Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

MyTanks

• Автор темы Cheburator
  • Дата начала
да часто встречаются неадекваты
зашел недавно к одному на тишину СР , счет по нулям . нормально захватывали точки , других игроков нет . еду в очередной раз к точке и подрываюсь на мине ... противник сначала типа извинился . но потом посыпались мины , пошла полная люстра нары ...к нему зашли пару игроков , ко мне на минуту зашел один - счет то не в мою пользу . мне такой наркобой нужен ?
а сколько в ДМ играл против 1-2 противников , фонд битвы переваливает 300-400 крисов и начинают залетать хитрожопые , почти все кто играл с самого начала разбегаются . хитрожопость проявляется в тактике - бить из-за укрытий с дропом и преимущественно добивая твоих противников .

фонд битвы переваливает 300-400 крисов и начинают залетать хитрожопые , почти все кто играл с самого начала разбегаются . хитрожопость проявляется в тактике - бить из-за укрытий с дропом и преимущественно добивая твоих противников .
Ващет это хитрая тактика. И я, и другие всегда такой придерживались. Поэтому в старом ТО всегда рулил гром, даже когда появились всякие рики-фризы. Потому что под ДД выдавал урон достаточный, чтобы добить. Тогда же здоровье и нанесённый урон не показывались, поэтому приходилось следить визуально за попаданиями по другим танкам и примерно вычислять в уме, сколько у тех осталось. Рик или фриз даже под ДД плохо подходили для добиваний, т.к. у них мгновенный урон слишком малый. А гром шотал мгновенно и обладал достаточной скорострельностью, чтобы такие шоты делать каждые 2 секунды, если везло.

Поэтому в старых ТО был скилл - самому считать всё и следить за всем, прятаться и вовремя выезжать из укрытий, тактично менять позицию и целиться визуально, без маркеров и горизонтальных автонаводок, сбивать прицелы и толкаться корпусами (тогда физика ещё работала). Сейчас всё это нехрена не работает.

Ващет это хитрая тактика. И я, и другие всегда такой придерживались. Поэтому в старом ТО всегда рулил гром, даже когда появились всякие рики-фризы. Потому что под ДД выдавал урон достаточный, чтобы добить. Тогда же здоровье и нанесённый урон не показывались, поэтому приходилось следить визуально за попаданиями по другим танкам и примерно вычислять в уме, сколько у тех осталось. Рик или фриз даже под ДД плохо подходили для добиваний, т.к. у них мгновенный урон слишком малый. А гром шотал мгновенно и обладал достаточной скорострельностью, чтобы такие шоты делать каждые 2 секунды, если везло.

Поэтому в старых ТО был скилл - самому считать всё и следить за всем, прятаться и вовремя выезжать из укрытий, тактично менять позицию и целиться визуально, без маркеров и горизонтальных автонаводок, сбивать прицелы и толкаться корпусами (тогда физика ещё работала).
такую тактику допускаю в ДМ , но не в СТФ и СР .
для команды в большинстве толку от таких игроков ноль . ладно когда прикрыл товарища , но когда долбят на другой конец карты когда противник и рядом не был с флагом или точкой ...
на полигоне СР у одного такого грома у/п было больше 4 , у остальных 1 +- 0,5 . к точке близко не подъезжал . я сколько раз его под самоуничтожение подставлял
ты правильно написал - менять надо позицию , а не крысить с одного и того же места . тем более корпус позволяет довольно быстро это сделать

такую тактику допускаю в ДМ , но не в СТФ и СР .
для команды в большинстве толку от таких игроков ноль . ладно когда прикрыл товарища , но когда долбят на другой конец карты когда противник и рядом не был с флагом или точкой ...
на полигоне СР у одного такого грома у/п было больше 4 , у остальных 1 +- 0,5 . к точке близко не подъезжал . я сколько раз его под самоуничтожение подставлял
ты правильно написал - менять надо позицию , а не крысить с одного и того же места . тем более корпус позволяет довольно быстро это сделать
А это претензии к геймдизайнерам, почему за неспешное уничтожение противников даётся больше очков, чем за выполнение целей режима.

Поэтому в старых ТО был скилл - самому считать всё и следить за всем, прятаться и вовремя выезжать из укрытий, тактично менять позицию и целиться визуально, без маркеров и горизонтальных автонаводок, сбивать прицелы и толкаться корпусами (тогда физика ещё работала). Сейчас всё это нехрена не работает.
Ну, риководы в ДМ на полигонах и тишине тоже жили припеваючи, особенно если врубали своё негласное правило "других риководов не бить", хотя этого правила придерживались многие

Ну, риководы в ДМ на полигонах и тишине тоже жили припеваючи, особенно если врубали своё негласное правило "других риководов не бить", хотя этого правила придерживались многие
не сталкивался с такими давно .
в ТО и ТХ такое правило было у изеводов

не сталкивался с такими давно .
в ТО и ТХ такое правило было у изеводов
Выше говорилось о "старых ТО", не знаю, конечно, какой период подразумевался, но я вспомнил и имел в виду период до РБ и новой графики

