Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

О новых форумных репрессиях, удалении аккаунта, беспредельщиках и токсичных | Специальный выпуск 15.02.2021

А другие варианты есть? Например, просто не пинать человека в неподходящий момент..
Ну не знаю, по-моему, ты просто хочешь, чтобы с твоего "подопечного" все пылинки сдували и никто и слова критики не сказал в адресс его контента.
Сам ты при этом поливаешь тут говном кварда тоже в отнюдь не подходящий для этого момент. И не только кварда, кстати.

Cheburator

Ну не знаю, по-моему, ты просто хочешь, чтобы с твоего "подопечного" все пылинки сдували и никто и слова критики не сказал в адресс его контента.
Сам ты при этом поливаешь тут говном кварда тоже в отнюдь не подходящий для этого момент. И не только кварда, кстати.
Я за Воланда, ты за своего гварда. А что тут странного? Если есть прецедент - тогда причина конфликта понятна. В моем случае она была. А наезд за то, что человек не пишет то, что от него хотят - дичь какая-то.

Cheburator

С каким облегчением вздохнет Серя, видя здешние потуги ауешника: "какое счастье, что мы избавились от этого дебила!" :D

Я за Воланда, ты за своего гварда.
Я за объективность и равноправие. Определитесь с правилами форума и допустимой свободой высказывания.

А наезд за то, что человек не пишет то, что от него хотят - дичь какая-то.
Некоторым товарищам некомфортно читать от Воланда стены котостикеров, и они ему это высказали. Возможно, не совсем галантно, но тут вообще особой галантностью никто не отличается. Принимать эту критику или нет - его выбор. Никто не предлагал тереть его посты, банить или выгонять его с форума.

В мой адрес тут тоже выливается много критики в самой разнообразной форме, я, однако, отношусь к этому спокойно и без демонстративных хлопаний дверью.

Cheburator

В мой адрес тут тоже выливается много критики в самой разнообразной форме, я, однако, отношусь к этому спокойно и без демонстративных хлопаний дверью.
Не все же такие стойкие. Он никому ничего плохого не делал, в отличие от некоторых других, поэтому я считаю, что нужно было свои претензии к нему высказать деликатнее.

По поводу правил я говорил еще два года назад. Конечно, нужны четкие правила для участников и для модерации. Причем утверждать эти правила лучше общим голосованием.

Admin

Команда форума
Гумми! Так меня и удивляет. На официальном он пишет много нормальных вещей. Пришел сюда и.... Ну вы сами видели.
Я думаю, на официальном никто не даст просто флудить котами, без смысловой нагрузки.
Да никто здесь не против флуда. Никто не против котов. Просто все можно довести до маразма.
Что собственно и произошло.
Никто не говорил ничего про то, что Воланда надо выгнать.
Именно.
Некоторым товарищам некомфортно читать от Воланда стены котостикеров, и они ему это высказали. Возможно, не совсем галантно, но тут вообще особой галантностью никто не отличается. Принимать эту критику или нет - его выбор. Никто не предлагал тереть его посты, банить или выгонять его с форума.
И добавить нечего.
По поводу правил я говорил еще два года назад. Конечно, нужны четкие правила для участников и для модерации. Причем утверждать эти правила лучше общим голосованием.
Ну давайте напишем правила, а потом начнём банить и выносить предупреждения согласно этим правилам. Карму сохранять и так далее. Это кому-то нужно? Мне - нет. Не понравилось - проголосовал народной модерацией, нашлось ещё двое единомышленников - пост скрылся.
А насчёт стикеров - да никто не против, но не надо, как сказал Володя, всё доводить до маразма. Открываешь страницу форума - а там просто стикеры, для чего, кому, к чему - не понятно. Это как стоит несколько человек общаются на любые темы, а рядом ещё один стоит и между общением просто мяукает, ну или мекает, мукает, неважно. Ну раз смешно, два посмеялись, а в третий раз это уже не смешно и раздражает. Это просто по-человечески неуважение к собеседнику. Если честно, у меня сложилось не очень лицеприятное мнение о товарище, так как связных слов я не слышал от него, я-то официальный форум не читаю и не знал что он там пишет нормально.
А по оводу обид и того что мягче надо - он сюда пришёл и начал вести себя именно так, как есть, потому что тут никто особо не трёт м не банит, т.е. можно - но и в ответ получил соответственно то, что можно получить.
Ну и на обиженных воду возят, эту простую истину мне ещё бабушка в своё время привила.
А выгонять и этот форум это очень редкое сочетание в виде ВКРа и Ирвина, но там сами всё помните :)

Открываешь страницу форума - а там просто стикеры, для чего, кому, к чему - не понятно. Это как стоит несколько человек общаются на любые темы, а рядом ещё один стоит и между общением просто мяукает, ну или мекает, мукает, неважно. Ну раз смешно, два посмеялись, а в третий раз это уже не смешно и раздражает.
Красиво.
Коты - это ещё мелочь. На оф.форуме от него же бывали стикеры, где собака, простите, пердит. И всё. Вот они вымораживали по самое не горюй. Из-за них даже рука к игнору тянулась.

