Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Попал к ракам в команду - страдай,
Дык, я не страдаю  :)  В большинстве случаев 1 или 2 место в любой команде (раки или скил, не важно). Да играю за команду, но т.к. не в группе то в большинстве случаев, что там раки мутят мну не касается  :)  Я давно уже на это не обращаю внимание. Когда играем в группе, не часто, но бывает и на голосе - тогда конечно тактика (да наверно и стратегия) другая. Там бывают и переживания. А в обычном ММ - это то что хотел Орех  :)  Тупая борьба за 1 место в команде и фиг на остальное кто внимание обращает. Никакой командной игры там и в помине нет. Просто надо это понимать и не нервничать лишний раз  :)

Cheburator

Дык, я не страдаю  :)  В большинстве случаев 1 или 2 место в любой команде (раки или скил, не важно). Да играю за команду, но т.к. не в группе то в большинстве случаев, что там раки мутят мну не касается  :)  Я давно уже на это не обращаю внимание. Когда играем в группе, не часто, но бывает и на голосе - тогда конечно тактика (да наверно и стратегия) другая. Там бывают и переживания. А в обычном ММ - это то что хотел Орех  :)  Тупая борьба за 1 место в команде и фиг на остальное кто внимание обращает. Никакой командной игры там и в помине нет. Просто надо это понимать и не нервничать лишний раз  :)

У меня столько водки и нервов нет - чтобы пытаться играть за всю команду, в то время, как остальные "союзники" стоят на пригорке в ожидании выпадения гольбиля или ящика для выполнения ЕЗ.

https://www.youtube.com/watch?v=EtMIygQYx_s

Название видео не соответствует содержанию, рекомендую к просмотру.

Здесь есть возможность отслеживать всё, что понаписал в разных темах?

Сверху