После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Крадём у одной шведской психически больной её счастливое детство.Наверное, с этих пожарищь выделяется столько же СО, сколько со всех остальных пожаров и промышленных выбросов во всём мире вместе взятых.
Она может и больная, зато пристроенная. А я читал, что из-за позакрывавшихся производств Россия хочет квотами на выборсы СО2 торговать - мол хоть в этом плюс разваленной промышленности. Не знаю как насчёт СО2, но по СО придётся у кого-то квоты покупать или штрафы платить.Крадём у одной шведской психически больной её счастливое детство.
Спакуха, никто никуда не уйдёт. Думай в первую очередь о себе и своих близких, а о власти позаботится время.Гнать, в шею гнать нахер эту власть!
Спасибо) попробую еще, давно не играла, может переустановить надо)Привет! МуТанки на Адоб Эйр. У меня тянет нормально. Только криты иногда бывают, но возвращаюсь в ту же битву без проблем. Звания здесь такие. Я подполковник. Кася майор. Лизард уоррент 5. Аэронавиг уоррент 3, но он похоже бросил. Вроде Ягуарыч играл, но я его несколько месяцев не вижу. Гумир и Ди Браско бросили.
Отличный сервис))Заметил прикол - пишешь известное слово на букву "Б" из пяти букв - появляется "БЛИН"
Блин!
Привет!!! А у тебя в Мт нет акка? Я думала ты там уже играла))Всем ку!
Так, вопрос) а МТ вообще на какой платформе-то? Флэш?
Недавно хотела поиграть, бесконечная загрузка, так и выкл, недождавшись
На мелких наверно тут уже нет никого?)
Есть) Но играла прям совсем чуть-чуть, хотела вот зайти, глянуть, что там, не получилось)Привет!!! А у тебя в Мт нет акка? Я думала ты там уже играла))
Путин хороший.Гнать, в шею гнать нахер эту власть!
а Любке полторашечкаВсем кто не лайкнул двушечка)
ну это слишком.. пусть посидит, все взвесит.Та ладна. Пусть радуется что в сортире не замочили ))
Слушай, мне уже давно по барабану, что там делает Стрижак.Лучше скажи почему у народа от шафта так подгорает.
А чё сам не зайдешь и не посмотришь? Это же просто игра)) шафт имбует в умелых руках, но у нас игРАКи если знают, что что то аппнули напялят все подряд)) вон вчера на песке с каждой стороны по 3 шафта)) доставучие капец)) не, ну мои пошустрее были и мы их раскатали, карта маленькая, а на большой фиг к флагу подпустят))Грин! Не провоцируй людей на двушечки.
Лучше скажи почему у народа от шафта так подгорает. Вон Развлекух на официальном целую поэму написал. А мне шафт нравился. Хотя в МуТанках его не хочу. Особенно с серильником шафт хорош был. Но ты не играл уже.
Не понятно, почему шафт, если так нравится не вкачал на основе? Я васпоизиду сразу прокачала, потом жигу с фризом на других пушках не играю, качаю понемногу, для миссий, для разнообразия буду брать иногда)Меня раздражают рачьи танки. От овердрайвов я расстраиваюсь. Плюс шафт у меня на 2 желтых звездах. Я так понимаю, теперь эти играют с легендами. А там ни модулей, ни дронов нихрена. Вложить тысяч 100 деревянных чтобы поплеваться такое себе. Можно купить шафт на основу, но там крисов нет. Донатить Стрижаку я не буду. Шафт я попробовал в форматке Гонка вооружений. Очень понравился. Он даже в ДМ на уровне. В командном режиме на большой карте однозначно будет имбовать.
Ага, там писала об этом) Я, никогда не игравшая на шафте, с первого раза прошла эту пушку не моргнув. И ещё пишут о его скиллозависимости)) И это без всяких приблуд в виде устройств, дронов и проч. Представь, что он творит в ММ)Меня раздражают рачьи танки. От овердрайвов я расстраиваюсь. Плюс шафт у меня на 2 желтых звездах. Я так понимаю, теперь эти играют с легендами. А там ни модулей, ни дронов нихрена. Вложить тысяч 100 деревянных чтобы поплеваться такое себе. Можно купить шафт на основу, но там крисов нет. Донатить Стрижаку я не буду. Шафт я попробовал в форматке Гонка вооружений. Очень понравился. Он даже в ДМ на уровне. В командном режиме на большой карте однозначно будет имбовать.
Ну дык всех они раздражают, не одного тебя)) вон вечерком в СТФ на легах одни "нагибаторы", не в какое сравнение, даж ностальгируешь по "рачьим" танкам))Меня раздражают рачьи танки.
Как ты в ТХ играл? Там же модули с родни овердрайвам были, та же взрывная масса, чем не бомба васпа?))От овердрайвов я расстраиваюсь.