Cheburator
Воланда. Но его хотят выгнать.Кого там еще мой характер будоражит?))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Воланда. Но его хотят выгнать.Кого там еще мой характер будоражит?))
Ну не знаю, по-моему, ты просто хочешь, чтобы с твоего "подопечного" все пылинки сдували и никто и слова критики не сказал в адресс его контента.А другие варианты есть? Например, просто не пинать человека в неподходящий момент..
Никто не говорил ничего про то, что Воланда надо выгнать.Но его хотят выгнать.
Я за Воланда, ты за своего гварда. А что тут странного? Если есть прецедент - тогда причина конфликта понятна. В моем случае она была. А наезд за то, что человек не пишет то, что от него хотят - дичь какая-то.Ну не знаю, по-моему, ты просто хочешь, чтобы с твоего "подопечного" все пылинки сдували и никто и слова критики не сказал в адресс его контента.
Сам ты при этом поливаешь тут говном кварда тоже в отнюдь не подходящий для этого момент. И не только кварда, кстати.
Действительно...Никто не говорил ничего про то, что Воланда надо выгнать.
Я за объективность и равноправие. Определитесь с правилами форума и допустимой свободой высказывания.Я за Воланда, ты за своего гварда.
Некоторым товарищам некомфортно читать от Воланда стены котостикеров, и они ему это высказали. Возможно, не совсем галантно, но тут вообще особой галантностью никто не отличается. Принимать эту критику или нет - его выбор. Никто не предлагал тереть его посты, банить или выгонять его с форума.А наезд за то, что человек не пишет то, что от него хотят - дичь какая-то.
Не все же такие стойкие. Он никому ничего плохого не делал, в отличие от некоторых других, поэтому я считаю, что нужно было свои претензии к нему высказать деликатнее.В мой адрес тут тоже выливается много критики в самой разнообразной форме, я, однако, отношусь к этому спокойно и без демонстративных хлопаний дверью.
Я думаю, на официальном никто не даст просто флудить котами, без смысловой нагрузки.Гумми! Так меня и удивляет. На официальном он пишет много нормальных вещей. Пришел сюда и.... Ну вы сами видели.
Что собственно и произошло.Да никто здесь не против флуда. Никто не против котов. Просто все можно довести до маразма.
Именно.Никто не говорил ничего про то, что Воланда надо выгнать.
И добавить нечего.Некоторым товарищам некомфортно читать от Воланда стены котостикеров, и они ему это высказали. Возможно, не совсем галантно, но тут вообще особой галантностью никто не отличается. Принимать эту критику или нет - его выбор. Никто не предлагал тереть его посты, банить или выгонять его с форума.
Ну давайте напишем правила, а потом начнём банить и выносить предупреждения согласно этим правилам. Карму сохранять и так далее. Это кому-то нужно? Мне - нет. Не понравилось - проголосовал народной модерацией, нашлось ещё двое единомышленников - пост скрылся.По поводу правил я говорил еще два года назад. Конечно, нужны четкие правила для участников и для модерации. Причем утверждать эти правила лучше общим голосованием.
Красиво.Открываешь страницу форума - а там просто стикеры, для чего, кому, к чему - не понятно. Это как стоит несколько человек общаются на любые темы, а рядом ещё один стоит и между общением просто мяукает, ну или мекает, мукает, неважно. Ну раз смешно, два посмеялись, а в третий раз это уже не смешно и раздражает.
Проходили же это когда то))) В самом начале котофлуда)Я думаю, на официальном никто не даст просто флудить котами, без смысловой нагрузки.
У вас тут эпидемия, что ли?Красиво.
Коты - это ещё мелочь. На оф.форуме от него же бывали стикеры, где собака, простите, пердит. И всё. Вот они вымораживали по самое не горюй. Из-за них даже рука к игнору тянулась.
Вот да. Для меня это именно тот твой п**дец, который я никогда не пойму.А уж хороший человек постит контент или плохой, значения не имеет. .
Ничего подобного. Не сочиняй. Мне абсолютно все равно, кто тут находится, но мне важно, чтобы никто не имел права хамить друг другу (разумеется, ко мне это тоже относится). И это должно быть закреплено в правилах.Ты хочешь наполнить форум хорошими людьми и прогнать всех плохих.
Ужас. Что у тебя в голове ... Капец.Т Тех кто создает контент ты стараешься выдавить отсюда. И привлечь тех кто превращает форум в помойку. Главное чтобы они были идеологически правильные. Свои.
Так пусть наказывают по правилам. По тем же самым правилам, по которым "судят" остальных форумчан. Нарушил - получил, не нарушил - нет. А вот такое точечное применение всего набора самых "резиновых" пунктов по отношению к одному форумчанину дурно пахнет. Будем честны, "позорище" и "Изиды Онлайн" - не то, за что стоит наказывать, и наказываться такое вряд ли будет, если у автора подобных опусов ник не Guard_of_world. Я против такого.Меня не удивляет, что гварду предложили свернуть его деятельность (даже вечка не удивила бы, на самом деле), меня удивляет, что до этого он годами себя вел как натуральный токсик по отношению к администрации и отдельным личностям, и ничего ему не было.