Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

раз уж приятель предложил поучаствовать в жизни этого форума - решила проверить - как там жисть - в ТО . с ноля .
итоги . с точки зрения человека в одном шаге до печенек . имхо .
если раньше это была игра для детей , подростков , и скучающих взрослых - ищущих незатейливый повод убить пару часиков в примитивной стрелялке - то теперь это игра исключительно для детей . причём глупых детей . как назвать взрослых , играющих в ЭТО - я не знаю . хаотизация игры достигла предельных ( с моей точки зрения . возможно разрабы меня поправят ) значений .
к рандомным показателям относятся :
карта , вооружение и резисты противника и тиммейтов , количество нары у противника и тиммейтов , прокачки корпусов у противника и тиммейтов , прокачки пушек у противника и тиммейтов , прокачки резистов у противника и тиммейтов , наличие и особенности устройств у противника и тиммейтов , наличие отрядов , играющих на голосе у противника и тиммейтов , наличие  в команде игроков с мобильной (хрен знает от чего зависимой) версией игры у противника и тиммейтов .
я думаю . что в этом случае варианты развития событий способна предсказать только баба Ванга , либо месье Нострадамус . подброшенная монетка тоже сгодится . а про удовольствие от общения в чате , когда скорости танков позволяли вкратце пересказать содержимое романа Война и Мир пока респишься - вообще можно позабыть .
может быть стоит оставить эту игру тем , кто ещё в силу возрастной недоразвитости и неопытности способен получать хоть какое-то удовольствие и испытывать иллюзию нормальности процесса игры ?
и скрин боя - натолкнувший меня на эту мысль

https://i4.imageban.ru/out/2019/01/03/da6b4c812fae711fdc8cf6c17b8a0143.png

м1 , м2 (точно) и м3 (возможно . доступно по при покупке комплектов и прокачке в пол) в одном бою .
;D Элементарная выжимка последних капель бабла из уже  мертвого проекта.  Из последнего - очередное расширение ранговых лимитов доступности комплектов за донат. Главное, чтоб хоть кто-то что-то купил, а то что, скоро так м0-вых на м4 нагибать будут - ну так на саму игру разработчикам уже давно наплевать.

Cheburator

;D Элементарная выжимка последних капель бабла из уже  мертвого проекта.  Из последнего - очередное расширение ранговых лимитов доступности комплектов за донат. Главное, чтоб хоть кто-то что-то купил, а то что, скоро так м0-вых на м4 нагибать будут - ну так на саму игру разработчикам уже давно наплевать.

Судя по ветке обсуждения ММ на ТОшном форуме, находятся еще те, кто верит, что матчмейкинг "будет доработан".  ;D ;D ;D
Люди не услышали, что им сказали - ММ работает так, как было задумано. Но вот как было задумано - знает только рак со своей веселой компашкой. Я там уже все объяснил. Глупо думать, что в этой системе когда-нибудь будет баланс.

Drotik124

Судя по ветке обсуждения ММ на ТОшном форуме, находятся еще те, кто верит, что матчмейкинг "будет доработан".  ;D ;D ;D
Люди не услышали, что им сказали - ММ работает так, как было задумано. Но вот как было задумано - знает только рак со своей веселой компашкой. Я там уже все объяснил. Глупо думать, что в этой системе когда-нибудь будет баланс.
В принципе не может быть никакого баланса в игре, где пушки имеют разные механики стрельбы и дальность действия. Например в ВоТ все пушки стреляют снарядом как реальный танк, разница только в скорости полёта, пробитии, уроне и немного в дальности. Но все пушки имеют одинаковую механику стрельбы - это снаряд вылетает из ствола. Не огонь или холод, ни шарик или картечь и не дуга электрическая) Так вот там баланс сделать легче и то его периодически немного корректируют. А что говорить про ТО, где ещё добавили устройства, дроны, мпк и защитные модули.

Cheburator

В принципе не может быть никакого баланса в игре, где пушки имеют разные механики стрельбы и дальность действия. Например в ВоТ все пушки стреляют снарядом как реальный танк, разница только в скорости полёта, пробитии, уроне и немного в дальности. Но все пушки имеют одинаковую механику стрельбы - это снаряд вылетает из ствола. Не огонь или холод, ни шарик или картечь и не дуга электрическая) Так вот там баланс сделать легче и то его периодически немного корректируют. А что говорить про ТО, где ещё добавили устройства, дроны, мпк и защитные модули.

Захотели бы - и это сделали. Балансирование команд по рейтингам участников, ограничения по званкам и по количеству определенного вооружения, ограничение на использование различных приспособ и т.д.
Только для чего им это нужно? Задача рака - не комфорт для игроков, а увеличение дохода компании. Забудьте обо всем, кроме этого - тогда лишних вопросов ни у кого не останется. Все его действия направлены на то, чтобы придумывать новые способы отъема бабла у людей.

