надо зверствовать по части банов-не будет лишних врагов..

пока ибнВова кеннигсгует , а Кася загорает мы теряем игру..
Думал, что опять полетел клиент, но и через апдату не войти..
"ку-ку, Гриня"..

тут сегодня между обедом и вечером зашел-опять все то же, что и последние дни....Тишка полная, остальное -(пара пустых дм-к, жигокача опять почти нет, пара хр-к). Вообщем все скатывается к онлайну Гт. И вот сейчас захожу-Пригород на 70- флагов. Пошел разумеется, хотя знал что меня ждет-оченеь лагающая карта. В итоге всю игру катал почти с минимальным окном , но лаги все равно были)) Как 3-е место насосал уму непостижимо))
Кстати создал карту какой-то эстет прям-таких и в То в последние годы днем с огнем... Мало того что ббп, так ешо и без дропа. Вот как ты есть))-я всегда был за честный ббп, без дропа, а не хитрожопый ббп, где умники хвалятся "умением контролировать дроп" своей жирной задницей, ага скилл.
Но в МТ длинные игры-это вообще ничего не зависит ни от кого. Все зависит как много из твоей команды уйдет народу в процессе игры. У кого меньше уйдет-тот и выиграл. Лажа канеш это полная..
А еще другое влияет-пререзаходы из-за критов общих. Завис как-то при нашем прогрыше, перезашел . а соперника стало очень мало-проивник почему-то не вернулся в игру. Ну с этого момента мы и стали выигрывать

недолго Кася гарцевала на Тишине типа " я прима без звезды"...-вчера перед работой зашел за нарой, ну вспомнил про скидос, глянул в гараж и..все что накопил на изю м3 вбил в то, что дас из тру для меня. Он был у меня до РБ , был после Рб, теперь есть в Мт. Осталось купить в ГТ-это в сентябре будет.

А я не смог МуТанковой сосярой играть. У меня в ТО в 2016 сосяра была. Так то имбовая имбища. Местная сосяра - жалкая тень ТОшной того времени. В МуТанках жига м3 имба.
Разрабы, сделайте мне 2-х-резитстную краску изя\гром-вот она мечта)). А вообще топовая комба в МТ-не весь этот хлам в гараже, а то чего нет-изя+гром+рик. На каждой нормальной карте команда состоит на 90% из трёх этих пцшек. Все эти терморели и жигофризы тупо мусорные погрешности..
Я бы дорого дал за эту краску , если бы она была ещё и стильной , а не петушинной. Ну типа Нефрита , Глины

Сверху