Свобода слова - xkcd по-русски

Меня не удивляет, что гварду предложили свернуть его деятельность (даже вечка не удивила бы, на самом деле), меня удивляет, что до этого он годами себя вел как натуральный токсик по отношению к администрации и отдельным личностям, и ничего ему не было. Меня не удивляет, что многие негативно относятся к котофлуду и спаму стикерами, меня удивляет, что на это обижаются те, кто флудит котами и спамит стикерами. Меня не удивляет, что вилку забанили, меня удивляет, что она сама считает нормой возможность всем хамить на ровном месте и обижается на то, что кому-то это не понравилось.

Можно еще вспомнить фразу "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого", и этот другой может внезапно быть и из администрации форума, например.

Cheburator

У меня большая просьба к тем, кто прочтёт этот текст до конца, не торопиться с комментариями, а спокойно подумать, как следует, а потом уже ответить, если будет желание.

Во что превратился этот форум за последние дни - сложно описать в двух словах. Попробую в нескольких абзацах. Так же прошу сильно не обижаться на моё мнение относительно некоторых форумчан, про которых не могу не написать отдельно. Постарайтесь взглянуть на ситуацию со стороны, а не только со своей колокольни. :cool:

Сложилось ощущение, что задача большинства местных участников форума - окончательно разосраться друг с другом и разделиться на несколько лагерей. Я уверен, что есть те, кто день за днем, не отходя от монитора и наблюдая за этим муравейником, мечтают о таком конкретном расколе форумчан, чтобы в определенный момент выйти на сцену с красноречивым монологом. Так вот, хочется разобраться, в чем, собственно говоря, дело.

А дело в следующем..
Меня тут упрекнули в том, что я наехал на Гварда.. Я хочу в сотый раз повторить, что не было случая, чтобы я ни с того, ни с сего просто так изменил мнение о человеке в худшую сторону. И никогда первым ни с кем не начинаю конфликтовать. Если бы не было того бабского и трусливого поступка с его стороны, я бы вообще на него внимания не обращал. Возможно, я погорячился с эпитетами во время его появления здесь несколько дней назад, но я такой, какой есть - если вижу, что человек показал себя куском говна, хотя бы один раз, мое мнение о нем в лучшую сторону уже никогда не изменится.

Считаю, что создание отдельной темы для выяснения отношений - ошибка. И дело даже не постоянных участниках форума, а в тех, кто мог быг зарегистрироваться здесь в дальнейшем. Взрослые уважающие себя люди не станут принимать участие в таком балагане, где есть официальная возможность получить в свой адрес оскорбления и хамство. Они просто не придут сюда, как бы их ни уговаривали это сделать. К сожалению, и те, кто здесь недавно появился - не стали надолго обустраиваться, видя негатив в свою сторону. Наглядная ситуация - с двумя моими соклановцами, первого из которых изначально приняли за тролля (по какой-то неизвестной надуманной причине), а со вторым даже разбираться не стали и лайкнули его уход, сославшись на флуд и отсутствие контента. А ведь можно было просто зайти в беседку официального форума, и прочитать его публикации. Кто вам дал право клеймить людей, которые лично вам не сделали ничего плохого? Возвращаюсь к своей ситуации. Теперь уже с Дэвилом (не дай бог, кого-то забуду..) И тут я не был инициатором конфликта. Если бы человек не стал называть тему "обсуждаем токсичных" помойкой, я бы слова дурного ему не сказал. В той "помойке" были многие мои друзья, и, извините, я не терплю, когда оскорбляют тех, с кем я общаюсь. Да я потом и забыл про это, как и про самого Дэвила, который вслед за Гвардом зачем-то приперся с негативом в специально созданную для этого тему. Ну и третий всем известный персонаж, у которого я хочу попросить прощения - это ауешник. Понятное дело, что он неисправим, но если бы я знал про душевную и физическую травму, которую он перенес, даже не стал бы обращать внимание на его рефлексирующие конвульсии. )) Прости, чуваг! :rolleyes::LOL:

Кто меня поразил своим непостоянством и ежедневными безумными метаниями из стороны в сторону - это, конечно, наш Вова. Уж извини, но говорить, так говорить... Человеку хоть ссы в глаза - всё божья роса. Его поливают дерьмом, а он лайкает посты этого мелкого обосранца. Не разобравшись, в чем дело, он наделяет статусом тролля человека, который после двухлетнего перерыва появился на форуме, ставит лайки посту об уходе того, кто, поняв, что тут каши с народом не сваришь, уходит.. Совершенно непонятный для меня товарищ, хотя лично не испытываю к нему никакой антипатии. С остальными вроде все понятно - особых сюрпризов и удивлений нет. Как было, так и продолжается.