Захотели бы - и это сделали. Балансирование команд по рейтингам участников, ограничения по званкам и по количеству определенного вооружения, ограничение на использование различных приспособ и т.д.
Только для чего им это нужно? Задача рака - не комфорт для игроков, а увеличение дохода компании. Забудьте обо всем, кроме этого - тогда лишних вопросов ни у кого не останется. Все его действия направлены на то, чтобы придумывать новые способы отъема бабла у людей.
Вопрос зачем. Ведь плюсы от ММ если и есть (а я  их вообще не вижу), то минусов гораздо больше и притока бабла ММ ни прямо не  косвенно не обещает. Игра изначально была создана не под ММ. Роль ММ в ней успешно выполняли сами игроки. А натягивать уже  сложившуюся игру на новую модель - извращением попахивает, это просто убивает игру окончательно.

Cheburator

Вопрос зачем. Ведь плюсы от ММ если и есть (а я  их вообще не вижу), то минусов гораздо больше и притока бабла ММ ни прямо не  косвенно не обещает. Игра изначально была создана не под ММ. Роль ММ в ней успешно выполняли сами игроки. А натягивать уже  сложившуюся игру на новую модель - извращением попахивает, это просто убивает игру окончательно.

Допустим, для того, чтобы было меньше вопросов к разрабам - по поводу мультов, дисбаланса битв в списке... Теперь все можно свалить на "случайность".

Drotik124

Ты не забывай ещё про разные карты. Есть такие, где некоторым пушкам совсем не комфортно.

Cheburator

Факт то, что я не верю в "благие намерения рака". Как и многие другие. Конечно, в какой-то степени он заинтересован, чтобы народ надеялся на его стремления сделать игру честной - ведь нужны же свежие массы, но его хитромудрость превыше всего. И из тех новичков, кого удается какое-то время удержать в проекте, вытрясут последнее, пока человек не поймет, куда он попал.

Факт то, что я не верю в "благие намерения рака". Как и многие другие.
У меня Арех вообще вызывает впечатление чувака который пытается удовлетворять какие-то собственные амбиции, но никак не производить конкретного полезного результата.

Cheburator

У меня Арех вообще вызывает впечатление чувака который пытается удовлетворять какие-то собственные амбиции, но никак не производить конкретного полезного результата.

Согласен. Впечатление. что у него собственные цели.  ;D ;D ;D
Может, те, про какие я писал пару лет назад - нагадить и отомстить всему миру за свое несчастное детство, и показать, что его рыло не лыком шито. 

Друзья, но все же вы забываете, что над ним висит ПРИКАЗ - больше бабла (ну это так утрировано конечно). Он просто "ремесленник", в этой игре, который ищет пути монетизации. Думаю, что основное направление (ЦА, и другие критерии) выбирает не он, Но согласен, реализация приказа зависит от него. От его фантазии и умения. А то что характер у него скверный, так его климат испортил  ;D

Cheburator

Друзья, но все же вы забываете, что над ним висит ПРИКАЗ - больше бабла (ну это так утрировано конечно). Он просто "ремесленник", в этой игре, который ищет пути монетизации. Думаю, что основное направление (ЦА, и другие критерии) выбирает не он, Но согласен, реализация приказа зависит от него. От его фантазии и умения. А то что характер у него скверный, так его климат испортил  ;D

А в Перми высокий радиоактивный фон?  :eek:

Друзья, но все же вы забываете, что над ним висит ПРИКАЗ - больше бабла (ну это так утрировано конечно).
Тока я подозреваю, что старая Тэошка зарабатывала раз в 100 больше, чем этот йуный финансовый гений с приказом "больше бабла"

Тока я подозреваю, что старая Тэошка зарабатывала раз в 100 больше, чем этот йуный финансовый гений с приказом "больше бабла"
Ну я о том же, ошибки были сделаны не только им но старшими менеджерами, управленцами. Вряд ли он имел столько власти, что бы так сильно менять направления. То, что и им были допущены множество ошибок, наверняка.

Ну я о том же, ошибки были сделаны не только им но старшими менеджерами, управленцами. Вряд ли он имел столько власти, что бы так сильно менять направления. То, что и им были допущены множество ошибок, наверняка.
Понятно, что рыбка начинается с головы.. и Арех там совсем не голова. Тем не менее, явно не боссы выпускали в игру такое убожество как Магум, например.

Понятно, что рыбка начинается с головы.. и Арех там совсем не голова. Тем не менее, явно не боссы выпускали в игру такое убожество как Магум, например.
Конечно, но бабки с этой пухи подняли, да и с модулей защиты от оной. Я не могу судить, как там у них в конторе, да и сам не работаю по "конторам". Очень много читаю на Хабре, в комментариях, всякие интересные отзывы и мысли, простых программистов о менеджерах и управленцах. Картинка отрисовывается всегда одна и та же.

Сверху