Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

О новых форумных репрессиях, удалении аккаунта, беспредельщиках и токсичных | Специальный выпуск 15.02.2021

Блин!!!!!
Ты читаешь мои мысли!!!! С языка снял. Я только что сюда зашел чтобы написать что токсик =МуТанки.
хотя я не прав..до НГ тоже самое было , только в свете это лучшее , что может быть. А сейчас про Токсик всё ясно, а про 2-ю половину равенства я уж очень много писал тебе в ВК

Так вот это и обидно. Дай людям свободу и площадку для выражения мнений - все засрут руганью и стикерами. Дай замечательную игру, загадят качем, мультами и халявной нарой помощников проекта.
Может и правда народ без сиреневой плети и матчмейкинга от Рака не может.
Печально. Это убивает веру в человечество.
Ну ты моё отношение кдерьмократии знаешь, когда имеет право голосовать каждая мразь. Был в древней истории строй другой, забыл , как называется, когда право имеют только собственники. А теперь переносим в ТО.У ТО-ных навальнят очень вери гуд не донатить в игру не копейки, но обсерать её. А я и донатил , и вёл себя культурно всегда. А в итоге , я не могу писать на форуме ТО, а вся эта свора хэйтеров -могла. Ведь всем же известно , что хэйтеры не донатят , но играют. А стоит пнуть из игры "лёшу" -это какбы не правильно , а фактическое отнятие в том числе и продоначенного акка-это нормально

Я модератор в игре уже более шести лет
Максимально корректно спрашиваю, так 3 года модератор, или 6 лет? Сразу уточню, для 99.9% форумчан шапка=модератор, что форумный, что модератор чата, что модератор паркурных картинок, это все одно и тоже, просто ранее ты писала что ты до 17 года не являлась модератором ТО.

Admin

Команда форума
У вас всех есть замечательный инструмент - вы сами можете навести порядок на форуме. Если вы оставляете такие посты, значит вас всё устраивает.

И не надо переводить стрелки на кого-то, правила устанавливаете вы сами. Почему-то только сегодня внезапно люди вспомнили про народную модерацию. Ну так возьмите и пройдитесь по постам и проголосуйте за удаление. Если я начну здесь банить и чистить всё что вы понаписывали, то здесь точно так же никого не останется.

Админ! Можно здесь запилить голосоаалку. Только не анонимную. Пусть будут видны Ники.
Ты сам можешь запилить тему с голосовалкой.

Дык, я не умею. А мне интересно. Кроме Гумера и Воланда есть ещё хоть один человек, которому нравятся страницы из стикеров? Вдруг я не прав. Ща запостим зеленых котов. И на такой контент сбегутся люди. Количество регистраций повысится. Столицу перенесут в Васюки.
в этом вопросе коты ваще не причём, а причём что двуногие себя считают вершиной эволюции и считают вправе себя указывать другим , как им жить.
все противники котов что-то так не возмущались, когда на их глазах был сделан омерзительнейший поступок ещё в 1-й ВК-флудилке

Любишь говорить загадками. Переведи. Ничего не понял про омерзительный поступок.
брат ,про него знают больше народа здесь , чем не знают:D
Но в секте Навального, Лёша-не лидер, а Бог, поэтому типа ...не было этого , а коты-вот они их же куча. Советую активистам ещё подвалы заодно замуровать-надо быть гнилью до конца, чё уж только в сети...

Но в секте Навального, Лёша-не лидер, а Бог, поэтому типа ...не было этого
Эээээм, пока ты был в нашей ВК-шной флудилке, Навального там было вообще по-минимуму.
на твоих глазах тоже. Я тогда уже ушёл из флудилки, но скрин мне показали. Знаю, что очень сильно отреагировал Эл-ну это и понятно , с ним тягаться в плане благородства даже я))))) не могу
ну на моих глазах всё было, но я не помню конкретно, что)

Эээээм, пока ты был в нашей ВК-шной флудилке, Навального там было вообще по-минимуму.

ну на моих глазах всё было, но я не помню конкретно, что)
да А лексея для примера привёл, поступок был против видного форумного деятеля, так скажем)

а схожесть с Богом тут такая-хочется рулить судьбами в данном примере форумчан и решать кто не достоин быть на форуме. Гордыня не позволяет покопаться в очень сером веществе, чтобы понять, что потеря хоть одного форумчанина в последние годы-это приближение того, что уже есть на форуме ТО

Меня не удивляет, что гварду предложили свернуть его деятельность (даже вечка не удивила бы, на самом деле), меня удивляет, что до этого он годами себя вел как натуральный токсик по отношению к администрации и отдельным личностям, и ничего ему не было.
Однако есть еще одна версия: за выпиливанием ГоВ-а не стоит никакого глобального "плана по очистке" или тем более "возрождению" форума. Чувак понаписал кучу токсика в адрес администрации, чем в конечном итоге вывел ее из себя, и она таким образом "отыгралась". Т. е. это личное. На пермач у них яиц не хватило: все-таки Хомяк или даже Фортуна - не Орех, чтобы свободно банить "по беспределу". Мало ли что. Вот его и решили подводить под бан при любом удобном случае, а там и до пермача недалеко "за многочисленные нарушения". Мне кажется, из сообщения Фортуны это вполне ясно.

И я склоняюсь к версии, что за всем стоит Хомяк по двум причинам. Во-первых, Фортуне форум и прочие "тонкие материи" всегда были по барабану. Во-вторых, судя по тому, что Хомяк удаляет и за что банит - а банит он не за критику проекта (даже самую жесткую и "неконструктивную"), а лишь за критику себя любимого - ему в целом тоже по барабану. И тут на тебе, такая забота о "взаимопонимании и взаимоуважении" на форуме!

А вот это уже лишнее. Пожалуйста, хоть один пример кого отсюда выгнали, а не кто устроил истерику из-за удаленной картинки, сделанного замечания и прочего.
блин, Вов, я про форум То-кончай тормозить. Было это около 2-х лет назад там, а вот против кого..мы с тобой очень даже "любим" этого персонажа (подмигиваю)

Сверху