Поскольку форум для меня не чужой, поскольку я здесь нахожусь после долгого перерыва, то есть у меня переживания и опасения за него. Нельзя превращать форум в помойку на радость тем, кто считает его вредоносным и вражеским. Нельзя пинать людей из-за стикеров, и при этом потакать хамству, создавая для него отдельные темы. Модерация, как на ТОшнофоруме, разумеется, не нужна, но без четких правил для участников форума и правил использования народной модерации порядка и терпимости друг к другу здесь не будет. Сейчас, когда на том форуме появились проблемы, здешний онлайн вырос. Но не за счёт новых участников, которых могло бы заинтересовать общение на этом форуме, а только потому, что старым изгнанным по разным причинам форумчанам некуда деваться. Правильно сказали - по второму кругу. Когда ситуация выправится, здесь не останется и половины, так как только нездоровым людям нравится безостановочно хамить или выслушивать хамство в свой адрес. А там этого никто не разрешит.

Ну вот, такие мысли под утро. На одном ноуте рендерится заказная киношка, а на этом решил немного построчить. Ну и чай с печеньицем.. :)

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

А уж хороший человек постит контент или плохой, значения не имеет. .
Вот да. Для меня это именно тот твой п**дец, который я никогда не пойму.

Ты хочешь наполнить форум хорошими людьми и прогнать всех плохих.
Ничего подобного. Не сочиняй. Мне абсолютно все равно, кто тут находится, но мне важно, чтобы никто не имел права хамить друг другу (разумеется, ко мне это тоже относится). И это должно быть закреплено в правилах.
Я не хочу выдавливать, я хочу, чтобы сюда пришло как можно больше людей. Но они не придут, пока здесь творится бедлам.
Я же все по-русски написал выше...

Да, и еще - самое главное - чтобы ни у кого не было оснований обзывать этот форум болотом, помойкой и т.д. А твоем сценарии, когда тебе не важен контент, это неизбежно.

Cheburator

Т Тех кто создает контент ты стараешься выдавить отсюда. И привлечь тех кто превращает форум в помойку. Главное чтобы они были идеологически правильные. Свои.
Ужас. Что у тебя в голове ... Капец.

36f88f97681fac40305616b9ea90e3df.jpg

Даже комментировать этот бред не хочу.

Cheburator

Мда.. сделал ты сегодня мой день с самого утра. Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу". :D
Ты так и не понял, о чем шла речь в первом посте.

Меня не удивляет, что гварду предложили свернуть его деятельность (даже вечка не удивила бы, на самом деле), меня удивляет, что до этого он годами себя вел как натуральный токсик по отношению к администрации и отдельным личностям, и ничего ему не было.
Так пусть наказывают по правилам. По тем же самым правилам, по которым "судят" остальных форумчан. Нарушил - получил, не нарушил - нет. А вот такое точечное применение всего набора самых "резиновых" пунктов по отношению к одному форумчанину дурно пахнет. Будем честны, "позорище" и "Изиды Онлайн" - не то, за что стоит наказывать, и наказываться такое вряд ли будет, если у автора подобных опусов ник не Guard_of_world. Я против такого.

Понятно, что его токсик всем надоел, и его захотели во что бы то ни стало выжить с форума. Но, черт возьми, токсичные сами по себе - не проблема форума. Без токсичных форум не станет лучше! Мне кажется, это важно понимать. И печально, что администрация начинает путь "возрождения" форума (если это так) с борьбы с ветряными мельницами. Вдвойне печальнее отведенная ВСЕМУ форуму роль площадки для фидбэка, на которой во влажных фантазиях администрации юзеры ходят строевым шагом, предоставляя "конструктивный" стерильный фидбэк по щелчку пальцев. И это все, что их заботит. Им не нужно живое сообщество - им нужны пользователи.

Последнее редактирование:
1. а чего тут голосовать-всё и так понятно.Думаю что пост Гумира не только одному мне близок, но тут внезапно ( с понедельника, 21.35) на токсике начались новая американская либерастическая забава-съесть с говном противника , к тому же и большинством ). Боюсь , что даже, не разделяя мнение Гумира, всё равно лайкнул бы, ибо сладкое и безопасное быть в толпе, в мэйнстриме ...ну этот стиль жизни не для волков-одиночек.
2.Вова , вспомни токсик конца ноября и декабря --попрощайся с ним навсегда. И в ТО несколько лет назад форум ТО был интереснее всего , что было в офф и тем боле он.
пс предлагаю всем неоактивистам поиграть в увлекательную игру заложи Вилку . Надеюсь мне не надо объяснять к кому надо обращаться, чтобы узнать правила сего шедефра.
пс2 для тех , кто в теме : я очень ясно вижу, что теперь Токсик=МТ

Сверху