Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Чтобы было понятно, в этот прямоугольник попало примерно половина России - Сибирь и Дальний Восток почти все.

1627928764355.png

Выбросы где-то на уровне неплохого такого вулкана. Только вулкан извергается несколько дней, а тут - месяцами с разной интенсивностью. Треть страны дымищей точно накрывает. Это самый большой источник СО в мире. Наверное, с этих пожарищь выделяется столько же СО, сколько со всех остальных пожаров и промышленных выбросов во всём мире вместе взятых.

Как я говорил, лес на ДВ и в Сибири вырубят и выжгут где-то к 30 году подчистую. Останется не больше четверти, но это будет уже другой лес - в основном полодая поросль мусорного лиственного леса вместо строевого хвойного.

В новостях такое не показывают?

Последнее редактирование:
Наверное, с этих пожарищь выделяется столько же СО, сколько со всех остальных пожаров и промышленных выбросов во всём мире вместе взятых.
Крадём у одной шведской психически больной её счастливое детство.

Крадём у одной шведской психически больной её счастливое детство.
Она может и больная, зато пристроенная. А я читал, что из-за позакрывавшихся производств Россия хочет квотами на выборсы СО2 торговать - мол хоть в этом плюс разваленной промышленности. Не знаю как насчёт СО2, но по СО придётся у кого-то квоты покупать или штрафы платить.

НЕМЫСЛИМОЕ

Британские ученые подтвердили:
«Feir coronavirus could be spread by farting in a confined space»

Китайцы были правы! Напомним, остановить распространение в Китае новых штаммов короновируса, удалось только взятием анальных мазков у американских дипломатов.
Оказывается: "...коронавирус может распространиться при пердеже в ограниченном пространстве" - что подтвердили упорные исследования британских ученых.

НАС ЖДЕТ ЭПСИЛОН и ЙОПТА?
Именно таким буквами обозначаются следующие штаммы. Как сообщил источник в мэрии они могли случайно попасть с талибами (запрещенная в России организация получившая недавно первую прививку спутником в Москве)
Поэтому, в оперштабе, уже приняли решение о проведении Оперативных Штабных учений. В рамках подготовки, будут куплены все производители подгузников на случай резкого ухудшения эпидемиологической обстановки сразу после выборов.

Переговоры с ПАУЛЬ ХАРТМАНН, Москва ул. Кожевническая д. 7, стр. 1, специализирующейся на медицинской и гигиенической продукции уже состоялись,
На очереди "Лаборатория подгузников" – производитель Babyguz и медицинских масок «Экстра» из Санкт-Петербурга

Мы все помним, как только оперативные меры по покупке крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «КИТ», позволили наполнить необычайно высокий спрос на эти предметы гигиены.

В мэрии убеждены, что и на этот раз вложения отобьются еще быстрее, поскольку в отличии от маски, памперсы носить месяцами невозможно!

В СМИ готовится активная пропаганда удобства постоянного ношения памперсов.
Главный посыл будет следующий: "А ТЫ, в подгузниках? Сколько еще должно обос.аться, чтоб ты надел"? Особенно тщательные проверки антиподгузочников будут в ресторанах и метро.

Ждем развития событий...

Всем ку!
Так, вопрос) а МТ вообще на какой платформе-то? Флэш?
Недавно хотела поиграть, бесконечная загрузка, так и выкл, недождавшись:rolleyes:
На мелких наверно тут уже нет никого?)

Привет! МуТанки на Адоб Эйр. У меня тянет нормально. Только криты иногда бывают, но возвращаюсь в ту же битву без проблем. Звания здесь такие. Я подполковник. Кася майор. Лизард уоррент 5. Аэронавиг уоррент 3, но он похоже бросил. Вроде Ягуарыч играл, но я его несколько месяцев не вижу. Гумир и Ди Браско бросили.
Спасибо) попробую еще, давно не играла, может переустановить надо)
Т.е. здесь большинство просто флудят, почти не играя? Впрочем, в ТО у меня сейчас так же))

Всем ку!
Так, вопрос) а МТ вообще на какой платформе-то? Флэш?
Недавно хотела поиграть, бесконечная загрузка, так и выкл, недождавшись:rolleyes:
На мелких наверно тут уже нет никого?)
Привет!!! А у тебя в Мт нет акка? Я думала ты там уже играла))

Привет!!! А у тебя в Мт нет акка? Я думала ты там уже играла))
Есть) Но играла прям совсем чуть-чуть, хотела вот зайти, глянуть, что там, не получилось)
Ой, вот прочитала Володю, задумалась. Были ж G танки ещё вроде, может я там играла? Блин, запуталась:unsure: ))

Грин! Не провоцируй людей на двушечки.
Лучше скажи почему у народа от шафта так подгорает. Вон Развлекух на официальном целую поэму написал. А мне шафт нравился. Хотя в МуТанках его не хочу. Особенно с серильником шафт хорош был. Но ты не играл уже.
А чё сам не зайдешь и не посмотришь? Это же просто игра)) шафт имбует в умелых руках, но у нас игРАКи если знают, что что то аппнули напялят все подряд)) вон вчера на песке с каждой стороны по 3 шафта)) доставучие капец)) не, ну мои пошустрее были и мы их раскатали, карта маленькая, а на большой фиг к флагу подпустят))

Меня раздражают рачьи танки. От овердрайвов я расстраиваюсь. Плюс шафт у меня на 2 желтых звездах. Я так понимаю, теперь эти играют с легендами. А там ни модулей, ни дронов нихрена. Вложить тысяч 100 деревянных чтобы поплеваться такое себе. Можно купить шафт на основу, но там крисов нет. Донатить Стрижаку я не буду. Шафт я попробовал в форматке Гонка вооружений. Очень понравился. Он даже в ДМ на уровне. В командном режиме на большой карте однозначно будет имбовать.
Не понятно, почему шафт, если так нравится не вкачал на основе? Я васпоизиду сразу прокачала, потом жигу с фризом на других пушках не играю, качаю понемногу, для миссий, для разнообразия буду брать иногда)

Меня раздражают рачьи танки. От овердрайвов я расстраиваюсь. Плюс шафт у меня на 2 желтых звездах. Я так понимаю, теперь эти играют с легендами. А там ни модулей, ни дронов нихрена. Вложить тысяч 100 деревянных чтобы поплеваться такое себе. Можно купить шафт на основу, но там крисов нет. Донатить Стрижаку я не буду. Шафт я попробовал в форматке Гонка вооружений. Очень понравился. Он даже в ДМ на уровне. В командном режиме на большой карте однозначно будет имбовать.
Ага, там писала об этом) Я, никогда не игравшая на шафте, с первого раза прошла эту пушку не моргнув. И ещё пишут о его скиллозависимости)) И это без всяких приблуд в виде устройств, дронов и проч. Представь, что он творит в ММ)
Лилу пишет о песке и шафтах. Раньше его там встретить было нонсенсом, сейчас в порядке вещей (пусть карта больше в ММ), да и как-то стыдно это было, что ли))

Меня раздражают рачьи танки.
Ну дык всех они раздражают, не одного тебя)) вон вечерком в СТФ на легах одни "нагибаторы", не в какое сравнение, даж ностальгируешь по "рачьим" танкам))
От овердрайвов я расстраиваюсь.
Как ты в ТХ играл? Там же модули с родни овердрайвам были, та же взрывная масса, чем не бомба васпа?))

Сверху