МТ-не тдм-ное ТО: тут за доставленный флаг ты становишься человеком, а не"мди в зад со своим флагом, не видищь дяди вышли на барскую охоту"
До сих пор не забуду , как в еще в ТО в году в 18-м может выкладывал 2 скрина с двух подряд Рио, где счет наших флагов был 4 и я привез и там , и там по 3, только корпусам играл разными.И я еле-еое поднялся выше середины табла.Ведь лозунг успеха-забей на режим и команду, главное киллы и у\п.
В мт если ты привезешь 3 флага, то можно уцти на полчаса , чтобы оказаться в середине табла
Но мы играем в полтыши человек в трушной игре, там летают и плюют со своих аэропланах на режимы десяток тысяч..
Разве нужны еще доказательства , что двуногий-это ошибка?

Фризоводы в 13-м никогда били друг друга-ну это вообщем понятно : нет смысла терять преимущество заморозки над другими пушками
В 16, 17-м не слезал с васпорика: риководы почти никогда не враждовали.Изредка меня били жирдяи.
Жиговоды не союзили никогда

Не знаю, никогда с таким не встречался за 10 лет в ТО, за год в ГТ , год в МТ...
Походу программисты в МТ на уровне меня, то есть никакие. ну или это чистый сатанизм..
Зашел на нуботишку на Др.Изредка зависаю как обычно. Однады зависаю, перезахожу в такой же завис, перезахожу, смотрю куча прозрачных афк в обеих командах, причем у нас видимо еще вылетели и нас по таблу меньше, но в игре половина, а уних 3\4 стоят ,п ричем полностью вся атака)А они нас делали конечно.. В итоге мы стали таскать, фонд растет-все типа в игре.Ну так мы таскали долго, странно, что все висяки как и висели в игре-их почему-то и не выкидывало и не играли они.
Как все это возмлжно?
Может и я тогда пойду в МТ-программисты, раз уж такая пьянка-всех кого ни попадя берут..

странность этого всего еще углубляется, что я играю как обычно на своем стареньком середнячке, правда почищенного хорошо недавно, но 1 Гб -это один ГБ.И я после 2-х перезаходов играл срели всех этих приведений.Ничего не понимаю...

тролля самого себя:
факинг васповодство.после васпа ничего уже не может показаться хорощим. В То я купил хант за год до васпа . А тут -наоборот. Вообщем купил хант м3-разницы между ним и м2 не увидел)))
Не повторяйте моих ошибок6 васповодство-тяжелый и неизлечимый недуг , суть которого в игре есть васп и есть все остальное

ну как же нельзя войти дважды в одну реку?
изя, реля, смока
васп, хант, дик, титан
Принцип как в 15-18 годах., ибо так должно быть

меня всегда удивляло это сектанство..Я играю рельсой, но и при угрозе жизни не сяду на хорь.Ставить хт на не хт-цирк.
Умные люди выпустили бы обе линейки хт сразу
что в ТО ума не было, что здесь идут туда же

Хотел написать, что рукожопы-разработчики работают не только у Арахиса. Сегодня не мог попасть в игру. Клиент не работал. Попадал по кнопке пуск. В игре невозможно прогрузиться в часть битв. Раньше такого не было никогда.
Похоже, нам не оставили выбора. На всем придётся уйти в прекрасную идеальную игру образца 2014-2016 года)) Даже тем кто ещё вчера не собирался))
в большинстве случаев нормально захожу . с повторном входе иногда бывают трудности , чаще чего пишут что перезагрузка сервера . минут через 5 нормально захожу. но часто вижу не до конца прогрузившихся игроков , не знаю с чем связано

Хотел написать, что рукожопы-разработчики работают не только у Арахиса. Сегодня не мог попасть в игру. Клиент не работал. Попадал по кнопке пуск. В игре невозможно прогрузиться в часть битв. Раньше такого не было никогда.
Похоже, нам не оставили выбора. На всем придётся уйти в прекрасную идеальную игру образца 2014-2016 года)) Даже тем кто ещё вчера не собирался))
что лишний раз подтверждает нашу с тобой версию.Чтож на этом можно ставить точку, делло раскрыто, переносим в архив, сами уходим в ПРО, но фига в кармане в виде осознания системы присутствует.
Надеюсь только на первод системы клепания новых игрв в нормальную то-ную систему РБ и ДБ. Надеюсь хоть на примере клонов ТО тупые РБ-хэйтеры хоть немного подумают головой , а не жопой

самое страшное для будущего моего в МТ-то , что я резко перестал хотеть там играть.Никакой перпективы у игры с такими игроками и такой технической составляющей не вижу
Да и пора возвращаться в игру, где я с васпа почти не слезал

есть один ивент, котрый я закончу для себя когда-нибудь :БТ -няшу хочу купить

ну че..перехожу видимо в режим захода в игру только за нарой..
Только если в ГТ -это необходимость, ибо тру-наркобойная игра была, то нара в МТ-мистификация, ибо в наркобои здесь не играют.

любимая песня)
а шо це дюже гарная дивчина в НОМе? откуда сея фройлин?

Сверху